Ананас
Караоке-бар
4.1
4.1
Сергей Блонский
Заведение просто шикарное , можно как послушать в живую песни так и самому спеть))))) по меню всё очень вкусно, а особенно сок ананасовый понравился
Шолпан Искедирова
Анастасия адин молодец 👍🏻 круто отдохнули,песни пели кухня вкусная не жалко и 100 косарей, бармен красавчик , коктейли 🍹
Тамара Ельцова
Делали корпоратив, новогодний. Обещанной программы ноль. Новогодней атмосферы ноль. Горячее хоть и по предзаказу подано позже,с большим опозданием. Цены не соответствуют качеству. Процент за обслуживание, нигде не указан, что является нарушением закона, по нынешним правилам. Обслуживание нулевое. Очень пожалели о выбранном заведении, для новогоднего корпоратива. Не советую.
Zh.А А
Приятное заведение, админ Анастасия Солнышко Ясное, персонал молодцы ❤️❤️❤️👍всем спачибо 👏👏👏
AN
Adlet Narkeskenovich
Герман официан красавчик, как положено👍
Камила Абилова
Хорошее заведение. Но очень расстроило то, что было пиво не свежее, с кислым привкусом и с хлопьями. Спасибо, что поменяли. Но если бы мы были не в вип комнате со светом, а в общем зале в темноте вряд ли бы их заметили. Всякое бывает в работе, тем более полная посадка, но очень боялись проснуться на след. день с больным животом. Надеемся, что в следующий раз всё будет отлично, как и раньше. Диджей Слава очень приятный!
Arman Khusainov
Были на днях у вас в гостях, очень понравилось заведение, дизайн, кухня, звук лучший в городе! Официант Герман обслужил на высшем уровне, будем приходить почаще к вам❤️
ВЛ
Вероника Лебедева
Отличное место для отдыха с друзьями! Классная атмосфера, качественный звук и приветливый персонал. Караоке-бар «Ананас» — теперь в моём списке любимых! 🍍
Вика Миронова
Караоке-бар «Ананас» приятно удивил высоким уровнем обслуживания и атмосферой. Отличный звук, широкий выбор песен, уютная обстановка. Персонал вежливый и внимательный. Прекрасное место для вечера в компании друзей!
СИ
Салтанат Исакова
Всегда!!! Было отлично! Но,,,сегодня!!! Герман, классный официант! Очень давно работает! Администратор Анастасия, супер! Звукач Темирлан, не очень, не слышит у кого какой голос, кто то тихо поет, не уменьшает звук, у кого то громкий голос, как бы можно погромче. Слава, лучший!!! Сегодня его не хватало. Очень расстроилась, что его нет. Мы идем в караоке, за весь вечер 2 песни спели, поэтому не рекомендую. Если хотите попеть, то не сюда
LA
Laura Andriyan
Ужасное место! За целый день одну песню спели и то проблемы были с озвучкой! Девушки посетители такие злые чуть ли за песню не дрались
Вера Рай
Отвратительная кухня , кальян желает лучшего , цены космос.
AB
Asel Baimagambetova
Кухня 3/10, обслуживание 5/10, караоке 6/10, хороший звукач но наверно подстроился под заведение
МШ
Мирас Шодоров
Недавно были в этом караоке лаунж баре и остались очень довольными, кухня топ во первых всё очень вкусно и добротные порции, по бару алкоголь отличный не бодяга и также калики очень дымные и вкусные, ещё хочу отметить диджея Темерлана мастер своего дела, администратора Елизавету очень добрая и приветливая девушка, ну и так же бармена Илью лучший бармен у которого я пил
Екатерина Екатерина
Написано что работают каждый день. Приехала и поцеловала дверь
AE
Alina Edressova
17.05.2025 год 1. Пришли отдыхать с братьями и сестрами. Охранники у входа ЧУТЬ ЛИ НЕ НАБРОСИЛИСЬ НА НАС КАК СОБАКИ. Попросили удостоверение , мы ответили что покажем электронную и шутя спросили разве по нам не видно что мы более взрослые люди. И ничего лишнего. А в ответ охранник бросался на нас с агрессей , а второй даже не пытался успокоить его. Мы женщины еле как успокоили охранника, чуть ли не подрались с нашими мужчинами. Они даже не извинились. Сервис должен быть на первом месте. Могли бы ответить мол что мы выглядим очень молодо нам было бы приятно . 2. Заказали сет шашлыков. Ожидание было огого 1,5-2 часа. Официант не предупредил хотя зал был пустой. + безвкусная еда! Мы сильно проголодались за это время и начали заказывать другие блюда, чтобы быстро падали . Даже обычный хлеб подали только через час . 3. Цена комета. Мы сидели без алкоголя но заплатили бешенные деньги . 4. Музыка очень громко играла и без перерыва .
Александра Виттих
Первый раз в заведении плюс приехали с другого города,звук из 10 на 6 , обслуживание не плохое. Скажу что заведение названо караоке это сильно,это диско бар паузы по часу. Люди пришли петь а в итоге танцуют,)) тогда назовите это клубом а не караоке. Администратор в выборе решить ситуацию чтобы мы остались решила принести и бросить на стол нам одноразовую посуду и отправить домой а не решить конфликт чтобы гости остались в заведении
ДР
Дака Рамазан
Классно отдыхаем
ZK
Zhomart Kenkhan
заведение отстой охраникмал
НМ
Нурмухан Мукашев
Очень крутое заведение😍 лучшее караоке и классный персонал👍🏻👍🏻👍🏻
НН
Нурма Нуркез
Прекрасный звук! Кухня и бар, все сюдааа! Именно если хотите попеть, нужно ехать сюда, тут оборудование топ! Просто, попробуйте! Вам точно понравится! На счет кухни и цен не скажу, если вы любитель попеть, то вы по адресу! Если петь, только сюда 👍
ГЦ
Гульмира Цой
Неклиенториентированное заведение. Учитывая что мы были единственными клиентами, не дали возможности допеть песни. Ссылаясь на окончание времени за 5 мин до окончания указанного времени))
ДТ
Дина Тулебаева
Клиенториентированности ноль!! Не стоит!! Мы были единственные клиенты и админ сделал все, чтобы вечер сделать ужасным! Не рекомендую!!
Excellent
Отличное место что бы спеть свой любимые песни. Хочу отметить систему которая даёт полное погружение в музыке, на каждой секций столиков расположены установки которые играют вашу выбранную музыку лично для вашего столика и аналогично для других ряд столиков, создавая эффектную атмосферу 10/10 Обслуживание официантов 8/10 так как на смене был только один официант и ему большой респект, имя к сожалению не помню но сотрудник обслуживал все столики при этом не ошибался с заказами и не давал гостям долго ждать свой заказы. Бар 5/10 думаю в таком заведение должен работать как минимум опытный бармен который будет знать правильную подачу виски и ягермейстера с энергетиком, конечно придираться к таким мелочам не стоит но именно с таких мелочей и формируется профессионализм сотрудников. Кухня вопрос нет, все вкусно и быстро 10/10
Budulunyo *
Ништяк . Классный коллектив . Я там пел Сектор Газа и Кино . Надеюсь приду ещё .
ТМ
Тогжан Муратова
Хочу оставить честный отзыв о данном заведении, как профессионал могу сказать что шикарный звук, самое лучшее звуковое и световое оснащение по городу. Классный звукач, который делает свою работу на все сто, настраивает звук, тональность под исполнителя, обеспечивая комфорт для пения, огромное спасибо Славе за его профессионализм. Блюда невероятно вкусные, прекрасный, вежливый персонал, лично я осталась довольна и отлично провела время в данном караоке. Теперь точно буду постоянным клиентом!
Rauan 🎅
классное заведение, обслуживание на уровне, кухня шикарная, порции добротные, напитки вкусные, алкоголь не бадяженный что является признаком качества, цены приемлемые, музыка на фоне топ, диджей красава👍, советую посетить вам данный караоке бар👏👍
Liana Novichkova
Бар, кухня супер!!! Обслуживание на высшем уровне, отличный звук! Бармен Никита и администратор Юлия лучшие))))
Ad
Ardento da
Звук, бар и кухня отличные
ДН
Дильназ Назарбаева
Очень уютное заведение. Приятный персонал. Кухня очень вкусная.(порции очень хорошие). Персонал отработал на высоте. Администратор молодец,официант очень обходительна была ,диджей супер!
MK
Marina Khokhlenkova
Отличное место! Теплая атмосфера, вежливый персонал. Бармен Никита мастер своего дела 👍 и конечно же отличная кухня 👌
NT
Nikita Talan
Постоянно , приходим попеть, звук,кухня,атмосфера все супер
Елизавета Акутина
Отличное место для проведения мероприятий и отдыха, хорошо посидели с друзьями, приятные сотрудники, в общем супер😽🫶
Ерке Бакаев
Приятное заведение, с современной программой, прекрасным чутким обслуживанием и уютной атмосферой. Зал оборудован современным оборудованием что позволят полностью погрузится в атмосферу караоке - бар. Всем советую.
AG
Anastassiya Golovochyova
Приятная атмосфера , коктейли супер , кухня на высоте , диджей Вячеслав прекрасен, находит все песни . Все , что нужно для хорошего отдыха ! Для тех кто любит или хочет начать петь - самое то !
Н
Наталья
Отличное заведение кухня ,коктейли супер ,не говоря уже о диджея Славе красавчик, очень приветливый персонал все супер ну есть минус не запускайте не адекватов молодежь которые испортили вечер 😁 и не дали свои оправдания как посетители заведения,ну с ними решили молодцы😘
Arman Murzabekov
Заведение отличное персонал молодцы делают все что бы был порядок, кухня отличная , бар не успели испробовать все не могу поставить оценку , по поводу администрации каждые выходные посещая это заведение всегда молодец ведет контроль 👏🏻,коментарий которые вижу сверху ребята вам самим не стыдно зачем заходить к аппаратуре диджея и отк звук по нашему мнению администрация правильно сделала вас попросить покинуть заведение 🤝
БС
Бибисара Султанбек
Официантка или кем она у вас числиться ? ! По имени Гульжан ! Отвратительно относится к клиентам, повышает голос , ведет себя как Пуп земли , мы пришли отдохнуть большой компанией отдохнуть после свадьбы , неприятный осадок ! Само заведение понравилось кальян, музыка , еда топ ! А эта Гульжан испортила все впечатление , не умеет общаться с гостями которые приносят Вам доход!
Арина Морозова
Очень вкусно, кто бы что не говорил!
анжелика коваль
Хорошее место Посидели компанией очень понравилось
Евгения Богачева
Отличное место, советую! Очень вкусная кухня, отличный звук и очень вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне, круто провели вечер и отдохнули. Обязательно вернемся еще !
K
KAROLINA
Хорошее заведение , понравилась обстановка и блюда
K
KAROLINA
Хорошее заведение , понравилась обстановка и блюда
Акнура Темирова
Замечательное заведение, ходим каждые выходные 💐 Отличное вежливое обслуживание, приятная музыка и атмосфера, очень вкусная кухня🤗
Artem Shavrikov
Кто бы что не говорил, но кухня там вкусная, вежливый персонал, блюда подавали вовремя, сама атмосфера тоже была приятная, нам с супругой очень понравилось)
М Мм
Очень плохое обслуживание, кухня ужасная, в помещений холодно , цены космос!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!! Не встречал в городе таких заведений
SA
Shynar Ablaeva
К сожалению заведение не оправдало моих ожиданий.Цены не соответствуют качеству еды,к тому же отношение персонала некомпетентно.
УХ
Умитжан Хажмуханова
Ужасное заведение Не вкусно, цена не соответствует Очень долгое ожидание 😬 Холодно 🥶
БА
Бахтияр Ахметов
Просто отвратительное заведение Холодно в випке, обслуживание ужас! Кальян безвкусный… за такие цены, можно было бы постараться) В общем ни ногой больше сюда
DS
Daniyar Smagul
Цены не соответствует качеству, гадюшник