CreditBar

ТОО Микрофинансовая организация CreditBar
DM
Dias Murzakulov2 отзыва
14 апреля 2026, официальный ответ
Dias, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙 Ваш консультант, Айгерим.
НЕ
Надежда Ермакова3 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Руслан.
ЖД
Жангельды Досов1 отзыв
10 апреля 2026, официальный ответ
Жангельды, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Айгерим.
Дамира Танатова6 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Дамира, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Руслан.
ЖХ
Жанара Хасенова1 отзыв
10 апреля 2026, официальный ответ
Жанара, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Руслан.
ЖР
Жунербаев Руслан1 отзыв
10 апреля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Айгерим.