Лама
Магазин детской одежды
Альмира Айтекенова
Спасибо большое консультанту Валерии! Отличная одежда, хорошее качество! Все понравилось, всегда тут берём одежду доче. Сервис отличный ❤️👍🙌🙏
Меруерт Ахметзанова
Приобрела шапку в магазине Лама , спасибо продавцу Валерии , за консультацию и выбор ❤️
Rose Rose
Отличный магазин! Продавец Валерия приятная девушка! Всё подсказала, посоветовала зимнюю обувь . Все отлично
RZ
Rose Zzzszzs
Очень понравилось обслуживание и выбор. Одежда мягкая, удобная и по адекватным ценам.спасибо большое магазину 🌹
Александра Климова
Отличный магазин,👍качественные и стильные вещи по доступной цене.Вежливый персонал🤗👍
M⠀
MK ⠀
Заказывала здесь ребенку платья на день рождения, всё супер! Качество классное, мягкие ткани, ребёнку удобно. Размер подошёл идеально, доставка быстрая. Очень довольна, буду брать ещё!
Анна Бабикова
Очень классный магазин! Соотношение цены - качества! Вкус у основателя магазина очень хороший, я постоянный клиент Процветания вам
Сергей Шарибжанов
Магазин ну просто шикарный, одежда качественная обслуживание на высоте . Всё показали посоветовали. Сам бы тут одивался да вот только вещи маловаты будут .
Айгерим Алпыспаева
Лучший магазин детской одежды, сыну 5, дочери 3 ,всегда нахожу все самое качественное на любой сезон, сервис так же на лучшем уровне. Особенно нравится онлайн оформлять заказ, все расчитают, сделают замеры
Татьяна Цепелева (Шалбанова)
Отличный детский магазин, хороший выбор, всегда что-то можно найти для ребенка
И
Ирина
Классный магазин, хорошие цены, приятные консультанты
SA
Sairan A
Здравствуйте, магазин очень классный, товар супер, одеваемся только здесь
АS
Александр Simple
Был в данном магазине одежды, покупал на подарок племяшу. Качество отличное, носит и радуется! Разнообразный ассортимент, цены радуют. Персонал приветливый, подскажут и посоветуют хорошие варианты. Магазином доволен, всем рекомендую!🫶🏻
Зарина Тускеева
Очень довольны покупкой в этом магазине! Большой выбор стильной и качественной детской одежды, всё аккуратно сшито и соответствует размеру. Приятный персонал, помогли с выбором и проконсультировали, особое внимание хочу уделить консультанту которая работала вчера, очень приятная девушка , помогла с выбором , угодила моим капризам!Обязательно вернёмся снова — теперь это наш любимый магазин для детских покупок!
ЮК
Юлия Кравчук
Покупала сегодня доченьке костюмчик , очень нравится ассортимент в вашем магазине. Отдельное спасибо консультанту Олесе , очень приветливая девушка , знает своё дело)
ЮШ
Юлия Шматко
Очень нравится данный магазин, большой ассортимент товара, качество всегда на высоте. Сегодня покупала вещи для дочери, консультант Олеся все грамотно и со вкусом подобрала, еще и с дочей успела найти общий язык, спасибо ей большое. Придем еще не один раз!
NA
Nura A
Приобрела сегодня тут шапочку для сына. Хороший ассортимент, не навязчивая, приятная девушка-консультант.
GK
Gulnara Kobdikova
У хозяйки магазина отличный вкус, постоянно покупаем вещи для дочки в Ламе, качество супер🔥, приемлемые цены, к праздникам бывают сезонные скидки, магазины находятся в удобном месте.
Малика Мусабаева
крутой магазин, раньше была в первом филиале, здесь впервые) большой магазин, вещи как обычно супер качественные, спасибо Вам, что открылись в центре❤️
ЕА
Ерлан Алтынбаев
Качественные вещи, хорошая консультация.
Алуа Жакупова
Очень довольна покупками в этом магазине! Широкий выбор качественной и стильной одежды для детей на любой вкус и возраст. Все вещи, которые я купила, отличного качества: ткани мягкие, не вызывают аллергий, а расцветки и дизайны просто замечательные. Также порадовало, что одежда подходит для разных сезонов – можно найти как летние, так и теплые вещи для зимы. Особенно хочу отметить отличный сервис! Большое спасибо за прекрасное обслуживание Анастасия и внимание к деталям! Обязательно буду заказывать снова и рекомендую магазин всем родителям!
ЮК
Юлия Кулакова
Классный магазин, вежливый и внимательный персонал👍
Амина Мажитова
Классный магазин😍 Наконец с появлением этой точки у них одежда для детей постарше, что очень радует)
Алина Сн
Мой любимый магазин 😍очень качественная одежда,всегда нахожу именно то что ищу Приходить сюда с сыном одно удовольствие,все очень удобно
Сайбель Олег
Заказ оформляли онлайн, быстро ответили, сделали все замеры, все подошло 👍🏻
СР
Светлана Рязанова
Классный магазин , выбор огромный , приветливый персонал 👍 все очень нравится ❤️❤️❤️❤️ Процветания вам и побольше клиентов 💕
КМ
Карина М
Очень хороший магазин!😍😍😍 Качество вещей, цена — все супер, мне очень нравится 👍🏽
EK
Elizaveta Kim
Шикарный магазин 😍😍 с огромным выбором детской одежды, каждый раз остаюсь в восторге!!
Людмила Рюмина
большой выбор,хорошее качество,консультант очень вежливая,и хорошая девушка,брала там комплект племянице,все помогли подобрать,все как нужно👍
NA
Namida Ahmedova
Отличный магазин, Первый раз заказывала онлайн очень довольна , все подошло, помогли подобрать, Вещи после стирки не потеряли цвет и не сели, качество Супер!!!
ЯО
Ясаман Оруджева
Приятные цены на качественные детские вещи, а отношение к клиенту вызывает восхищение!