Арай
ША
Шнар Азанбаева
Амансулу не советую. Ужасно стрижет. Не понимает клиентов
Камила Кайрат
Была на стрижке у амансулу. Разочаровалась полностью Как хотела и как постригла, ожидание/реальность Спасибо за испорченные настроение, теперь волосы нужно отращивать из-за вас. Не советую
РС
Руслан Сагитов
Очень понравилось, мастер София очень хорошо сделала стрижку.
РБ
Раушан Башеева
Гульнара 💎, чистый маникюр , и ресницы нежнятина , все как мне и нужно было ! БлагоДарю 🙏🏻 Редкий мастер 💚
Александр Александр
Очень понравилась стрижка! Мастер учёл все пожелания, сделал аккуратно и стильно. Работа выполнена профессионально, результат превзошёл ожидания. Теперь только сюда буду обращаться, рекомендую!
ВП
Василий Попов
👍
ДШ
Данияр Шандаулов
Классно
Анар Саулебаева
Мастера - профессионалы своего дела. Обслуживаемся всей семьей
Лучше вас не где не подстригут)
Салтанат Адамбекова
Срочно нужно было сделать маникюр и мне повезло, мастер Гульнар приняла меня. Работой мастера полностью довольна. Вернусь еще много раз. Фото делала сама дома при естественном свете, немного отсвечивает
Саяхат
Просто мощьно
Амир Ким
Алинур и я
Игорь А
Классно стригут, и барбер там же, не дорого и качественно, спасибо большое
СУ
София Уржумова
Прекрасные опытные мастера,на высоте уровень обслуживания,чисто,стерильно комфортно и уютно.Приемлемые цены ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Altyn Kozybaieva
Все отлично
R💕
R 💕
Рядом с домом, супер мастера, умеренные цены
Альбина Буранбаева
Сегодня с сестрой были на стрижке у мастера Салтанат, нам все понравилось🤍 хотим поблагодарить ее за труд, она очень приятная и мастер своего дела🫶 не пожалели, что пришли❤️
Alash Alim
Все понравилось спасибо
З🤍
Замзагуль 🤍
Отличные мастера, приятная атмосфера, уютно
СШ
Салтанат Шошакова