Shiba Sushi
Сервис доставки суши и роллов
Вакансии
ТG
Т G
Отвратительный сервис, в приложении цена одна, по факту тебе говорят другую сумму. Приехала через 50 Минут за заказом, обеденное время 40 Минут, итог стояла 25 минут еще ждала заказ? Вынесли заказ и говорят другую сумму 🤦🏾♀️ что за сервис!? Вопрос к руководству. Я потратила свое время, ждала заказ итог уехала без ужина! Спасибо! Заказала в просуши, быстро приняли заказ и суммы не рознятся!
СВ
София Василенко
Заказали сет Жаным Сол. Все невероятно вкусно, доставка быстрая ...Первый раз заказывали здесь и обязательно закажем еще
Екатерина Кужаш
Второй раз заказываю, очень вкусно и аппетитно. Жалоб нет! Всем рекомендую!
AI
AS Ivchenko
Заказывали сет "Космический" все было очень вкусно, особенно порадовал слой рыбы в Филадельфии. Все роллы были оригинальными и необычными на вкус👍 сервис работает хорошо, сразу перезвонили уточнили заказ. Отдельная благодарность за то что приготовили и привезли к указанному времени. Все супер
ДЙ
Дмитрий Й
Заказывал новинку из меню — «Дёнер Дельфия». Рыба свежая, вкус сбалансированный, все ингредиенты гармонируют между собой. Остался доволен 👍
Мурат Шотов
Вкусно и быстро)
Ekat ❤️
ожидание больше 2х часов
Альбина Макажанова
Ужасно ждали доставка 2 часа Не извинились, было все развалено и холодные(( а так нам нравилось Больше не будем заказывать просто прождали 2 часа
Ираида КондринаТсларалпоалрсларалсоал
Вкуснатище , всё просто супер суши очень вкусные были ,жаль фото не успела сделать...доставка быстрая была Будем ещё обязательно заказывать
КB
К B
Впервые заказали сет из Shiba Sushi! Все было очень вкусно, свежо. Теперь будем чаще заказывать у вас👏
Азамат Каррамов
Очень вкусные
ZK
Zarina K
Самые лучшие суши👏 Не жалеют продуктов, зелени и имбиря!!! Всегда заказываем!!!!
ND
Nasg Dimanova
Очень вкусно! Рекомендую!
Боташка ❤️
Вкусно то что я хотела
Сarina Yerikova
Доставили за 50 минут. Также качество суши просто на высшем уровне. Очень вкусно, достаточное количество ингредиентов и хороший сервис
Анна Дробот
Суши очень вкусные, доставка не долгая, сытные, и цена приемлемая рекомендую !!❤️
Мизелева Анастасия
Заказывали домой доставку все было вкусно особенно жареные Фила вообще восторг спасибо закажу.еще ❤️
Айдана Кенжибаева
Очень вкусно
КА
Куралай Айтмагамбетова
Хочу сказать большое спасибо за суши , лапшу и (онигири -еще не съели)все было очень вкусно 🤤 Девушка оператор 👏и курьер очень вежливые при общении , спасибо большое за сервис 🫶
АХ
Анастасия Хлыбова
Суши огонь спасибо за оперативность!
АУ
Аида Уразбекова
Очень вкусно,Вежливый оператор,курьеру пришлось еще ждать нас ,при этом курьер даже не нервничал,спасибо за понимание)))
Дастан Молдабаев
Честно не ожидал что будет так вкусно не понимаю тех кто оставляет плохие отзывы лично мне и моей семье очень понравилось теперь только если суши то только у них а девушка молодец очень вежливая
ЕА
Евгения Абулпазиева
Что могу сказать, сказать что вкусно не чего не сказать! Быстро приняли заказ, девочка очень вежливая, есть операторы которые принимают заказ будто вагоны весь день разгружались и вышли на смену приема заказов ! Быстро доставили , около часа и заказ был у нас, других нужно ждать 90-120 минут. Суши доставили все аккуратные , не разбросаны по всему контейнеру как у некоторых. Вкус это нечто , одни из самых вкусных суш в городе . Еш и язык боишься проглотить, в них даже рис шикарно приготовлен и это я не приувеличиваю.Вообщем советую попробовать! P.S цена конечно не айс , но они того стоят ! К сожалению фото не могу приложить, т.к отзыв оставлю после того как все умяли🤣
ЗА
Злиха Амирова
Спасибо вкусные роллы. Будем еще заказывать🔥
Анастасия Милованова
Было очень вкусно 🤗
Асель Кадирова
Сегодня заказали Shiba Sushi с доставкой на дом! Все очень вкусно! Свежее! Спасибо за быструю доставку! Заказываем не в первый раз, все очень нравится!
ТМ
saniya burbaeva
💥
ТУ
Татьяна Урманова
Здравствуйте! вы теперь мой фаворит! Роллы свежие и вкусные, а наггетсы просто объедение! Доставка приятно удивила!Спасибо за качество и внимание!
Суши очень вкусные😋😋😋😍😍😍салатик вообще класс,придает такую свежесть 👍нам все понравилось ОЦЕНКА -5 баллов
НГ
Натали Гетман
Очень вкусно, быстро, аккуратно. Девочки очень вежливые и доброжелательные. Ещё и подарок дали. Спасибо большое
I1
Iphone 16 Pro
Очень сильно понравилось много рыбы! Вкусные суши рекомендую к заказу!!!
MB
Madina Bek
Суши вкусные, заказала привезли без палочек, если бы ответили , а не игнорили в Вацап, поставила бы хорошую оценку))
НМ
Нурай Молдашева
Все супер слой рыбы очень большой просто огромный спасибо большое вам за то что вы делаете такой слой рыбы 👍🏻
Aidana Urazalina
Все всегда вкусно, сервис работает хорошо, есть 1 но, почему нет доставки на жк Керемет?! Даже платной , Яндекс доставка не всегда быстро
Балгабаева Алтынай
Все понравилось. Было Очень вкусно. Заказываем не в первый раз тут. Спасибо. Процветания и побольше клиентов вам
Валерия
Очень вкусно 😍
юм
юрий маар
Отличный сервис. Всем рекомендую
Анастасия .
Вкусные, свежие очень понравились и не дорого. Доставку заказывали заранее пришли в указанное время
SG
Saltanat Galiyeva
Очень вкусно, фото не успели сделать, быстро все съели 😅 Доставка немного задержалась, а так все прекрасно, вежливое отношение и приветливость 👍🏽
ЛК
Лариса Касьянова
Заказываем не первый раз.Очень вкусно, спасибо вам большое!
Архат Серікғалиұлы
One love ❤️ То чувство когда хочется заказывать постоянно, потому что сделано с душой.
Ксюша Вершинина
Очень быстрая доставка, сказали в течении 60 минут , привезли гораздо быстрее, всё очень долго думала о том что бы попробовать боул, и решила заказать в Shiba Sushi, и не ошиблась с выбором, очень вкусно.
Амина Досова
Доброй ночи, все шикарно, очень вкусно, отдельное спасибо внимательному водителю за доставку🙌🙏мои родители остались в приятном восторге от вашей работы 🙌❤️
Dinara Zhumagulova
Добрый день. Заказала у вас в первый раз . Роллы просто бомбезные, давно такие вкусные не ела и цена приемлемая. Теперь буду только у вас всё заказывать. Доставка была очень быстрой, что очень порадовало, девушка которая принимала заказ приятная вежливая ☺️☺️☺️
Айнаш Досмухамбетова
Самые вкусные суши мы заказали именно здесь! Было вкусно, но мало. Пж увеличьте количество в сете за приемлемую сумму👍💥
ЛЛ
Лелик Лелик
Хочу выразить свой восторг и благодарность этому прекрасному заведению. Тут было прекрасно все! Роллы с нормальным количеством авокадо, достойные креветки, угорь чувствовался и был соус специальный для угря, чукка с ореховым соусом и кунжутом, роллы со с нежным крабом а не с крабовой палочкой. Много имбиря. Даже лист салата меня там очень порадовал, все было красиво оформлено. Было только маловато рыбы в самурае, а в остальном все было вкусно и качественно. Не экономят на каких-то мелочах это очень ценно. Отдельное Спасибо сушисту ❤️ Даже доставка была прекрасна приехало все быстро. Изначально забыли положить подарочный ролл, но все быстро исправили. Позвонила очень вежливая и доброжелательная девушка, извинилась несколько раз, сказала мне много добрых слов, приятных пожеланий. Очень было приятно с ней общаться, на такую вежливость и доброжелательность грех обижаться, отдельное спасибо этой девушке ❤️ И доставка сразу же приехала во второй раз, отдельное спасибо доставщику ❤️ Вы прекрасная команда, желаю Вам процветания и всех добрых пожеланий для вас всех❤️ Я сама из Караганды и я не у нас не в Алмате не встречала ещё таких качественных заведений именно с сушами из тех что я пробовала. Вы у меня на первом месте)
Екатерина Пелих
Отличный вкус, эстетичная подача. Все понравилось, спасибо!
Асан Сейтжанов
😍