Tiger
4.2
User X
Очень долго готовят
Нурдияр К
Кассирша сидит в телефоне очень долго обслуживает
ПМ
Перизат Муса
Алмат Динара топ топ топ👍🏻👍🏻
Кайдер Арнер
Хожу уже не первый раз, из всех Тайгеров именно этот самый лучший, да и в целом одна из лучших донерных. Рабочее место всегда в чистоте, работают в перчатках, головных уборах в фартуках всё как положено. Здесь всегда чисто, опрятно, свежо а работники вежливые и доброжелательные. Донеры вкусные. Всем рекомендую.
Zhumin 18
Соуса иногда много
Жасмин Сапабекова
каша
Zhanbik Aye
Пойдет
А.
Алижан .
Не вкусно вообще попросил без моркови все ровно положили и хот дог просто разваливается соус не вкусный
Алисултан Асланулы
Курица не вкусная и навязчивая, соуса мало и овощей
Игорь Шимко
Уже как год здесь не умеют делать донеры , да в принципе и в других точках .Продукты вечно тухлые , особенно мямо
Муратхан Шуйншибаев
Қазақша әндер қосатыны үшін 5 қойдым, бірақ донер дәмі бұрынғыдай емес.
Константин Константин
Не в первый раз делаю заказ на самовывоз. По приезду его даже не собирались готовить!!! Специально заказываю чтобы экономить время. По итогу сижу жду!
Kim
вкусно и быстро
DD
Di Di
Я сегодня просто попросила побольше соуса, мне его так много положили и еще вкусного. Руки целовала кто делал 🙏🏻
ГЖ
Газиза Жаппар
Сегодня днём взяли два донера с собой там соус было очень мало и сухой было 🤦♀️🙄Невозможно есть.
Ансар Магзумов
Дилназ апай мыкты, алмат ағаш доенрді дерско істиді бірақ жевачка жетпей қалд
U
Ulan
Алмат Агай донерди дерзко истецди Дильнащ Апай тоже топп
Arystanbek Nurzhigit
дильназ апай мощная Алмат агай донер мощно делает
Адлет С
Обслуживание дурацкое, ждали 1 час 3 донера это какой-то абсурд
Beksultan Zarylhasynov
Очень сухо соуса мало и лаваш ужасный
Елдос Муржакупов
Испортились. Раньше было нормально. Больше сюда ни ногой👎🏻
039 ST
Арнайы келіп едім, заказ көп деп 30 минут күтесіз деп айтты, ұнамағаны сөз мәнерінен көп күтесіз деп шығарып салғандай болды!
. .
отравилась после этого донера
DEVILL Devil
Сегодня 5 октября в 16:59, 2025 года сидели в данном заведении . Заказала двойной хот-дог и осталась крайне недовольна. Во-первых, булочка была абсолютно холодная, не подрумяненная и без какого-либо вкуса. Сосиску даже не обжарили-ощущение, будто её просто разогрели в микроволновке и сразу положили внутрь. Естественно, она тоже была холодная, сухая и совершенно невкусная. Когда я обратилась с просьбой что-то сделать и хотя бы нормально разогреть или заменить заказ, мне отказали, даже не предложив никакого решения проблемы. Такое отношение к клиентам неприятно удивило -элементарное внимание и забота о качестве еды отсутствует. В итоге я получила холодный хот-дог, потраченные зря деньги и испорченное настроение. Очень жаль, что заведение позволяет себе подавать еду в таком виде и игнорировать жалобы. Больше сюда обращаться не буду и никому не совету
SL
Sunshine Ln
Пришли покушать сюда, увидели мясо на вертеле и подумали что с ним будет вкуснее нежели с просто тушеной курицей, как же мы были неправы… Это просто ужас пересоленный и куча томатной пасты есть невозможно. Мы думали будет такой же как и до этого брали но с другим мясом! минус вайб…
Амир .
Донер сухой ложку не дали для соуса и разлил все на себя
БД
Бахтияр Даулетханов
Ужас! Невкусно!
DK
Dana Konysbaeva
Раньше это заведение было хорошим, и донер и хот-дог, бренд дог смогли приготовить и даже сделать их вкусными Сейчас всё не очень, донер сухой, лаваша очень много, бренд дог готовить не умеют Грустно очень
Шерхан Баймурзин
22.09.2025 12:50 де Алматинский донерге қатып қалған еттер қосылған етті тазартып отырған жөн
юб
юля босенко
сегодня,14.09.2025,покупали двойной хотдог а там был волос,длинный черный,были с компанией там все светлые и коротковолосые,ну в общем никого из нас! так еще и обсчитали на 500тенге за кассой стояла девушка молодая,длинные темные волосы,зашли разобраться она стояла и высмеивала нас.
Темирлан Джармухамедов
Просто лучшие , персонал доброжелательный, донеры вкусные и очень «прям очень» быстро сделал , сервис👍
Eleonora Bekhzanova
Отличный ребята и сервис хороший Молодцы ребята ❤️😻
VK
Valeria Kosyakova
Сегодня брали в данном заведении денер очень не понравилось, мясо в кашу, соуса нет, очень сухой , немного картошки и морковка. Разочарованы, больше не будем приобретать. Ранее были очень вкусные денеры
ДП
Давид Папазян
Пронесло после донера
qaloooo lo
Заказала донер полный ужас. Картошка старая, лаваш несвежий, вкус отвратительный. Такое ощущение, что продукты лежат неделями. Пожалела, что вообще заказала здесь.
Nigmat 😵
Раньше было вкусно , даже очень , сейчас вообще не то , место мясо какие-то засохшие кусочки и шкурки , по вкусу как будто 3-х дневный , не советую
GS
Goggle Shrom
Полный отстой не советую лаваша много и сухая мясо как будто нейзвестно от чего овощи почти нет
Медина Муратова
Крылышки взяли, не вкусные, соли мало, недожаренные, твердые, но при это даже немного горчит 😭😭😭 берем на Наурызе там вкусно. Почему кстати на Наурызе дают соусы бесплатно, а тут надо докупать?
Vladimir Kst
Траванулся здесь шавухой с курицей
Диляра Нурбаева
Очень вкусно
Ernar Abdirov
Ждал Заказ 50 минут, одну донер☹️
Sultan Sakin
3 хот дога ждал больше 20 минут. После меня люди заказывали донеры и им выдавали заказы быстрее чем мне.
TO
d
dxrvlm
чотко
Winlaar Gah
Донер очень маленький, и с косточками внутри
ayubaevv
Персонал просто бомба особенно Жамиль и Адлет очень вкусно готовят
Алина Лисогор
Приятная девушка ответила на звонок, приняла заказ, хотя загруженность судя по всему , была большая, заказала чтоб по приезду было готово, забрали с мужем крылья, наелись от души, всей семьей, еще даже остались, очень вкусно. Процветания 🫶🏻
ВН
Владислав Николаев
Добрый вечер! Постоянно заказываю тут донер, вроде есть акция, в холодильнике стоит компот но его не дают, и говорят что нету такой акции. Зачем обманывать людей?!
Салимжан Едрисов
Телефон вам для чего???? Не дозвониться вообще 😠😠😠🤬