Mima Coffee
Кофейня
Dmitriy Trifonov
Ходил мимо этого места больше полугода,решил наконец зайти. Интерьер приятный. Я был днём в выходной и было пусто,все столы были свободны. Персонал вежлив,оперативен. Кофе вкусный. Наполеон со сгущенкой вместо крема для меня в новинку. Взял попробовать. На мой вкус, очень сладко,но сами ингредиенты хорошие. Буду заходить чаще.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🌸
Натали К
Тихо, спокойно, уютно и вкусно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
Assem A
Случайно наткнулась на такое уютное местечко!🥹 Внутри очень спокойно и красиво. Есть удобные места чтобы поработать. Теперь это моя любимая кофейня в нашем городе🫶🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Assem, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Аягоз Кадырбекова
Уютная кофейня, с вкуснейшими десертами ❤️ Наполеон 🔥🔥🔥🔥
20 марта 2026, официальный ответ
Аягоз, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
M.
MrKNUT3000 .
Уютная обстановка. Отдельный стол с 6 розетками для зарядки телефона и работе с ноутбука.
MrKNUT3000, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Логинов
Два американо за 1600 тенге готовят с одной закладки. Отличная маржа для бизнеса, но водянистое подобие кофе для клиента.
Ailana Nurlanqyzy
Менің ең сүйікті жерлерімнің бірі😍
6 апреля 2026, официальный ответ
Сізді әр-қашанда асыға күтудеміз!
ВБ
Валерия Бутенко
Чудесное место, очень вкусные десерты и соответствующие цены
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Arsenal 1
Норм
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Нина Щемелева
Заказала чай,предложили черная смородина,ожидала насыщенный вкус,да хотя бы цвет. Итог покажу на фото. Будто просто горячая вода из под крана,очень огорчена(
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Очень жаль, что вам не понравился наш Смородиновый улун(( Возможно вас неправил…
Елена Прокофьева
Самый вкусный Карак в городе -и свежая выпечка ,уютно ,атмосферно,приятно ,комфортно-обязательно приехать и самим все попробовать и еще скидки на кофе по выходным-супер 🤩
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Сабина Закария
Бариста девушка очень приятная, приготовила вкусный кофе, завтраки очень вкусные
Ай Куандыккызы
Девушка бариста очень приятная ☺️ душка прям. Заказали круассанов с семгой и наполеон нуууу очень вкусно было нам 😻
Iva A
Забежала по дороге за кофе (9.05) взяла айс капучино. Девушка бариста очень милая, вежливая и кофе был достаточно вкусный, также отмечу, большооой выбор сиропов, девушка предложила мне «фисташковое мороженое» очень понравился) Заметила, что раньше кофейня была под названием «Футура», а сейчас «Мима», если честно первое название намного привлекательнее аха
Анастасия Гречишкина
Вкусный капучино, милая бариста, удобная локация
ДS
Даниэлла Star
Впервые в жизни захотелось прокомментировать.Очень вкусный кофе. Приятно удивило, что теперь появились завтраки, всё свежее и сытное. Бариста милая и очень вежливая. Приятное место, куда хочется возвращаться!
Частый гость
Диана Конкаева
Очень душевное место! Я приезжаю второй раз с города Көкшетау. И просто в восторге от данной кофейни! Отдельное спасибо баристе Жасулану! Все подсказал! Также мне полюбился Қарақ шай и ваши круассаны с курицей - очень сытные, вкусные! В целом спасибо за приём! Душевные разговоры, от которых не хотелось уходить! Спасибо большое! Я ещё приеду! С/у Диана
Кристина Прусова
Заранее узнали у бариста и повара что они сумеют быстро приготовить из завтраков? Сказали что яйца с лососем. Прождали минут 20. Сложили нам в контейнер с собой, хотя мы не просили и планировали есть на месте. Лосось жесткий, микс салата кислющий, невозможно есть, слишком сильно сдобрили лимоннм соком (неясно зачем). 2 завтра + кофе = 10тыс. Честно, не очень понимаю такого шикарного рейтинга при таком обслуживании и качестве еды
17 июня 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения, возможно бариста неправильно принял заказ, мы обязательно учтем ваши зам…
Кофейня очень понравилась, спокойная обстановка, очень вкусный фруктовый чай нескольких видов. Попробовала пирожное Наполеон, и Чизкейк. Крем у Наполеона отличный, а чизкейк очень нежный.
ZAUREM ⠀⠀
😍
Маленький Принц
Цена не соответствует качеству. Чай за 1000 тг содержит всего 3 ягоды малины и тонкую дольку лимона
Екатерина Барибан
В инсте заявлено, что работают с 8.00) время 9.25, а двери все еще закрыты.. может быть, пересмотреть график работы на более подходящий вам, чтобы не вводить в заблуждение клиентов )) когда-то это была моя самая любимая кофейня. Поменялось руководство - многое изменилось, не в лучшую сторону 🥲🫠
ЖК
Жасулан Капыш
Классная кофейня, особенно Каракчай бомбовый с наполеоном. Желаю по больше клиентов, интерьер уютный как дома
Диана А
Отличный сервис и приветливый персонал.Спасибо Жасулану за очень вкусный кофе!
Dinmukhammed Gaziz🇸🇦🇰🇿
Кайф
AZ
Ain Zh
на днях брала кофе и круассан, круассан своей цены не стоит, несвежий, сыр и курица подсохли, и очень даже сухой((
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось, но все продукты мы покупаем ежедневно, чтобы подать ва…
Bota ✨
Самая лучшая кофейня боже всем советую ♥️♥️🤤🤤🤤 а бариста вообще топовый 👍👍дай бог вашим ручкам🥹
Ernar .
Кайф
ZK
Zarina Kairatovna
Очень уютное место! Официантка невероятно вежливая, свою работу выполняет на высоком уровне — сразу чувствуется забота о каждом госте. Кофе здесь просто потрясающий, с особенным вкусом, которого не найти в других местах! Обязательно вернёмся сюда снова. Спасибо за тёплый приём и отличное настроение!
Акшолпан Карбенова
Очень уютная кофейня, нравится, что есть зона каворкинга👍🏻 Потрясающая бариста Марина готовит обалделый капучино, всегда очень улыбчивая и приятная девушка! Спасибо за уют и заботу❤️
ДS
Д. S.
Была сегодня. Уютное кафе. Кофе вкусный, пирожное «Наполеон» свежее и вкусное. Бариста Дарья вежливая. Процветания вашему кафе.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Yanulka !¡
Чудесный кофе, дружелюбный мужчина, вечером десерты по скидке. Комфортно и по домашнему 👍🏻
АЖ
Анара Жарлыкасова
Красивое место. Вкусные десерты.
Gulnur Yermanova
кофе очень вкусный будем приходить почаще 🫶🏻
Б
Була
Отличные пирожоны
Siruz 999
Карак чай очень вкусный- уютно
Аян Кулмагамбетов
Бомбовый карак чай! Уютно и вкусно!🔥🔥🔥
ЕХ
Евгения Хайбуллина
Очень уютное кафе, приятная атмосфера. Вкусный чай. Наполеон был просто шикарен!!! Обязательно приду сюда ещё.
K
Kazakh
Самый лучший кофе в городе! Кофе вкусный, выпечка и десерты обалденные! Всем советую!
ТУ
Тимур Укинбаев
Лучшее кофе! Чай карак бомба! Хорошее расположение! Вкусные пирожные. Доброжелательный персонал!! Обязательно приду еще!
Прекрасное место)) 1 января многие кофейни не работают, а вы молодцы , самое лучшее это кофе и конечно же подача в красивых кружечках 🫂♥️♥️♥️ кофе супер ♥️ бариста ✨✨✨ чисто и аккуратно )
Малика 🩶
Такой добрый и милый ағашка готовит кофе😍 и очень даже вкусный В кофейне уютная атмосфера, пирожные свежие
BK
Bekzat Kapar
Не знаю, как его готовят, но карак-чай здесь очень вкусный.
АХ
Александра Халдарова
Самая лучшая кофейня. Самый вкусный кофе , который я пила . Так же хочу отметить доброжелательность и приветливость персонала. Спасибо за такое прекрасное место 🥰
ЯЛ
Яша Лемисев
Единственное место в городе где есть чай «Карак», всем советую попробовать!! Ну и конечно бомбовые сладости))
karma nopie
Все свежие, вкусные и идеально дополняют кофе.😍Особенно понравился чизкейк – нежный и тающий во рту. Атмосфера уютная, современная и располагает к тому, чтобы провести здесь время с удовольствием, будь то работа, учеба или встреча с друзьями.✨✨✨
Айсулу Шамшидинова
Недавно посетила вашу кофейню, и это было настоящее удовольствие! Атмосфера уютная, с теплыми оттенками интерьера и легкой музыкой на фоне. Каждая деталь здесь будто создана для того, чтобы дарить комфорт и вдохновение.
ЖУ
Жасулан Уразбаев
Любимое кофе в городе,всегда много сладостей ,вкусностей. Отличное место для учебы и посидеть с друзьями ,очень дружелюбный персонал!👍🏻
8 посещений
Алмат Жумасаев
Отличное заведение, вкусный чай и приятная атмосфера 😊
КН
Кадыржан Науканов
Уже несколько раз были в заведении . Берём в основном Карак чай , всем советую . Всегда все свежее)