Аура
Баня
4.4
4.4
Ержан Жаксыгельдин
Очень советую сходить в эту баню классная баня пар классный надо просто заранее сказать что надо пар сильный))) а так тоже п🫡супер 👍👍
Ди Ди
Не советую, самая худшая сауна или баня, как это назвать!Парилка совсем холодная, никакого пара нет!Билась током,никто даже не предупредил что она электрическая, мы думали на газу(так как там не видно).А если бы кто-то пострадал!3 раза просили исправить, так и никто не обратил внимание! Электрический чайник сломан(и самое интересное что не заменили).Душевая только одна, если идти с компанией, то нужно ждать очередь, так как со второй не бежит горячая вода. Тазы в ужасном состоянии.
Аб
Аура, баня
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Какого числа Вы были?
Ая К.
Звонить на номер 87058267011 чай Полотенца Мыльные Все в наличии Караоке Экстрим душ