Зоотовары
Альбина Гавришева
Обратилась в несколько магазинов по городу, только в этом помогли и оперативно оформили доставку. Теперь буду обращаться только сюда.
FE
Fatima Erimbetova
Мне понравилось, ответили быстро Единственные в городе что было все что я хотела нашла в одном магазине! Спасибо проконсультировали! Заказ от 10.000 тг доставка бесплатная, очень круто и удобно 👍🏼
Александра П
Всегда тут покупаем
ОН
Олеся Насырова
Отличный магазин,доступные цены,вежливый персонал,удобное расположение и график работы
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🫶🏽
🦖 🔆
Всегда покупаю корм в магазине, но продавцы как инь и янь одна очень приветливая, все подскажет. Вторая же не здоровается игнорирует. Сегодня покупала корм сама все выбрала подошла к кассе что бы оплатить, она стояла разбирала коробки и полностью нас игнорировала будто она одна в помещении ( я из клиентов не одна была ) , не спрашивает бонусную хотя она есть, и не делает скидку за наличные никогда пока не напомнишь. Ассортимент хороший но обслуживание очень хромает.
Асель Каирова
Хороший магазин, подсказали, что лучше. Вежливая девушка. Спасибо
Екатерина Екатерина
Продавщица вообще непонятно чем занимается в этом магазине. Не расторопная, в ассортименте не разбирается. У меня как покупатели вообще не слушала. Сказала что нужен корм для кошек, а она мне для собак предлагала. Ассортимент слабый
Влад Богаткин
Приятный небольшой магазин с не менее приятными ценами и персоналом, которая проконсультировала, ненавязчиво провела смолтолк и очень вежливо приняла нас. Будем ходить сюда чаще
I
Ikrinka
Спасибо большое девушке продавцу, которая с каре. Подсказала по капелькам и глистогонке. Теперь я ваш постоянный клиент!
FFF FFF
Грубая продавщица,была занята своим делом , даже не соизволила поздороваться,на мои вопросы не хотя отвечает
Northern Lights
Хороший ассортимент
HM
HAG MOVE
Хороший магазин, продавцы хорошие, работает без выходных
MG
Maksim Gladkov
Супер магазин, цены доступные, продавцы приятные, всё объяснили, всё показали
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады видеть в нашем магазине !🫶🏽
Di Debush
Из зоомагазинов где была этот пока самый лучший ! Удобно что в центре по пути, сразу парковка перед входом,всегда открыты, вежливые девочки продавцы, внутри чисто аккуратно, нет животных и запаха от них. Выбор по кормам и наполнителям очень большой аж глаза разбегаются) и да все мешки с кормом всегда закрытые,не боюсь брать тут на развес, видно что корм не заветривается
20 января 2025, официальный ответ
Мы вообще стараемся, что бы всем было у нас комфортно, спасибо что оценили !🫶🏽
ВШ
Валерия Шадская
Замечательный магазин с внимательным консультантами, постоянно заходим очень приятные цены и хороший ассортимент
СН
Светлана Нургалеева
Здравствуйте,спасибо за быструю доставку и за товар ,всегда буду покупать у вас,прекрасное обслуживание,так держать! С наступающим Новым годом!
1 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
TL
Tima Lekerov
Жақсы дүкен. Олар маған қазақша жауап берді. Неге жаман сөйле?
Айгерим Кадамбаева
Очень классный магазин, вежливый персонал, большой ассортимент👍🏼 всегда покупаем корм и наполнитель для кошечеки в этом магазине😸
mm
mua mi
Лучший зоомагазин в городе 🔥
Алемжан Айдосов
Постоянно покупаю корм, вкусняшки и игрушки своему котенку. Всегда уведомляют о различных акция и подсказали как сделать паспорт моему питомцу!
Карлыгаш Ким
Очень хороший выбор кормов и цены приемлемые 👍 Всегда подскажут и помогут с выбором. Работают без выходных, очень удобно. Всегда покупаю корм и всё остальное только здесь. А те кто пишет плохие комментарии, вы же даже находитесь не в нашем городе, соответственно и ваши животные тоже. Вы из Алматы, Актобе и прочих городов, и всем пишете в основном плохие комменты. Сол өз орныңда ауыздарын жауып отырыңдаршы!!!
Алия Досмухамедова
Цены отличные, продавец вежливая приятная девушка! ассортимент очень большой
Виктория Сеилханова
Отличный магазин ! Большой ассортимент. Замечательное и вежливое обслуживание. Прекрасные цены ! Всем рекомендую. Благодарю 👍🏻
Марина Баишева
Отличный магазин! Спасибо продавцу!!!!
Юлия Юнина
Хороший магазин 👍👍👍
Виктория Салкова
Хороший магазин, продавцы вежливые приятные, часто найдеться то, что нужно клиенту, рекомендую!
Хороший магазин, советую!
Диана Жумабекова
қайырлы күн, тамаша дүкен, тиімді баға, сауатты персонал, Қазақстан көп ұлтты мемлекет және ешкім қазақ тілінде сөйлеуге міндетті емес!!!
Мадина Колоева
Классный магазин, очень часто его посещаю, прекрасная девушка Диана всегда во всем поможет, очень вежливая и доброжелательная! Советую к посещению!!!
Анастасия .
Прекрасный магазин с большим ассортиментом и доступными ценами! Те же товары в других зоомагазинах дороже стоят. Всегда подробно проконсультируют! Советую! Для наших хвостиков все берем теперь только там! Спасибо!
ЖК
Жанара Кожахметова
Рядом с домом очень удобно Всегда есть в наличии
ДН
Даурен Нурпеисов
Самая выгодная цена на корм, который постоянно беру коту, омега , ошейник от блох все что надо было есть тут
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
Дана Мен
очень приятное обслуживание , вежливые продавцы, хороший ассортимент и приятные цены.
Айнура Сайрамбаева
Здравствуйте, была сегодня 15.07.2024 у вас в отделе, хотела бы оставить жалобу на вашего продавца, молодая девушка с крашеным каре. Очень грубая, некомпетентная, на все вопросы отвечала не хотя. Хотела взять наполнитель бентонитовый на развес, на что получила отказ, при том что мешок был вскрытый. Также хотела приобрести переноску, но ваш продавец отбила все желание совершать какие либо покупки.
Нурболат Бигалиев
Вчера купил корм для кота в этом магазине,коту понравилось,он доволен. Хорошее обслуживание и цены гораздо ниже👍👍👍👍 Советую
pM
ph. MAXIMA
Магазин просто бомба! Цена на Корма приемлема , расположение в центре города , удобно . Очень вежливые продавцы, помогли и подсказали в выборе корма, теперь закупаемся только тут! Отдельная благодарность от нашей кошечки ❤️ P.s maxfotooo
Тимур Р
Очень вкусный корм, жена берет коту и мне, по цене все доступно🔥🔥🔥
ТЯ
Татьяна Янусова
Хорошие цены , приятное обслуживание , компетентные продавцы
НБ
Надежда Банная
Широкий ассортимент и приемлемые цены 👍🏼
Карина К
Самые выгодные цены