Отдел по продаже сухофруктов
Орехи, семечки, сухофрукты
Miha Rusyhin
В восторге
Если будете в ТД Азия, заходите в отдел сухофруктов, справа от входа. Всегда все свежее и вкусное. Особо рекомендую чурчхелу, просто бесподобная
Наталья Верещагина
В восторге
Очень нравится этот отдел с орехами и сухофруктами! Всегда всё свежее, чистое, без лишней пыли и мусора. Большой выбор и приятные цены. Продавец вежливый и помогает с выбором. Теперь беру только здесь 💜💜💜
MM
Mars Magafyr
В восторге
Классные, Свежие Вкусные Восточные Сладости, Вежливая Приятная Красивая Продавец
ЯП
Ярослав Прикладов
В восторге
Большой ассортимент приемлемые цены.
Валентина Келлерман
В восторге
Самый лучший отдел. Всегда все свежее.
Lina V
В восторге
Нашла то что давно искали , и набрали еще несколько вкусных сладостей Все свежее ❤️
Илона Медицинский процедурный кабинет
В восторге
Всегда свежий товар, приятный аромат — видно, что продукция качественная и не залежавшаяся. Большой выбор: орехи, сухофрукты, смеси — всё аккуратно упаковано. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и готовность помочь с выбором. Цены адекватные, качество на высоте. Обязательно буду покупать ещё и рекомендовать знакомым!
КА
Ксения Архипова
В восторге
Большой ассортимент товара, всё свежее, вежливый и тактичный продавец, всегда подскажет и поможет с выбором
Кристина Романова
В восторге
ребятки если будите в азии,зайдите в отдел сухофруктов и попробуйте чурчхелу!не пожалеете.покупаю не первый раз,все всегда свежее и девушка очень добрая. все вам расскажет покажет,всем советую❤️❤️❤️
GALINA VERECHSHAGINA
В восторге
Восточные сладости здесь просто бомба! Свежие, ароматные и очень вкусные. Захожу каждый раз и без покупок не ухожу 🤍
Ирина Келлерман
В восторге
Огромный выбор,вежливый продавец. Часто заезжаем сюда и цены приятные🔥