Therma Shop
Магазин товаров и аксессуаров для плавания, бани и здоровья
1.8
1.8
AL
A.Zh L
Руководству этого магазина огромный минус . Хотела купить тапочки , сказали что моего размера нет . Есть 40 , окей . Оплачиваю ,продавец дает тапочки , прошу дать те что на витрине другую модель . На что отвечает что они не продаются , что с витрине не продают . На вопрос почему , отвечают вот так . Не продаем . Тогда говорю сделайте возврат, на что она говорит- где чек ? Соответственно отвечаю что чек мне она не давала , я не отходила от кассы . Получаю ответ от этой мадам , что вы не просили чек , я и не дала . То что по налоговому кодексу РК продавец обязан выдать чек , просили его или нет , ее не волнует . В итоге после споров на ровном месте она удосужилась сделать мне возврат . С витрины продают все , но не тапочки . Очень интересно!
Аскар Шинтеков
В Костанае все хвалили этот парк. Но одно скажу кроме бассейна нечего нету или все плохо прям плохо работает.
А Д
Продавщица сказала что без шлепок не пускают, пришлось купить китайские шлепки за 3000, которые сразу же порвались. В итоге при входе никто не проверял наличие шлепок.