Janapost
Искендир Кунтуарова
Все быстро, без вопросов
RD
Rogar D
Удобно и есть вай-фай есть 👍
Nㅤ
Natalya ㅤ
Пункт выдачи супер👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Тулегенова
Ужасный пунк выдачи ватсап не отвечают и трубку не берут 👎
Диля 🪷
Хороший пункт выдачи
ЛА
Лариса Ан
Отличный пункт, обслуживание классное, быстро и вежлево!👍🏼👍🏼👍🏼
BI
Bekzat Ismagulov
Примерный пункт выдачи
OO
Olya Olya
Вежливые ребята , всегда помогут и подскажут . К ним даже заказы приходят быстрее
karx_555 ㅤ
Отличный филиал
ss
sofi s
В принципе никаких проблем с этим пвз не было. Но есть один момент - это очень долгое обслуживание. Я не знаю, почему так происходит, но в последнее время часто застаю очереди. Сотрудники как будто не торопятся искать посылки от слова совсем. Сам внешний вид желает корректировки.
Алексей Потокин
Ужасное обслуживание, стоял 27 минут чтобы узнать что мой товар потерялся на складе))
Кㅤ
Кирилл ㅤㅤ
Обслуживт клиентов очень долго, образуются очереди по человек 15-20
Winlaar Gah
Потоянные перерывы «на 10-20 мин» именно на этом посту. Как не приду закрыты. Хоть написано с10 до 20
Согдиана Салиева
сотрудница нашла мою посылку со второго раза только, по ошибке заказ пришел на этот филиал, нет предела возмущению, можно быть немного вежлевее, сказала якобы ее уже забрали, хотя я специально попросила доверенное лицо забрать ее, с ним обращались не вежливо, пришел он не под закрытие, я конечно понимаю что пвз не виноват в том что заказ пришел туда по ошибке, но можно было дать инструкцию или сказать нормально,что ничем помочь не могут, закрыли эту «дверь» когда он еще не договорил, было это НЕ перед самым закрытием, надеюсь мои посылки больше не попадут на этот пвз
111 222 .
Грубые работники
ДЗ
Дмитрий Забара
Работают отличные ребята, молодые но очень умные и коммуникабельные, прошлый работник Лаура полная противоположность этому, стабильно пользуюсь данным пунктом выдачи, и в последнее время наслаждаюсь за отсутствием неграмотного менеджера
Артем Степаненко
Хороший пункт выдачи, хорошее обслуживание 👍
Wdym 🪡
Мне посоветовали этот пункт выдачи, все четко, быстро выдали
НТ
Нурсултан Тосбатыр
Рсалин Мансур хороший работник 👍 👍👍
Андрей Титаренко
Лучший Жана пост. Хорошие работники Мансур очень добрый и вежливый работник никогда не приходил и всё классно ⬛️⬛️
Санджар Жангабулов
Хорошое обслуживание Рсалин Мансур бомба работник 🙌
Король Морозов Степан
норм пост, забирают от туда вещи, рабочие норм
Nikita Kurnyavka
Отличное место,лучше этого поста нету ни где,Мансур молодец забирал заказ улыбчивый.5 звезд 100%
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Хороший пункт выдачи
R1
Rusya 14
Самый лучший Жана пост.Работник тоже очень добрый
Али Мамедов
Хорошие обслуживание всем рекомендую
Мозгов Нету
Все четко,быстро,хороший работник Мансур черненький такой,работает как швейцарские часы
Нура Аким
Самый лучший жана пост выдачи интернет заказов!!! Очень красиво, уютно, вежливые работники и наивысшая обслуживания. Хочу подметить что Мансур супер работник очень вежливо обслужил и проинструктировал !!!!!
Beksultan Mak
Отличный Жана пост в костанае ,работник Мансур вежливый , добрый,вежливо выдал посылку ,класс!!!
A
Ahmed
Хорошое обслуживание
Саян Асылханов
Хочу поделиться отзывом, Рсалин Мансур хороший работник, хорошо относится к клиентам, вежливый и очень хорошо все выдал, благодарности нет предела. Ставлю 5 звезд.
Александр Кисляк
Рсалин Мансур лучший работник👍👍👍
Alisher Salamatov
Все понравилось работник Мансур очень вежливый и добрый!5 звезд
Tara #
Лучший жанапост костаная. Сотрудники лучшие особенно Рсалин Мансур. Добрый, улыбчивый, лучший сотрудник точки!
Дамир Симбаев
Этот жана пост лучший, красиво сделан работник Рсалин Мансур вежливо выдал посылку. 5 звезд 100%
Андрей Вячеславович
Лучший пост в Костанае Роботник Мансур очень вежливый всегда весёлый и приветливый ставлю 5 звёзд все понравилось
АО
Алдияр Омурзаков
Лучший жана пост в Костанае. Ваш работник Рсалин Мансур вообще молодец вежливо улыбчиво все выдал. Даю 5 звезд
Оксана Горенкова
Получала тут посылку с Temu. Быстро, без задержек, оперативно)
ZN
Zhanna Nurpeissova
👍👍👍
девушка,которая там работает, очень быстрая и вежливая, все понравилось, буду теперь на этот пункт заказывать
Алина Жилевич
чистенько и атмосферно🤩🤩 близко к дому, менеджер Лаура 👍😊 обслуживание супер, всегда быстро😁
A Z
быстрое обслуживание, часто забираем посылки всей семьёй в этом филиале, девушка очень хорошая, просто не нужно приходить под закрытие со своими 100+ посылками, сотрудники тоже люди, и им тоже хочется уйти с работы вовремя🤗 всегда чисто и уютно в филиале, не вижу минусов, советую людям не шкнить☺️
Алла Ли
Отличное отделение выдачи товаров 👍 без нареканий , особенно хотелось бы отметить девушку Лауру за быстрое обслуживание. Спасибо ребята за работу🤝🤝🤝 я в шоке от людей которым что то не нравиться, и пишут негативные отзывы, не нравиться здесь как вас обслуживают, идите на Казпочту там вообще офигеете от работы работников 🤯🤯🤯
Афанасьева Анна
Очень хороший пункт выдачи! Находится прям рядом с домом! Девушка очень приветливая! Всегда соберёт заказ! Я довольна их работой! Рекомендую!
Nikita
Хороший пункт выдачи, недостатки отсутствуют
Lena Andronik
Отвратительное обслуживание , не хочешь работать уволься !!! Настоящая хамка за 10 мин до конца рабочего дня сложно выдать товар 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
😌☺
😌 ☺️
Ужасно долгое обслуживание. Такое чувство, будто в Китай бегают сами за заказом. Как-то расторопнее нужно быть или нанимать больше сотрудников
Amir Abdulaev
Девушка с черными волосами на выдаче, столкнулся с ужасным обращением к клиентам, не здоровается, хамит, заказ выдает по пол часа, зато когда приходят ее друзья, еще нужно подождать мин 5-10 что бы она начала работать, пожалуйста руководство повлияйте на это.
T
Thrace
Грубая, невоспитанная, не умеющая работать с клиентами!поменяйте сотрудника!
MR
Mansur Rsalin