Prospa
Выездной центр оздоровительного массажа и SPA
НД
Нет Да
Девочки молодцы, рекомендую 👍
Асылбек Сейтов
Был у них на процедурах это классно всё хорошо понравилась всем рекомендую
IA
Indira A
Девочки, молодцы! Парение, пилинг все на высшем уровне! Спасибо вам за отличный отдых!
VS
Vladimir Shikh Off
Массаж супер. Парение - первый раз в жизни так качественно. Молодцы. Спасибо.
A1
ARB 10
Категорически не советую посещать данный так называемый спа салон так как это небезопасное место отдыха! Администратор обманывает по оплате, прайс отправляет, а по факту обращения говорит что якобы прайс устаревший и цена выше. Персонал не обученный качество услуг на очень низком уровне. В цокольном этаже нет приточной вентиляции, запах отвратительный, оборудование санузла в плохом состоянии.
Pв
Prospa, выездной центр оздоровительного массажа и SPA
26 октября 2024, официальный ответ
Клиент перепутал баню с кабинетами мы не являемся сотрудниками в сауну Амангельды 93б мы арендаторы…
Akeppo Weypoc
Были с мужем в комфорт spa очень понравилось качественное обслуживание мастера очень ответственные качественно выполняют свою работу больше бы таких мест мы очень благодарный мастерам а именно руководители Галине Александровне она её мастера очень ответственная спасибо вам за вашу работу.
Б
Ботагоз
Всё хорошо, мастера своего дела
АУ
Алёна Усманова
Качественная выполнение услуги приемлемые цены и хороший массаж
ББ
Ботагоз Бисенбаева
Хороший массаж . Был шейный остеохондроз ,голова болела постоянно, боли в спине помогло. После массажа чувствуешь лёгкость. Спасибо Рекомендую
НМ
Николай Максимов
Да, Галина прям на расхват. Руки нежнейшие))))
Дмитрий Зинчук
Очень понравилось, мастер Галина очень нежные ручки и все качественно я доволен))
ИРИНА КОЗЛОВА
Очень довольна! После СПА сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Спасибо!!!
ЖБ
Жанна Базарбаева
Добрый вечер! Благодарю за прекрасные СПА процедуры,мастер супер,всем рекомендую! Отличный отдых для тела и души!!!
Ек
Елена красотка
Спасибо большое всё супер. Вежливые и ответственные мастера . Всё чисто и уютно. Класс
M
Marfa
Мастера хорошие, работают вообще супер,всем советую 👍
YN
Yekaterina Norkina
Классное выполняют массаж, СПА программа ТОП. Рекомендую👌🏻
Иван ......
Качественное выполнение услуг хорошие парильщики приятные собеседники советую всем получить ихнюю услугу очень качественно класс
НН
Николь Николь
Доброй ночи только вышли с бани ,спасибо за Спа . Девочки молодцы ! Так держать отдохнули с мужем супер )
GALINA Комфорт спа . Спа программы, банный комплекс, массажи Романец
Просто супер