Saniya
Студия красоты
Жанна Калыкова
Доброго времени суток. Я приезжаю с Астаны в Костанай и сразу же записываюсь в салон Saniya. Мне очень приятно что в салоне очень первокластные мастера . Спасибо большое Саниюша за любовь к своему делу
7 января 2026, официальный ответ
Алдан, спасибо✨
Айгул Сыздыкова
Очень вежливый персонал! Сделали мейк. Просто 💥
20 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за отзыв🌹🌹🌹
MM
Milka Milk
Отличный салон 👍 ходим всей семьей теперь только в Санию,вежливый персонал и отличные работы талантливых мастеров 👍👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗мы рады вам всегда✨❤️
Марал Досмагамбетова
Классный салон. Делаю всегда ногти у Шахнозы мастер супер. Цены хорошие. И стрижки детям тоже тут делаем все быстро аккуратно и красиво. Девочки молодцы всегда быстро отвечают. 🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Марал, спасибо большое 💕для нас так ценно, когда вы оставляете свой отзыв✨🫶🏻
AN
Aigul Nurzhanova
Очень хороший салон🔥 Мастер маникюра отдельный респект❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль Рахмет ❤️❤️❤️
Im
Ipad mini 5
Очень красивый макияж и укладка😍😍❤️ Спасибо Сание, профессионал своего дела!💐
14 декабря 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️спасибо большое ❤️❤️❤️приходите к нам снова)
Айканыш Капарова
Отличный салон, замечательные мастера!💫
Спасибо Айканыш, за ваш отзыв🫶🏻❤️
Диана Жамекеева
Здравствуйте!Хотела оставить отзыв о студии красоты Saniya,у них очень уютная атмосфера!Работают отличные мастера своего дела!Мне очень понравилось здесь!Девочки все вежливые угощают чаем ,кофе и вкусностями! Сегодня была у мастера колориста Зумрут отличный профессионал своего дела!Приходите обязательно сюда и записывайтесь !
14 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, что посетили наш салон! Будем ждать вас снова ❤️
Екатерина Байдачная
Отличный салон. Делала маникюр у мастера Юлии . Всё понравилось . А также прическу и макияж в четыре руки . Всё было очень красиво. Укладка держалась долго и макияж 🔥
Спасибо Екатерина 🌹🌹🌹
ТП
Татьяна Прокопенко
Большое спасибо мастеру- парикмахеру. Отличная стрижка, понравилась.
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв❤️🌹
Марина Сошникова
Подстригли не ровно
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что не понравилось, подскажите кто был мастер?
Меруерт Куракбаева
Макияж у Сании просто сказка💋 стойкий, профессиональный, идеально подобран под меня. Получила массу комплиментов... спасибо большое🧡🧡😊
Меруерт,үлкен рахмет❤️
MO
Molder Ormanbekova
Спасибо салону Saniya за качественное обслуживание.Очень комфортно и приятно себя чувствуешь.Мастера шикарные 🔥.Очень советую 💕
4 декабря 2025, официальный ответ
Мөлдір, спасибо большое🌹❤️ Будем ждать вас снова❤️
БН
Бота Нурджигитова
Мені сұлулық салонының атмосферасы таң қалдырды. Жанара шашымды мінсіз қиып берді, мен риза болып кеттім. Мен оны барлығына ұсынамын!
Үлкен рахмет❤️
ФО
Фариза Омарова
Хорошие профессиональные мастера. Множество различных услуг, салон чистый и аккуратный. Сделали маникюр шикарно благодарю мастера Юлию.
Рахмет🌹
БМ
Бибигуль Мусралимова
Чистота и комфорт. А мастер Шахноза очень качественно сделала маникюр.
Добрый вечер, Бибигуль! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Дильраба Жуманова
Маникюр без порезов, кутикулы обработаны идеально, покрытие плотное и ровное.
Спасибо большое ☺️
КБ
Карлыгаш Баймаганбетова
С утра звоню ,пишу не отвечают ,почему?
Marattovna 🤍
Отличный салон, быстро и аккуратно делают маникюр. Делаю не в первый раз 👍🏻
с!
санжар !
время 18:15 они уже закрыты. работают не по графику. В общем не советую тратить на них время
Айнура Кузбакова
Приехала на маникюр по записи. Сказали подождать, ждала 15 мин. В итоге сказали еще надо ждать 15 мин🤦♀️ушла без маникюра!!!
ПИ
Полина Иванова
Ужасный салон обманывают на деньги, говорят что отключили свет хотя свет был, очень долго все делают, не знают что сколько стоит каждый раз разная цена
14 декабря 2025, официальный ответ
Когда вы посещали салон, подскажите пожалуйста?
Виктория ❤️
Лучшая студия ,срочно нужно было снятие маникюра ,приняли прям перед закрытием ,все быстро аккуратно ✊🏻🤍
ЕИ
Елизавета Иванова
Ужасный салон Обманывают работников на деньги Не ходите туда работать !!!!!!!!
ZA
Zarina Agitayeva
Если хотите ровный срез , то НЕ К НИМ это точно )
14 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, у какого мастера вы были?
Айгерим Султангазина
Посетила мастера по наращиванию ресниц , выполнила работу аккуратно, без склеек ! И обстановка располагает 👍👏
5 июня 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим вас за отзыв😍
Салтанат Каукина
Отличная студия, мастера очень вежливые и профессионалы своего дела, мы всей семьей постоянные клиенты, на стрижку ходим к мастеру Жанар, стрижет быстро и красиво, макияж/прически к Сание - сделает все шикарно, рекомендую 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Салтанат 🌺😊🥰
Елена Рыбакова
Во время маникюра претензий не было, вроде аккуратно и в 4 руки, но последствия до сих пор устраняю (полгода). Испортили и ногти и вокруг
Анель Аристанова
Записалась на стрижку, очень довольна результатом, хорошо проконсультировали и подстригли, обязательно вернусь в это прекрасное место😊
6 января 2025, официальный ответ
Анель, спасибо вам большое за отзыв😘 ждем вас снова🌷
Марат
Я сходил в данный салон потому что живу рядом. Мне не понравился их стрижка криво подстригли. Мастера данного салона видимо стажеры или обучаются на стрижку. Короче, меня оболванила. Больше туда ни ногой
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марат, спасибо за отзыв, у нас все мастера со стажем и большим опытом, может быть вы на…
ES
Ekaterina Shlykova
Спасибо большое , Анастасии за маникюр, профессионал своего дела! Очень довольна! Салон прекрасный, приветливый и приятный персонал! Всем рекомендую ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое, что посетили нас 🌹Очень рады, что вам понравился маникюр 🧡
Даяна Жамекеева
прекрасный салон, атмосфера, все аккуратно и стерильно, советую 🫶
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Даяна☺️🌹
АЖ
Алёна Жученко
Живу в самом ЖК уже успела сходить на покраску, макияж и маникюр с педикюром и всегда всё отлично) мастера вежливые и внимательные. Однозначно буду всегда приходить))
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Алена, за такой теплый отзыв! Приходите, мы будем вас ждать😊
ЕТ
Елена Ткаченко
Живу рядом с вашим салоном, что очень удобно. Администратор вежливая, все доброжелательные, уютно в салоне. Единственное , хотелось бы для маникюра и педикюра побольше выбора цветов в палитре 👌 А так все устраивает)
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Елена! Мы примем во внимание все ваши пожелания✨🥰 Будем рады видеть вас снова…
Алма
Живу в самом ЖК, очень удобно, уютная атмосфера, приятная музыка, делала маникюр, все понравилось, рекомендую, буду и дальше пользоваться услугами данного салона💐
22 июля 2024, официальный ответ
Алма, так приятно читать ваш отзыв! Рады, что были вам полезны и вам всё понравилось у нас! С радост…
АЖ
Айман Жайлаубаева
Подстриглась под каре в этом салоне, мне нравится. Дали дельные советы. Изначально мастер меня не поняла, но хорошо что все переспросила и продемонстрировала. Я довольна
19 июля 2024, официальный ответ
Айман, благодарим вас за отзыв о нашей студии! Будем рады вас видеть снова!
Маргарита Семенча
Замечательный салон, приятный персонал, делала маникюр у мастера - Анастасии,осталась очень довольна!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊
Dinа Твой гид по столице
Была на маникюре у вас, очень понравилось, аккуратно всё. Спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Динара, благодарим вас за ваш отзыв о нашей студии! Будем вас ждать снова🥰
СЕ
Саят Ергалиев
Всем привет!!! вчера подстригался у своего мастера Асели как всегда всё на высшем уровне🔥 повезло тем кто живёт в ЖК Австрийский у вас появился новый парикмахер-универсал Аселя, сам живу в Затоболовке но ради своего мастера готов прилететь хоть на край света💚
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Саят. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!