LegionAutoRent
4.1
4.1
AM
Aitzhan Muratov
условия сразу не говорит, залог сразу не вернули. говорят вернем после 7 рабочих дней. мы машину сдаем а золог должный ждат 7 дней еще. самый ужасный автопрокат по Казахстану.
RS
Rustem Sandibek
Спасибо вам )) машины чистые аккуратные , отвечают сразу . Советую LEGION AUTORENT🫡
Куаныш Кузя
Ребята молодцы👍🏻 приехал в гости в город Костанай, нужна была машина , обратился в компанию LEGIONAUTORENT , доставили машину до адреса, машина отличная👍🏻
EB
Elvira Baizakova
Спасибо ребятам огромное , выручили ! 8 марта брала автомобиль в аренду в Костанае на несколько суток , все четко , быстро и машины в отличном состоянии 🔥рекомендую !!!