Точка мороженого
Мороженое
Филиал временно не работает
ЕЖ
Ерлан Жанулин
Вкусное мороженое. Приходите берите всем советую
Владимир
Самое вкусное мороженое!!! Вкус детства попробуйте не пожалеете!!!
D1
DOK 1
Вкусное мороженое, вкус детство
СИ
Сауле Ибраева
Написано до 21.00 пришла закрыто !
Bagila 💕 B
Очень вкусное мороженое 🍦🍦🍦 самое лучшее в городе и натуральное 😍😍😍 за мороженым только сюда )
ЕХ
Евгений Хлынов
Если за мороженным то только сюда!!! Очень вкусное!!! Рекомендую!!!
Виталий Фундовой
Всегда после садика ребенок просит купить ему мороженку, берём тут всегда. Очень вкусное мороженое ! Рекомендую
НО
Нурсултан Омаров
Самое вкусное 🍦 мороженое 🔥
RD
Rahimbaev Daulet
Очень вкусное мороженое 🍦 успехов вам 👍🙏
ДБ
Динара Бауржановна
Это одно из лучших что я пробовала. Хороший ассортимент, приемлемые цены и просто невероятно насыщенное вкусом мороженное! Перепробовал почти все вкусы.
АО
Айдана Омарова
Самое вкусное мороженое в городе!
Адина Акназарова
Очень вкусное мороженое 🍨 Я в восторге 🤩
Амирхан Акназаров
Самый лучший мороженое по городу мне кажется, вкус как в детстве. Раньше ели помню, только по праздником))) хозяина знаю вообще молодцы!