ЕвроМебель +
Мебельный шоурум
DD
Daniyar Dark
Хочу выразить благодарность мебельному ЕвроМебель. Заказывали здесь кухонный гарнитур, а затем и шкаф в прихожую. Нам все понравилось. Все получилось красиво и аккуратно. Качество мебели отличное. Сотрудники данной компании очень профессиональные и вежливые. Начиная от дизайнера и заканчивая мастерами сборки. Ещё до заказа мебели могут вам виртуально создать модель будущей гарнитуры, для лучшего восприятия и понимания. Делают всё в срок и вовремя. В общем и целом, остались довольны сервисом ЕвроМебель. Советую обращаться именно сюда.
София Кузнецова
Заказали кухню в Евро мебель.И не пожалели.Понравилось обслуживание обращение внимание.Кухню изготовили раньше срока отличного качества.Ребята установщики аккуратные внимательные хорошо знают свою работу.Советуем всем заказывать мебель в Евро мебель!!!.
МУ
Мереке Укубаева
Хочу сказать спасибо компании Евромебель+ . Заказала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобна и практичная, выполнена с учетом всех пожеланий и замечаний. Кроме того хочу отметить руководителя компании очень внимательно отнесся к моему заказу , любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашу коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.(Мереке)
Оксана Шишкина
Советую эту фирму 👍👍👍, делали шкаф , кухню и гардеробную в феврале 2026, сам хозяин сделал нам скидку так как не первый раз обращаемся все на высшем уровне , очень довольны
Сергей Сокуринский
Хочу оставить положительный отзыв о покупке кухни в «ЕвроМебель +». Прошел уже год с момента установки, и могу с уверенностью сказать — всё на высшем уровне! Кухня получилась не только красивой, но и очень удобной и функциональной. Всё продумано до мелочей: расположение шкафов, рабочие зоны, хранение — пользоваться одно удовольствие. Отдельно хочу отметить, как грамотно был сделан эскиз — сразу было видно, что специалисты понимают, что делают, и учитывают пожелания клиента. За год эксплуатации никаких проблем не возникло: материалы качественные, фурнитура работает отлично, ничего не разболталось и не потеряло внешний вид. Очень доволен выбором! Спасибо «ЕвроМебель +» за отличную кухню и профессиональный подход.
AB
Aigerim Baigarina
К сожалению, наш опыт с компанией оказался крайне разочаровывающим. Мебель была изготовлена и установлена с множеством недочётов! Мы оплатили полную сумму, рассчитывая на качественную работу, но получили результат, который совсем не соответствует обещанному уровню. Очень неприятно сталкиваться с таким непрофессиональным отношением и отсутствием добросовестности!! Не ведитесь на их инстаграммные картинки!!
Anuar Shakarov
Заказали кухню в декабре, все очень хорошо сделали, качество👍🏻
АЖ
Асхат Жакенов
Заказывали кухню , потом шкафы в спальню ,все отлично , качественно советую 👍
вк
вадим клименко
Заказывали кухню ,дизайн качество отличное , советую
Александр Осипов
Хороший мебельный салон,приятный дизайнер. Вежливое обслуживание
Айгуль Кожахмет
Отвратительное обслуживание, неприятный осадок остался после работы с руководителем. Никому не советую это место
Natalya Zhetpisbayeva
Дизайнер Мария - умница
ИН
Ирина Нещадим
Хороший дизайнер
АЮ
Андрей Юров
Спасибо за работу, будем обращаться
marat ismagulov
Дорого и отвратительное обслуживание