Додо Пицца
Мурат Паризов
👍
Мурат, благодарим за пятёрку 🧡
Техно Дом
Изготовление и доставка очень быстро произвели. Рахмет за пиццу !
24 февраля 2026, официальный ответ
Работаем с любовью, вкладываем душу в каждое действие. Приятно, что заметили это 🍕❤️ Спасибо за фидбек)
Марина Бойчук
Очень быстро доставили! Нл ОнА уже ОсТыла!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поставили пятёрку. Подскажите, привезли уже остывшую пиццу или вы не сразу её ели? Обыч…
Aidana Urazalina
Все вкусно и вежливый персонал
19 февраля 2026, официальный ответ
Здорово, что понравилось у нас! Ждём вас снова в гости 🍕
ТД
Татьяна Дитрих
Очень вкусно и кла сно))) Спасибо большое)
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, готовим с заботой 🫶
mma you
обслуживание на высшем уровне!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать хорошим сервисом и вкусной едой. Будем рады видеть вас снова
r
rawanuza
Лучшая пицца в городе
15 февраля 2026, официальный ответ
Это высшая похвала, спасибо! Скучаем и ждём в гости, заходите)
B
Bibigul
Самая вкусная пицца тут. Хоть и дороже чем в других пиццериях, но оно того стоит. Всегда заказываю только в Додо. И доставка быстро. А еще акции разные всегда и кэшбэки типа долкоинов
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🧡 Ценно, что выбираете нас снова и снова. Приятно, что вкус, доставка и а…
ЕШ
Екатерина Шпадова
Всегда все очень вкусно и быстрая доставка
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Всегда готовы порадовать свежеиспечёнными блюдами и молниеносным обслуживанием. Ждём новых заказов 🧡
КИ
Канат Ибраев
В пиццерии все чисто аккуратно, даже если большое количество людей. Продавцы кассиры вежливые приветливые. Пицца вкусная,на доставке тоже всегда все быстро и вкусно.
14 февраля 2026, официальный ответ
Держим марку и в зале, и в доставке. Ждём вас снова)
Турсун Сарсенов
🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Асель
Добрый вечер, До до)))! Спасибо за пиццу, за скидку, бруслетики с брусникой очень вкусные! Процветания, удачи, крепкого здоровья Всем! Жаль не сделали фото(((.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и отзыв! Заглядывайте в гости вновь: согреем теплом и вкусно угостим 🧡
ВЦ
Самая вкусная пицца
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Готовим с душой 😌
Алия
Вкусно и быстро как всегда! Спасибо что вы есть на КСК
Спасибо, что оценили нашу работу на 5! Не подведём 🥰
Алишер Джумадилов
Обожаю лепить из пластелина
6 февраля 2026, официальный ответ
Классные работы, спасибо за пять звёзд 🧡
БР
Болат Раисов
Быстро вкусно!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Готовим с душой, поэтому получается так вкусно. Ждём новых встреч 🧡
Акмарал Акмарал
Быстрая доставка, вкусные пиццы) дети обожают
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Раз дети довольны, значит, справляемся со своей задачей на все 100% 🧡 Пр…
НИ
РД
Резеда Долматова
Самая любимая пицца ДОДО❤️
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, не подведём 🥰
KT
Kozhabek Tapayev
Хорошее место.
30 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать такой фидбек, спасибо 🧡
N
Nurgul
Супер пицерия
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за фидбэк. Стараемся держать высокий уровень, чтобы только радовать вас 🧡
Аружан Касенова
Крайне плохое обслуживание. Сотрудники вели себя грубо и безразлично. На приветствие не ответили, общались раздражённым тоном, создавалось ощущение, что клиент им мешает. Заказ принимали невнимательно, пришлось несколько раз повторять. На замечания реагировали неадекватно, извинений не последовало. Очень неприятный опыт. Желания возвращаться в это заведение нет.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробную обратную связь, обеспокоены вашими словами Стремимся к высокому уровню сервиса…
KS
Kassenova Sabina
Ужасное заведение,плохое обслуживание,были большие ожидания, но они не оправдались. Заказ ждали слишком долго, качество оставляет желать лучшего. Атмосфера неприятная, персонал невнимательный,халатный. Жаль потраченного времени и денег(((
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, обеспокоены вашими словами Выдаём покупки в течение 15-25 минут, макси…
Асима Сейткожина
Вкусно всегда быстро.
29 января 2026, официальный ответ
Kairatkyzy_ A
Самая любимая пиццерия ❤️ очень вкуснооо
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый фидбек, заглядывайте почаще ❤️
Aisha Balakhmet
Всегда вкусно и быстрая доставка
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, продолжим в том же духе 😌
didiiwpp .
Вкусно
24 января 2026, официальный ответ
Любим радовать вкусом 😉
ГА
Гулжазира Ауезханова
Өте дәмді!!!
22 января 2026, официальный ответ
Жоғары бағаңыз үшін рахмет, біз қамқорлықпен дайындаймыз 🫶
МТ
Митя Теркин
ДОДО как всегда на высоте!!! P.S. чай с мелиссой просто бомба!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за похвалу 🧡 Здорово, что чай понравился, ждём снова в гости)
ЮЖ
Юлия Журавлева
Быстро приготовили заказ, в заведении чисто 😇 спасибо
18 января 2026, официальный ответ
Юлия, приятно узнать, что вы остались довольны 🍕 Это главное для нас. Заходите ещё!
Symbat Nurlanbekkva
Очень вкусная пицца,спасибо! Но Единственное, в зале прохладно🍕❄️
16 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вкусно накормили 😌 Простите, что в зале было холодно, проверим настройки оборудования, так как ценим ваш комфорт
Ilona …
Очень чистое и красивое заведение,атмосфера просто вау😍 Готовят обалденно 🥰
30 июня 2024, официальный ответ
Cпасибо за чудесные фотографии и отзыв! Продолжим поддерживать уютную атмосферу, готовить с любовью и заботиться о гостях
Главарь Молокососов
Всегда сюда хожу, тем более это самая близкая пиццерия.На еду жалоб вроде никаких.Можно даже с телефона заказать или использовать специальный экран (у нас в городе не во всех фастфудах такое есть).
14 января 2026, официальный ответ
Приятно, что всё понравилось, спасибо за добрые слова 🧡 Заглядывайте снова, поделимся теплом и вкус…
Android 2.0
Самое лучшее и вайбовое место.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за похвалу 🧡 Делаем всё возможное, чтобы посетителям было комфортно у нас в гостях. Приходите почаще 😌
Аслан Ш
Пицца очень вкусная,5 звёзд!
8 января 2026, официальный ответ
Готовим с любовью, поэтому пиццы такие вкусные 🧡
КМ
Контент Мейкер
Додо всегда был эталоном сервиса, обидно,что даже лучшие в этом плане иногда могут вести себя,будто это ты им обязан.
3 января 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом. Расскажите подробнее, что случилось? Хотим разобраться и помочь
Л…
Лаура …..
Это самое отвратительное обслуживание что я встречала!!! Кассир это назвать даже сложно. Негатив к гостсям 100%
27 декабря 2025, официальный ответ
Встревожены отзывом. Пришлите, пожалуйста, номер, сумму, дату покупки и расскажите, что было не так?(
MG
M G
В пасте попался черный короткий волос. Не думаю, что еще раз закажу у вас. Хотя раньше вы были моей любимой пиццерией. Но у меня остался неприятный осадок.
26 декабря 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашими словами, ведь мы стараемся радовать хорошим сервисом и тщательно следим за станда…
MS
M S
В помещении зимой очень холодно, доводчики дверей тамбуров неисправны.
21 декабря 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашим замечанием. Стараемся поддерживать температуру в зале не ниже +19 °C и не выше +26…
Maksutov T
Все было вкусно , быстрая и хорошая работа персонала
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв 🧡 Обратная связь помогает нам становиться лучше
Adil Nurtasov
В пиццерии чисто, вежливые сотрудники и вкусная пицца.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Приятно знать, что смогли порадовать не только вкусом, но и качеством обслуживания. Ждём в гости снова 🧡
MY
Medet Yerboluly
Молодец девушка Дильназ, очень приветливая, внимательная! С детьми нам нравится ходить сюда за пиццей.
9 ноября 2025, официальный ответ
Делаем всё для комфорта гостей, спасибо за похвалу! Ждём новых встреч 🧡
Арман Беилов
Заказ делали по телефону. Фри большая только коробка.( Не понравилось). Разница цен, когда заказываешь по телефону и через приложение
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! В большой порции картофеля из печи 160 г. Взвешивали блюдо? Показалось, ч…
ℕ𝕒𝕫𝕪𝕞 𝕄𝕖𝕕𝕖𝕥𝕓𝕖𝕜𝕠𝕧𝕒
Очень нравится Додо Пицца! Пицца всегда свежая, горячая и вкусная. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Удобное приложение и быстрая доставка. Часто заказываем — всегда довольны! 🍕
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наша пицца и сервис. Будем ждать снова за вкусными заказами…
K
K_a
В туалете ужасный запах, зайти невозможно. Такая вонь стоит, хоть бы освежитель положили. В зале очень шумно. Салфетки и трубочки в заказ не вкладывают. Столы грязные.
13 октября 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом, хотим разобраться в ситуации с туалетной комнатой и шумом — напишите нам…
AG
Anastasiya Gens
Все шикарно , и еда вкусная и в зале чистота ,и музыка приятная ,спасибо !
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно знать, что смогли порадовать не только вкусом, но и атмосферой. Будем ждать в гости снова🥰
Saltanat Eleusizova
В зале пыльновато. К еде претензий нет.
6 октября 2025, официальный ответ
Салтанат, рады, что еда нравится! Будем чаще убираться, чтобы в зале стало уютнее 💖