УАЗ ГАЗ Росзапчасть
Магазин
Акция скидка 10% на весь ассортимент, кроме двигателей
*17.03.25–31.12.25, подробнее по т. +7-705-900-30-05.
Позвонить
РС
Радик Сабиров
Супер
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова.
АЖ
Арлан Жолаушибаев
Парни, огромное спасибо! Вы реально выручили — всё быстро починили, и я успел всё сделать вовремя. Очень благодарен!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова.
DY
Damir Yelemess
Все четко сделали , от души братья !!! После 3-4 магазинов добрался к вам , Рахмет что отреагировали быстро 👏🏻👏🏻👏🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Нурлан Даурембеков
Всем здравствуйте, хочу написать отзыв, 16.04.25 в 9:00 утра оставил газель на ремонт тормозной системы, они сказали сами загонят, Я оставил, в 16:00 они мне позвонили , сами выгнали с сто газель, Я понадеясь на честность , добросовестную работу, не проверил, сел поехал, они заменили задние трубки тормозные, попросив за работу 24000 тенге, отъехал примерно от сто 1.5 км заметил что тормоза слабые, вернулся обратно, Стошник по имени Сергей сказал что тогда нужно менять тормозной цилиндр, Я купил его , но решил поменять сам так как побоялся что они зарядят по сумме, потихоньку доехал до Аулиеколя , залез под низ, они даже не соизволили прокачать передние тормоза, а трубки можно было обрезать , а они тупо наматали скрутили их, целиндр в порядке зря купил, короче никому не рекомендую это СТО, а если всё таки заехали , то стоять рядом и контролировать,
Алик Стрельбицкий
Мастера своего дела! Плюс магазин прям в одном здании очень удобно и цены, что на запчасти, что за оказание услуг ниже чем у аналогичных мастерских.
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . Ждем вас в гости снова и снова!
ВХ
Виктор Хваль
Отличное сто быстро качественно сделали все запчасти в наличии быстрая доставка ребята молодцы
30 октября 2024, официальный ответ