Айналайын Монтессори
Детская студия
Службы
Айгуль Асаинова
Наш ребёнок с удовольствием ходит в детский сад «Монтессори Айналайын»! Очень благодарны воспитателям за доброту, заботу и внимательное отношение. Занятия проходят интересно и в спокойной, дружелюбной атмосфере. Видно, что педагоги действительно любят детей и свою работу. Спасибо за то, что каждый день дарите детям радость и развитие!
БО
Балнур Оразгалиева
Сәлеметсіздерме , Айналайын центірі , ең бірінші күннен ашылған сәтінен қазіргі күнге дейін біргемін , ол жерде балаларға ең сапала материалдан мебелдар , ойындары , балаларға деген жеке тұлғалық құрмет , әр балаға жеке подход жасауды дәл осы орталықтан таба аласыздар , баланызды бір сәтте ойланбай берсеніз болады .
GS
Gaziza Spanova
Монтессори Айналайын - #1 детсад в Костанае! Лучшие!!!!
Madina Amanova
Наша дочка ходит с удовольствием 😊
СА
Салтанат Ахметова
Самый лучший сад в городе Костанай! У ребенка каждый день новые навыки, очень довольны что отдали сына именно сюда! Спасибо всем воспитателям!
ДД
Дамира Дарбаева
Хороший сад! Заботливый руководитель 😍
Асия Турманова
Керемет орталык , баруга кеңес беремін, Айгерим барин балар ушин жасап койган ,
Анастасия Олейник
Самый прекрасный сад для деток, где уважают интересы малышей, их личность, и работают через игру❤️
Зейнеп Токтамыс
Айгерим -удивительно добрый человек, Человек с большой буквы. Она принимает каждого ребёнка как родного, с теплотой и искренней заботой. В каждом ребёнке она замечает сильные стороны и помогает их развивать, акцентируя внимание на индивидуальности. В этом центре к каждому малышу находят особый, индивидуальный подход. Здесь дети учатся самостоятельности, доброте к окружающему миру и любви. Очень хочется, чтобы такие монтессори-садики открывались повсюду, ведь именно в таких местах закладывается крепкий фундамент счастливого детства) 🙏🏻♥️
Айганым Искакова
Жауапкершілік деген бірінші орында. Өзім де осындай жан- жақты, жана методикамен оқытатын бала бақшаға барғым келіп кетеді.
Э✨
Эля ✨
Айгерим Апай жүрегі кең ашық кеңпейіл Жақсы кісі😊🤗❤️Танымасада ақыл-кеңестерін берді Сізге Алғысым шексіз ❤️😘Жасаған жақсылығыңыз екі еселеніп Алладан қайтсын 🤲💐 Монтессори Айналайын балалар студияңыз Дами берсін✊💪 Тәрбиеленушілеріңіз Көп болсын👨👩👧👦🥰 Монтессори Айналайын Тек биіктен көрінсін🤗✊❤️
Керемет орталық👍Әйгерім ханымның балаларды қалай жақсы көретіні көрініп ақ тұр😍🥰Жұмыстарыңызға береке берсін🤲🏻
БМ
Багила Мырзабекова
Керемет орталық!Нәтижелері,жұмыстары көз алдымызда!Айгерімнің өзі қандай тамаша болса,жұмысын одан да сүйіп жасайды.Көмекшілері вообще топ!👍👍👍Балаңыздың дамуына барлық жағдай жасалған керемет орталық!👍👍👍
Аселёк Васелёк
Классный центр Айгерим знаю лично, человечище с большим сердцем. Желаю вашему центру процветания и хороших результатов деткам🙏💙🫰А все кто пишет не понятные отзывы, дай аллах вам немного света в сердце, вообще не в тему не нужно переходить на личности🤦♀️
Adilmmm🤍 .
Лучший сад!!!
КД
Корлан Джаксыбаева
Я рада, что выбрала Монтессори своему ребёнку. Здесь уважают личность ребёнка и помогают раскрыться его способностям. Отдельное спасибо РУКОВОДИТЕЛЮ,за тёплый приём ❤️
Айдана Райымкулова
Огромная благодарность центру. Ребенок на глазах меняется. Все нравится. ❤️
ГЕ
Гульмира Елюсинова
Моей дочери нравится в студии. Комфортная атмосфера, доброжелательные воспитатели. Созданы все условия для маленьких детей, много материалов для занятий ❤️
СА
Салтанат Абилдабекова
Самая лучшая студия 😍❤️
ДД
Динара Дузельбаева
Прекрасная студия, Айгерим к каждому ребенку как к родному, процветания вам❤️
NN
Nury N
Все нравится... отличные специалисты 🔥
Асем Сакаева
Айгерим, самая лучшая 🔥у неё особенный подход к каждому ребёнку! Её безумно любит мой сынок ! Приходите в Монтессори вы точно не пожалеете ! За год я увидела реальные результаты!
GK
Galiya Khusainova
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу центра Монтессори за великолепную работу и внимательное отношение к детям. Моя дочь посещает ваш центр уже несколько месяцев, и я вижу значительные положительные изменения в её развитии. Методики, которые вы используете, действительно способствуют развитию самостоятельности, креативного мышления и ответственности. Мне очень нравится, как педагоги взаимодействуют с детьми, создавая дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Особенно хочу отметить разнообразие образовательных материалов и активностей, которые предлагаются детям. Каждое занятие не только увлекательное, но и полезное, что помогает моему ребёнку учиться с удовольствием. Рекомендую центр Монтессори всем родителям, кто хочет дать своему ребёнку качественное и внимательное образование!
Asel Kimatova
Просто пинтерес😍♥️
Керемет орталық👍👍
SS
Saltanat Shunanova
Студия и сотрудники очень ответственно подходят к работе! В монтессоре центре все продумано до мелочей!
Saltanat, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Aidana Ukibayeva
Я очень горжусь что мои дети ходят в “Айналайын монтессорий”. Айгерим настоящий педагог👍🌷🌷🌷
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤ Мы ценим ваше доверие…
Азизбек Абилдабеков
Өте керемет орталық 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Азизбек. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Татьяна Мурзагалиева
Сын посещал занятия с большим удовольствием! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Многообразие различных занятий, что даже у взрослого глаза разбегаются и хочется всё попробовать. Обратная связь от педагога с пояснениями и рекомендациями👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😉
Аружан Токтамысова
Школа для детей Монтессори Айналайын просто восхитителен!!! Все оборудование , отношение для детей , интересные развлекательные программы и прочие занятие и игры очень полезны для развитие ребенка🤩🤩🤩🤩🥰 Айгерим просто замечательная! К каждому ребенку отдельный подход🙏🏻👍🏻😍 Сразу заметите как ваш ребенок становится более внимательным, спокойным🙏🏻настроение поднимется у ребенка 🥰
2 августа 2024, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айдана Сарыбаева
Керемет 👍🏻👍🏻👍🏻 орталық, таза, ұқыпты, білімі өте жақсы 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, рады сотрудничеству 🌸
ЯП
Яна Полещук
Огромное спасибо Айгерим, за такой кабинет, за занятия, за душевную атмосферу!!! Очень разнообразные занятия, отличная возможность ребенку проявлять самостоятельность, а Айгерим, всегда поддерживает не только деток, но и родителей!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Madiyar Toktamysov
На высшем уровне
2 августа 2024, официальный ответ
Madiyar, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё!
ЖИ
Жанар Ибраева
Мы ходили больше года и ребёнок делал это с желанием, всегда новый и интересный материал, иногда даже самой хотелось по заниматься! Благодарю Айгерим она всегда знала подход к моему ребёнку и это любовь у них взаимная! Он многому научился за это время и теперь ему легче в повседневной жизни! Желаю вам больших успехов и продвижения своего дела!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар! Спасибо вам за теплые слова! Рады сотрудничеству 😉 Мы очень рады, что вы ценит…