iStore
Магазин
Vlad Sovetskiy
Купил телефон, спасибо большое продавцу за качественную консультацию и помощь в выборе телефона, буду всем советовать ваш магазин, спасибо за приятный подарок в дополнение к телефону!
Александр Радзивон
Хорошие работники,делаю все с кайфом
Алексей Шпехт
Хороший мастер
Макар Кенжиев
Лучший магазин в городе Костанай Безупречная помощь в выборе телефона Ангелина молодец! Советуем всем
РШ
Роман Шумихин
Очень вежливые консультанты, помогли настроить iCloud. Большой выбор техники. Наклеили защитное стекло и положили чехол в подарок.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.
IB
Ilyas Beysembaev
Хороший выбор телефонов, все сделали подключили Айклауд, защитное стекло и чехов положили в подарок, очень вежливый продавец)
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ерема серикұлы
Купили 14 про мах в отличном состоянии Советую данный магазин
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ерема. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Александр Ибрагимов
Не первый раз приходится обращаться в этот магазин, каждый раз все на высшем уровне самые лучшие цены в городе! В случае каких-то проблем ребята идут на встречу за что отдельная благодарность ребятам)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
GQ
G Q
Отличный смартфон 16 пм Быстрый, удобный, камера — супер. Всё работает стабильно, батареи хватает на день. Доволен покупкой на 100%!
5 августа 2025, официальный ответ
Тима, добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Димас Лол
Магазин классный, особенно девушка за кассой можно было бы поставить 10 поставил бы а так 5 но в душе 10/10
5 августа 2025, официальный ответ
Димас, добрый день, спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Димка 🍁
Хорошая ,добрая девушка , проконсультировала , помогла определиться с выбором. Все круто ,рекомендую!
Zoloft .
Пришел с другом взяли по очень выгодной цене iPhone 14 pro еще и дали бесплатный чехол, очень приятная девушка :), нам все понравилось.
DS
David Shishka
Приобрели 14 про по программе трейд-ин, прекрасная девушка проконсультировала, подобрала необходимую модель, сделали бесплатно перенос, а так же в подарок поставили стекло, чехол и шнур) спасибо большое ❤️
ЗТ
Зелимхан Татриев
Приобрели два телефона, сделали скидку, хорошо проконсультировали, до этого брали новые, теперь поняли что взять б/у намного выгоднее и безопаснее, спасибо что открыли мир новыми глазами! 🤪
Адлет Ахметов
Всех приветствую,хочу поделится своим отзывом о данном магазине,это самый лучший магазин Apple техники в Костанае ни раз уже приобретаю у них телефон ☺️
Алишер Кубенов
Отличные телефоны, лучшие цены по городу, trade in хорошая оценка
ЕР
Елнур Рамазан
Приобрел 15ый про телефон кайф спасибо Артему все объеснил все показал все настроил бонусы чехол стекло спасибо
Алишер Кожахметов
Приобрел 14-ый про макс, по программе трейд ин, все объяснили, показали, сделали перенос, всем доволен, обращаюсь уже второй раз ✊🏼
РГ
Райгуль Габаева
Здравствуйте,купила Айфон 15 про,хотелось сказать большое спасибо Ангелине ,Вы продавец от бога ,все объяснила ,все показала ,все настроила ,очень приятно когда такое обслуживание,многим магазинам нужно поучится 👍👍👍А ещё бонусом идёт чехол и стекло .По поводу Айфона неужели Я нашла свой спасибо Вам за работу ,🫶🫶смотрели во многих магазинах и были восстановленные ,очень жаль что пихают такое....
Anastasiya S
Отдел супер, девушка продавец все хорошо объяснила, помогла в выборе и разобраться с настройками телефона, также получила приятный бонус при покупке(чехол и защитное стекло)👍🏻