А104
Караоке-лаундж
Атмосфера, которую ты полюбишь!
Maks Ukrainets
Выбран компанией
Ходили с коллегами в данное заведение, понравился мощный и качественный звук, данное заведение посоветую тем, кто любит попеть и попить, по еде так же претензий нет
Айжана Ли
Огромное спасибо Роману👏🏻 Музыка идеально чувствует публику
СА
Самет Аблай
Администратор встретил отвратительно. Сразу же настроение испортила. Вроде Новый год а встретили ужасно сходу не понравилось.
Codeine Codeipopoir
кухня вкусная, прекрасный администратор, вкусный бар. Тиме отдельное спасибо
КП
Кто Папа
Вчера посетили это заведение , кальяны супер , кухня шикарная
Sabina Moldabaeva
Мне очень понравилось караоке A104. Атмосфера уютная и располагающая к отдыху, звук качественный, петь — одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отличное место, чтобы хорошо провести время с друзьями и получить яркие эмоции.
Муратжан Кужумсугуров
Отличное заведение!вежливый персонал , вкусная кухня!!!
qq
qWenti qq
Отличное заведение. Были с компанией на днях. Вежливый персонал
ГД
Гоша Дильман
Отличное заведение всё было замечательно
Viola Viola
Не понравилось. Вход 2000 тг+обязательно горячее на каждого человека, это ладно. Но, за 4 часа спели 4 песни. При том, что занятых столиков было 3-4. Диджей, то ли за чаевые, то ли только знакомым даёт спеть, никакого порядка очереди. К часу ночи, когда народу стало много включили танцевальную музыку. Настроение было испорчено, больше к вам не придем.
ВЛ
Виктория Ложковая
Ранее посещали заведение, было шикарное звучание. Сегодня, разочаровались в качестве звука… Со входа не самый приятный хостес и требования заказывать горячие блюда, не зависимо от желания клиента. Хотя, основная цель- повеселиться, выпить и спеть… Жаль, что ранее привлекательное заведение со своим уровнем превратилось в рядовое караоке с завышенными требованиями… Прошу руководство обратить внимание на персонал! Их заинтересованность, клиентоориентированность и профессионализм… Отдельный респект официантам и бармену!👍
Just Roma
Были недавно с девушкой, всё понравилось, включая кухню, обслуживание и звук аппаратуры. Рейтинг соответствует качеству. Спасибо всему персоналу
KD
Klyshpayva Dana
Вам дать номер человека, кто настроит аппаратуру? Очень плохой звук. И порции малы
Artist Kst
Цена = качество! Вкусно Комфортно Уютно Что еще нужно для счастье? Верно! Только хорошее настроение и А104😋
Айдос Сундетбаев
Хорошое заведение, обслуживание хорошое на высшем уровне Администрации вообще огонь красивая добрая буду приезжать по чаще
A
Aleksandr
Были недавно с женой, все понравилось, остались позитивные эмоции, спасибо коллективу
КЛ
Ксения Лебедева
Была 4 октября, все понравилось, редко где встретишь дружный коллектив, гостиприимного администратора и вежливого официанта
L
Lily
Ой, это худшее караоке, в котором я когда либо была! Никакого порядка в очереди нет, диджей то ли по знакомству, то ли за деньги даёт попеть, ещё и спорит, лучше бы так спорил бы с теми, кто нарушает порядок. Но это еще не все - Я со своим плохим слухом и то офигела от такого ужасного звука микрофона, он как будто детский. Короче, даже если мне самой предложат деньги за посещение этого заведения, я в жизни не соглашусь. Вот настолько все плохо! Ещё у них охранник хромает, его самого надо охранять, не издевайтесь над человеком, дайте ему больничный 😆
Рахим Коп
Заведение хорошее Все чисто и аккуратно
Mili .
Приходила с подругой, заказали поесть и выпить. Еда замечательная, коктейли супер, персонал хороший. Караоке работает отлично, выбор песен большой, что конечно же является плюсом!
Kseniya Ovchinnikova
Вчера посетили данное заведение . Кухня вкусная . Ребята в зале очень вежливые приветливые . Кальянщик топ , постоянно подходил и официант тоже внимательный . Классная музыка ,задала отличную атмосферу прям 5+
Karina Sushko
Обслуживание высший класс, караоке замечательное. Бармен Саша вообще красавчик, к/м очень профессиональный, слышит все пожелания. За официанта вообще молчу, барную карту знает хорошо, такое чувство что сам всю перепробовал,вообще-то красочно и грамотно советует как бар так и кухню. Все молодцы, отдельное спасибо за вечер Кириллу, с ним не заскучаешь🫶❤️
LL
Liza Liza
Отличное заведение, караоке замечательное, отдельное спасибо официанту Кириллу,он вообще буська💋
Асель Ким
Микрофон дают в хаотичном порядке. Непонятно когда твоя очередь. Столов много. Очереди бесконечные. Один стол пел 6 песен подряд. Я не знаю, это диджей так леваки делает или администрация позволяет такой беспредел? За 3 часа в заведении, мы спели всего 2 песни. Как мы зашли в заведение, мы получили возможность попеть только спустя час-полтора и ещё спустя полтора часа круг закончился прямо на нас. Между песнями огромные паузы. Пока диджей подойдёт к столу примет заказ, включит, уже можно было бы спеть несколько песен. Звук слабый, микрофон нечувствительный. В общем от заведения только разочарование. Я нигде не видел такого беспредела и низкого уровня организации
Темирлан Джармухамедов
Был в данном заведении, дымный коктейль был шикарный, вежливый и внимательный официант «к/м тоже». Всем советую 👍
Айтуар Ромазанов
Темирлан харизматичный и красивый сотрудник, который не даст скучать гостям. Поддержит диалог и скажет комплимент, обязательно подчеркнет красоту гостя. Желаю всем такого сотрудника как он. И кухня хорошая, особенно когда ее подает Кирил. Его советы самые рабочие
Адильхан Алиев
Уважаемое руководство данного заведения, попрошу Вас обратить внимание на качество обслуживания гостей. Микрофон по столикам дают в хаотичном порядке, долгая подача блюд и напитков. В общем и целом сервис на нуле.
АЖ
Алтынай Журперова
Просто дно, официантов не дождешься, заказ приняли, ждали коктейли 40 минут, в итоге их вообще забыли принести. Администратор грубиянка, если ищите хорошее место, это точно не про А104, идите куда угодно, только не сюда
МО
Медет Оспанов
Ужасное заведение. Сбор за вход, выдуманный ни за что. Позиционирует себя как клуб, а по факту забегаловка крахаборские условия. Сервис никакой. Караоке без очереди. Никому не рекомендую сюда приходить с компанией
A
Alexandr
Сегодня посетили заведение А104 , остались только самые приятные впечатления! Еда была просто восхитительной.Видно, что кухня здесь работает с душой.Особенно хочется поблагодарить официанта Яну,обслуживание было на высшем уровне. Очень вежливая, внимательная и отзывчивая, всё приносила быстро и с улыбкой.Также отдельное спасибо администратору Оле,видно, что управление в заведении на отличном уровне. Обязательно вернёмся снова и с радостью будем рекомендовать А104 своим друзьям!
Я❤
Яна ❤️
Были в данном заведении с подругами вчера, 21 июня. К сожалению, посещение этого караоке-бара оставило неприятное впечатление. Особенно хочется отметить непрофессиональное поведение диджея Марии. На наши вежливые просьбы поставить песню она реагировала с явным раздражением — закатывала глаза, демонстрируя пренебрежение, неприятным тоном переспрашивала названия песен. Подойти к нам сама она ни разу не удосужилась, каждый раз приходилось просить официанта ее позвать или же подходить самим, на что тоже получали в ответ недовольное лицо. Такое отношение абсолютно недопустимо в заведении, которое позиционирует себя как место для отдыха и хорошего настроения. Ожидали куда более дружелюбного сервиса. Больше сюда возвращаться не хочется.
Aida Fairytale
заказ пришлось ждать час, примерно через 30 минут я подошла спросить не забыли ли про заказ, мне сказали ждать минут 10. в итоге через час принесли и перепутали заказы, принесли другое. объяснения непонятные. или перепутали заказ с другим столиком (сказали что паста с курицей, принесли с ветчиной). когда стала просить поменять, просто оставили ушли, когда звала, просто перестали подходить. подошла к администратору, она просто стала смеяться (под действием кальяна, который курила?) с каким-то мужчиной, который ее сопровождал. пришлось аж самой взять тарелку и отнести к администратору, потому что ничего не происходило, никаких действий. стали предлагать переделать заказ, чтобы ждать еще час? книги жалоб нет, предложили жаловаться в инстаграм. очень грязный и вонючий туалет. я была 30 апреля 2025 года
Kamila Moldabaeva
Посетили это караоке-заведение с друзьями, и остались в полном восторге! Очень уютная и стильная обстановка, приятный полумрак, удобные диваны — всё располагает к комфортному отдыху. Аппаратура на высшем уровне: звук чистый, микрофоны отличные, большой выбор песен на разных языках — каждый нашёл что-то для себя. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал. Официанты быстро реагировали на просьбы, были приветливыми и доброжелательными. Кухня тоже порадовала — вкусные закуски, напитки охлаждённые, всё подано красиво и вовремя. Отдохнули отлично, много смеялись, пели от души и зарядились позитивом! Обязательно придём снова и будем рекомендовать это место друзьям
Кинжитай Кужумсугурова
Звук шикарный, персонал вежливый, придем еще и не раз☺️☺️☺️
дк
даржан кузембаева
Вчера отдыхала в данном заведении , все понравилось , кухня супер!!рекомендую
АЕ
Асет Есенгазин
Отличный звук, вежливый персонал 👍
SK
S K
Побывали в этом караоке-баре с друзьями — и остались в полном восторге! Атмосфера супер дружелюбная, персонал внимательный и быстро реагирует на просьбы. Особенно порадовало качество звука — вокал звучал чётко, музыка не заглушала голос, и это большой плюс. Огромный выбор песен
Бауржан Кирбаев
Все чётко!!! Персонал красавчики сделали наш вечер 5+
Xeniya Filatova
Классное заведение, вкусная еда
A G
Классный лаунж бар! Наверное единственное место, где реально уютно, атмосфера крутая и персонал тоже отличный, обязательно посетим ваше заведение еще раз ❤️
m 💋
классное заведение , посещали недавно, все понравилось, музыка классная, кухня отпадная 🔥
ЛО
Людмила Орлова
Были в этом заведении, отличное место! Все очень вкусно, атмосферно! Персонал дружелюбный, администрация внимательная! Отдохнули на все 100❤️🔥
ДД
ДИАНА ДИАНА
Одно из самых атмосферных мест, качество звука 🔥 , контингент людей приличный , работники, администрация заведения гостеприимны ♥️
RP
Ruslana Ponomareva
Недавно ходили с девочками в караоке А104- очень понравилось.Удобное месторасположение,хороший звук,разнообразный выбор песен,приятная атмосфера и вежливый персонал,заказ ожидали недолго. Отлично провели время.Обязательно повторим👍
Margarita S
Сидели недавно компанией, отличные впечатления остались. И обслуживание и кухня и кальяны прям на все 5. Спасибо, прийдем еще
KA
Kanat Amirgali
Одно из любимых заведений в городе Караоке просто топ Очень хороший звук Сама атмосфера очень классная и кухня на уровне
Василий Щербаков
Были тут с друзьями,хорошее место на самом деле,вполне хорошие приемлемые цены допустимые для нашего города. И контингент тоже вполне радует, если пришли грустными,от сюда вы выйдите в хорошем здравии. Еще хочу сказать спасибо и отметить официанта Олю, милая, светлая девушка, которая хорошо вас встретит,и уж ради нее с радостью сюда можно вернуться. Смело гой идите сюда ребзя👐👏
Анель Сынабаева
Хорошее заведение, вкусная кухня , обслуживание на высшем уровне 🤌
Amngldnv Kb
На днях отмечали тут день рождения, напелись от души, всё очень понравилось. Вкусная кухня и коктейли, кальян хороший👍 вообщем всё супер. Теперь сюда будем частенько приходить
Ax
Ayan xD
Классно посидели, все понравилось. Персонал хороший, музыка тоже понравилась. Будем приходить еще