Татульня

ИП V-isa
Виталий Ризниченко1 отзыв
Владимир Чижевский23 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получить такую обратную связь))) Будем рады видеть вас снова…
Андрей Сидоренко2 отзыва
Anime, спасибо большое))) Приходите ещё 😉
Наталья Степанова1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады будем видеть вас снова)) ❤
ВГ
Виталий Грефенштейн1 отзыв
Спасибо большое ☺️ мы стараемся))) ждем вас снова 😊
БТ
Богдан Тухолько1 отзыв
Маргарита Солянкина1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Кузнецов3 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова)))
DM
Алевтина П1 отзыв
А☺
Анастасия ☺️2 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам почаще!
Мила Ми10 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Мила, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать снова
VM
Vladislav Mirshavko1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Vladislav. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏
Влад Соболев1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗
Иван Ариец6 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Рина vtryme2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Михаил Астапов1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть ❤
Иван Кусков1 отзыв
Иван, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вас видеть ❤