Xuping kosta
Бутик бижутерии
БЛЕСК ЗОЛОТА - БЕЗ ПЕРЕПЛАТ! Премиум бижутерия!
Ааа Ааа
19.09 по времени где то 6 вечера зашла в магазин целенаправленно шла за покупками , девушка не поздоровалась как сидела так и сидела в телефоне , после подошли еще 2 женщины мы смотрели рассматривали продавца будто нет с нами. Из принципа развернулась и ушла . Ужастно просто . Отсиживает там просто так , от меня эта единица только для этого продавца .
Виталий Шварцкопф
I
Inna
Очень качественная бижутерия
Айнура Сабирова
Очень хороший бутик взяла цепочку такая красивая и не темнеет!
sk
stray kids kinn
Отличный магазин, большой выбор качественной бижутерии, и отличный консультант Валерия очень помогла с выбором, огромное спасибо ♥️
УШ
Ульяна Шеколян
Отличная бижутерия👍
ЖВ
Женя Волчкевич
Очень красивая и качественная бижутерия , всем советую )))
aA
adileT A
Все 👍
A
Almuhammed
Хороший магазин
ПМ
Полина Мунтян
Покупкой довольны, продавец девушка очень вежливая ❤️
Витя Баландюк
Хорошое место отличный выбор
Рамина Дасаева
Хорошее место 👍🏻
КЧ
Кира Чернолих
Классный магазин украшений , качественные украшения мы всегда здесь берем и на долго хватает , консультанты очень вежливые и добрые всегда помогают и подсказывают .
Валентина Кнаус
Большое спасибо за помощь в выборе 😍Большой ассортименты,вежливый персонал и очень классные цены👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДН
Динара Нурбаева
Хороший выбор, приемлемые цены👍🏼
✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
РУ
Риана Уристемова
Крутой магазин. Вежливый продавец, всегда всё подскажут и помогут. Хорошие украшения, качественная бижутерия ничего не темнеет. Всё понравилось. Обязательно вернёмся ещё. Берём не первый раз, все супер.
VA
Vlad Ageev
Приобретал сегодня браслет, очень хороший ассортимент и вежливый продавец.
jane alim
хорший ассортимент, консультант очень вежливый!!
ЯА
Ян Анатольевич
Посетил данный магазин остался доволен большое спасибо Валерии помогла с выбором все подсказала рассказала больше спасибо
ЕЗ
Екатерина Замураева
Посетила магазин бижутерии xuping 7 мкрн и осталась очень довольна! Ассортимент впечатляет своим разнообразием и оригинальностью. Консультант Валерия была очень приветлива и помогла мне подобрать идеальное украшение. Она проявила терпение, ответила на все мои вопросы и дала полезные советы по уходу за изделием. В целом, магазин оставил очень приятное впечатление, и я обязательно вернусь сюда снова!
Нелли Молоканова
Отличный магазин бижутерии! Большой выбор стильных украшений, все изделия качественные, не темнеют и не ржавеют со временем. Продавцы всегда помогут подобрать подходящий вариант и расскажут о материалах. Цены тоже радуют. Рекомендую!
ЛС
Ляйля Сарсенова
Выбрала себе набор ,очень довольная , очень большой выбор наборов понравилась цена спасибо продавцу за хорошее обслуживание
Валера
Очень классный магазин, огромный выбор бижутерии, а также отличное качество и обслуживание от прекрасной девушки Валерии. Бижутерию практически не возможно отличить от настоящих ювелирных изделий, всем рекомендую.
Б
Бекарыс