Nova Kids
Центр развития детей
НБ
Наталья Белишкина
Прекрасный сад! Ребенок ходит с удовольствием! Многому учится, развивается. Воспитатели наши самые любимые❤️
ОС
Ольга Соловьева
Отличный центр, удобно что приводить ребенка можно с годика и быть спокойной, что всему научат
ТД
Татьяна Дорохова
Наш самый лучший и любимый сад. Раннее ходили в другой сад. Перешли в этот- и мы довольны! Подходом воспитателей и всего персонала! Сыну очень нравится- я вижу его результаты в развитии! Особенная благодарность воспитателям Дарье и Светлане Юрьевне!
Аделя Сырлыбаева
Самое лучшее решение было отдать дочу в этот садик, ходим второй месяц и я в большом восторге, адаптация прошла отлично, хотя я этого больше всего боялась, но оказалось напрасно, сейчас она бежит с удовольствием к своему воспитателю и про меня забывает😅 Очень рада, что доча попала в группу к Юлие Юрьевне, вижу как она любит ее, значит отношение к детям в группе замечательное и видно это по всем деткам! Атмосфера дружелюбная, с детками занимаются, на ежедневной основе присылают видеотчеты, качественное питание, все что нужно для спокойствия родителей😊
ДБ
Диана Бегдаутова
Ходим уже год, самый лучший сад! Воспитатели внимательные, постоянные развивающие занятия, вкусное меню, очень рады что пришли в этот сад! Мы любим Nova Kids ❤️
Нургуль Рахимжанова
Любимый сад 🧡 самые прекрасные педагоги! Особенно любимые Баба, Леночка и Леночка😁 Асем Махаббатовна, Виктория Анатольевна, Айнура, Ольга Андреевна конечно 🩵 и все все все!
Частый гость
Айгуль Нуртазина
Супер садик ! Всегда есть обратная связь, что для меня было важно, видео -фото отчеты ежедневно! Ребенку нравится, воспитатели очень любят детей ! Руководитель садика всей душой относится к своей работе, постоянно обновляют игрушки , развивашки 🥰 Выражаю огромную благодарность всему коллективу !🙌🏻
ТК
Тимур Комчубаев
Хороший детский сад, ребенку нравится
6 посещений
Nanemii
Хочу выразить огромную благодарность нашему детскому саду! Здесь не только заботятся о детях, но и создают настоящую атмосферу праздника. Особенно хочется отметить проведение праздников, таких как Наурыз все проходит ярко, красиво и очень душевно дети участвуют в выступлениях, знакомятся с традициями и получают массу положительных эмоций. Спасибо воспитателям за любовь и заботу!
Altyn Salykova
Хочется отметить высокий профессионализм, нашей дорогой Светланы Юрьевной, под чутким руководством нашей уважаемой и горячо любимой Оли Соловьевой, Доброту и внимание Улпан и Айнуры, к каждому ребенку, умение найти подход даже к самым капризным малышам. В нашем центре проводятся разнообразные развивающие игры, занятия, устраиваются праздники и фотоотчеты. Уютная, домашняя обстановка, чистота в группах.
ЕУ
Елена Уланова
Детский сад — просто самый лучший! Наш ребёнок ходит сюда с одного года, и за это время мы ни разу не пожалели о своём выборе. Здесь работают действительно лучшие педагоги: внимательные, заботливые, профессиональные и искренне любящие детей. Очень нравится тёплая, почти домашняя атмосфера — ребёнок идёт в сад с радостью, без стресса. Видно, что детям уделяют много внимания, помогают развиваться, учат новому через игру, творчество и общение. Отдельно хочу отметить чёткий режим дня — всё организовано грамотно: занятия, прогулки, отдых, питание. Благодаря этому ребёнок стал более спокойным, дисциплинированным и уверенным. Спасибо всему коллективу за заботу, развитие и любовь к нашим детям! ❤️
ЛД
Любовь Деща
Хочу оставить отзыв о студии 🌟 Дочку научили читать с нуля — результат просто отличный! Видно, что педагоги работают с душой и умеют заинтересовать детей. Очень нравится, что в студии проходят разнообразные занятия, благодаря чему ребёнок развивается всесторонне и с удовольствием ходит на уроки. Спасибо за ваш труд и внимание к детям!
MM
Maya Murzagalieva
Хороший садик, видно что с детьми занимаются! Ребенок стал более самостоятельным, многому научился, воспитатели внимательные! Питание хорошее, персонал дружелюбный, все всегда приветливо встречают утром. Юлия Юрьевна наш воспитатель и мы этому очень рады!
SM
Salavat Murz
Классный садик! Племянница посещает данный садик, мы всей семьёй довольны, внутри чисто,кормят хорошо,воспитатели внимательные и отзывчивые! Советую всем!
DD
Dana Dautova
Очень хороший сад! Все Воспитатели внимательные, отзывачивые и доброжелательные! Хорошее отношение к детям,могут найти подход к каждому ребёнку, видно что любят деток и и свою работу!!!
DM
Daniyar Muhamedgaliev
Садиком очень довольны. Ребёнок ходит с удовольствием, быстро привык. Воспитатели хорошие, внимательные, видно, что к детям относятся с заботой. Спокойно оставляем ребёнка и знаем, что всё в порядке.
Аруна Б
Очень хороший детский садик. Воспитатели внимательные и отзывчивые, всегда идут навстречу🥰 В группе спокойная, доброжелательная атмосфера, видно, что к детям относятся с заботой и вниманием
ГМ
Гаухар М
Хороший детский сад! Воспитатели внимательные, отзывчивые понимающие, если возникают вопросы всегда идут навстречу. Проводят занятия, утренники, дети постоянно чем-то заняты. Хороший детский сад!
Айдана Кmb
Жиенімді осы балабақшаға апарып жүрмін. Жалпы жақсы жер екен. Тәрбиешілері мейірімді, балаларға жақсы қарайды. Жиенім күнде қуанып барады, жалпы прогресс бар, уйреніп жүр. Тамағы да дұрыс, Рахмет!
AD
Asiya Dusikeeva
Наш ребёнок с радостью ходит в этот детский сад, и это для нас главный показатель)) Воспитатели очень чуткие, внимательные и добрые. Всегда находят подход к деткам просто профессионалы. Большая благодарность за заботу и любовь к нашим детям😌
настюшечка 🫦
В детском саду всё хорошо организовано: режим, занятия, прогулки. Видно, что работа выстроена грамотно. Праздники проходят интересно и красиво. Остаются только хорошие впечатления👍🏻👍🏻
Надежда Крамчанина
Хочу выразить благодарность детскому саду за заботу и внимание к детям. Воспитатели очень добрые, терпеливые и находят подход к каждому ребенку.
adiya urntaeva
Детский сад уютный и ухоженный. В помещениях всегда чисто, все аккуратно и продумано. Атмосфера спокойная и доброжелательная, приятно находиться в таком месте.🧚🏻
Евгения Климовец
Мой ребёнок с удовольствием ходит в этот садик. Воспитатели внимательные и заботливые, всегда готовы помочь и поддержать. В садике чисто и уютно, созданы все условия для игр и развития детей. Мы очень довольны и рекомендуем этот садик другим родителям.
Карина Ахметшина
«Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада [Nova Kids]! Для нас это не просто место, где присматривают за ребенком, а настоящий центр развития. Воспитатели — профессионалы с большой буквы: всегда тактичны, внимательны и находят подход к каждому характеру. Ребенок идет в группу с удовольствием, а возвращается с новыми знаниями и горящими глазами. Спасибо за ваш труд и спокойствие родителей!»
МШ
Маргарита Штрошер
Очень хороший садик, вежливый персонал. Внутри всё очень красиво и уютно. Хочу отметить Алису Владимировну, отличный педагог, к деткам относиться с заботой и любовью 🧡.
MM
Maria Melnikova
Хороший детский сад , внимательный отзывчивый коллектив Процветание детскому саду Все на высшем уровне ✨💫
Nikolay Tkachenko
Хороший детский сад, ребёнок ходит с удовольствием. Воспитатели умеют находить подход к каждому малышу. Рекомендую Nova Kids!
наргиз аааа
От всей души благодарим коллектив садика! 🌸 Ребёнок с радостью приходит каждый день, развивающие занятия, заботливые воспитатели и тёплая атмосфера делают садик настоящим вторым домом. Очень довольны и рекомендуем! 🌟
i.inkxx 1
Очень довольны детским садом! Воспитатели внимательные и добрые, ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо за заботу и развитие наших детей
Mahabbat Bisembaeva
Ребенок доволен, и это главное! «Отличный детский сад! Самое важное для меня, что дети ходят сюда с огромным удовольствием и без слез. Педагоги замечательные, умеют найти подход к каждому ребенку. Очень довольны нашим выбором!
эсми
Хороший садик, профессиональные педагоги и внимательное отношение к детям. Самое главное — сын идет туда с радостью. Большое спасибо коллективу!
Валентин Корабельников
Хороший садик, ребёнок ходит с удовольствием, воспитатели находят подход к каждому ребенку. Советую всем Nova Kids!
VB
Vovan Balan
Дарья 🦔
Очень хороший детский сад! Воспитатели внимательные и добрые, находят подход к каждому ребёнку. Ребёнок ходит с удовольствием, развивается и всегда в хорошем настроении. Спасибо за заботу и труд! 💛
Джесика Зайцева
Хороший детский сад! Дружелюбная атмосфера, чисто и уютно. Воспитатели добрые и внимательные, чувствуется профессионализм и любовь к детям.
ЮС
Юрий Сурков
Мадина Жумабекова
Детский сад супер! Вожу туда своего ребенка, каждый день и даже на выходных просится, спасибо работе коллектива! Юля ❤️🔥
Илья Елисеенко
У детского сада очень удачное расположение, но главное преимущество — это коллектив. Хочется отметить высокий профессионализм воспитателей и отличную предшкольную программу. Племянник посещает занятия с огромным удовольствием! Особая благодарность Юлии Юрьевне за индивидуальный подход и личное участие в подготовке: благодаря ей ребенок делает видимые успехи в изучении казахского языка и с азартом участвует в подвижных играх.
Erkezhan Bibaeva
Замечательный детский садик 🥰 Очень доброжелательная атмосфера, заботливые воспитатели и интересные занятия. Ребёнок с радостью посещает садик, а это для нас самое главное. Большое спасибо за внимание и теплоту 💕
Евгений Шевченко
Удобное расположение садика Компитентные воспитали и хорошая пред-школьная программа! Племянник с удовольствием ходит! Юлия Юрьевна лично занималась подготовкой, ребёнок быстро осваивает казахский язык и подвижные игры!
Аида 🍪🍪
Очень хороший детский сад! Тёплая атмосфера, внимательные воспитатели и интересные занятия. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо за заботу и профессионализм!
Ольга Стугарева
Хочу оставить отзыв о детском садике. Садик действительно очень хороший: здесь царит тёплая и доброжелательная атмосфера, в которой детям комфортно и безопасно. Воспитатели внимательные, заботливые и находят подход к каждому ребёнку, что очень важно для родителей. Дети всегда заняты интересными и развивающими занятиями, много играют, учатся новому и с радостью ходят в садик. Видно, что педагоги вкладывают душу в свою работу. Помещения чистые, уютные, всё организовано на высоком уровне. Отдельно хочется отметить хорошее питание и заботу о здоровье детей. Спасибо всему коллективу за ваш труд, терпение и любовь к детям!
ИЧ
Илья Чудин
Nova Kids — это действительно место, где ребёнок чувствует себя уверенно, комфортно и с интересом развивается. Очень нравится внимательный подход к каждому ученику, дружелюбная атмосфера и современные методики обучения.
РГ
Руслан Гладков
отличный сад, доченька наша довольна, все нравится, воспитатели относятся к детям как к своим собственным с теплом и заботой, всем советую!
ДР
Даниил Раздобудько
Отличный сад, все просто супер, ребенок возвращается очень радостный и рассказывает как ему было интересно
ДА
Диана Ахметказина
Отличный садик!!! Уютный, всегда чисто, все сделано для детей! Воспитатели грамотные, заботливые, любящие свою работу.
ОН
Ольга Новичкова
Добрый день. Мы довольны этим садом. Хочется подчеркнуть молодую , добрую, сдержанную воспитательницу Улпан Багитовну
ЭС
Эллина Саяпина
Очень хороший центр, добрые и внимательные воспитатели, в группе всегда чисто и уютно. Видно, что к детям относятся с заботой и любовью. Спасибо всему коллективу за ваш труд и тёплую атмосферу 🌷
Айгерим Агайдарова
Спасибо детскому саду за тепло, заботу и внимание к каждому ребёнку. Здесь наш малыш чувствует себя как дома!