Zetro

Супермаркет
Zetro — ваш ключ к выгодным покупкам каждый день!
РекламаТОО Квард LTD
ТОО Квард LTD
СБ
Сергей Быченко1 отзыв
Городская легенда21 отзыв
KK
Kst KZ134 отзыва
Ну, на мой взгляд, только 3/5. Сам магазин хороший, цены немного ниже, чем в других магазинах, по крайней мере, мне так показалось. Я снизил оценку только из-за кассиров/-а и женщины-контроллера с темной, короткой стрижкой. Кассирши/-а куда-то спешат, никогда не здороваются и т.д. [Это, конечно, не большая проблема, но все же]. Женщина-контроллер ничего мне не говорила и не велела открыть карманы, как она это делала с другими покупателями [судя по комментариям здесь, на 2ГИС], но она все время следовала за мной и постоянно смотрела на меня из-за спины – нагнетает чутка. Ну, персонал, работающий там, странный. Я больше туда не хожу и не рекомендую друзьям и родственникам посещать этот магазин только из-за этих двух пунктов, которые я описал выше. Расстроен, что в таком хорошем месте работают такие странные сотрудники. Раньше, ещё лет 5 назад, был постоянным их клиентом. Но опять же: сам магазин хорош своими ценами и удобным расположением, а также небольшим количеством людей. Так что, плюс-минус: 3/5.
NB
Nurik Baybusinov1 отзыв
AR
Alzhan Rakhmetov21 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова!
димон3 отзыва
СЕ