Afroshik
Студия брейдинга и визажа
ЕФ
Елена Фёдорова
Делала прическу у мастера Виолетты, очень понравилось, первый раз в жизни меня услышали и сделали так, что выйдя от мастера я ничего себе не переделывала, учли мои пожелания, а ещё я проходила 2 дня с этой прической, теперь однозначно только в эту студию, спасибо большое мастеру, процветания вашей студии и побольше вам клиентов ❤️ Виолетта очень классная 😍
Вика Миронова
Делала причёску «сфинкс» в студии брейдинга Afroshik — и это просто ВАУ! 🔥 Мастера работают на таком уровне, что я до сих пор любуюсь собой в зеркале. Всё аккуратно, ровно, гладко, каждый хвостик идеально подтянут, никаких торчащих волосков — чистая эстетика. Сама причёска получилась невероятно стильной: дерзко, ухоженно и очень эффектно подчёркивает черты лица. Видно, что мастера знают своё дело и делают с душой. Атмосфера в Afroshik тоже супер — комфортно, дружелюбно, быстро и качественно. Я в восторге от результата! Теперь это моя любимая студия и любимая причёска ❤️✨ Однозначно рекомендую Afroshik всем, кто хочет идеальную работу и крутой стиль!
Akzhamal Saparzhan
Классная студия,все аккуратно заплели ,относятся с заботой 😍
Екатерина Абакарова
Девчонки Красотки!Быстро, профессионально,на позитиве!
дария 😛
Очень понравилась студия! Делала макияж у мастера Амины на фотосессию — получилось красиво и аккуратно. Амина учла все пожелания, макияж держался отлично и шикарно смотрелся на фото. Спасибо большое, обязательно приду ещё! 💗✨
Маржан Какенова
Девочки умницы ❤️ Зауреш - мастер по мейкап и Виолетта - парикмахер, стилист по прическам) знают свою работу, выполняют её с трепетлм) все очень дамско) очень вежливые и приветливые девчата 🙏🏻 от моего образа все были в восторге 😍сияла ярче всех)
Айнура Сартаева
Спасибо мастеру Виолетте за прекрасный образ ❤️🥰
Милара Сеслер
Была на макияже у мастера Миланы,сделала очень красивый макияж на фотосессию 🥰🥰🥰
MK
Mahabbat Kumarova
Шикарная работа❤️
Айжан Бекетова
Вчерп была на макияже и прическе,очень комфортные девочки,все понравилось,❤️
Kseniya Garazha
Понравилось очень с косой , буду чаще забегать менять в себе что нибудь , спасибо девчатам за работу 🫶🏻
Антонина Ансаганова
Мы с дочерью обожаем этот салон! Девочки настоящие профессионалы. Очень дружелюбная и теплая атмосфера в салоне. За яркими и дерзкими образами только к ним!
Ксюшка III
Лучше и быть не может😍 Зауреш и Виолетта топ-мастера, настоящие профи своего дела
ЮЧ
Юлия Ч
Александра профи своего дела . Я очень довольна , вплели косы максимально быстро , аккуратно . Приятная атмосфера в студии. Рекомендую и обращусь вновь .
Анна П
Очень довольна работой Александры. Профессионально, быстро, комфортно вплели косы . Рекомендую студию .
Александра Грибиниченко
Очень понравилась студия❤️🌸🌸 Виолетта прекрасная девушка, мастер своего дела 🔥
Елена Нуркалина
Заплетали меня и дочу 😍 нам все понравилось мы в восторге , и конечно же мастер Саша любимка наша 🤗
Anna Kravets
Всё супер, классные мастера, Виолетта и Зауреш топ 🫶❤️
VP
Vasilina Ponomareva
Самая топовая студия в городе , Была недавно у мастера Ольги , безумно приятный мастер , все очень красиво и быстро сделала , очень довольна спасибо огромное❤️🫶🏼
ОМ
Ольга Мурзаева
Девченки классные,делают шикарные образы,была в студии не раз и на вплете ,и у хаир стилистов,потом получаешь много комплиментов и восхищеных взглядов🥰как со студии выходишь как будто заряженый покорять мир😄🥰🥰
Анна Пынзарь
Девушки шикарные, делают всё качественно и красиво 🫶🏼
Эльмира Миниярова
Была в афро шик Александра шикарно заплела афро косы с удовольствием приду еше
DT
Dayana Turmagambetova
Девочки Красотки молодцы самые лучшие ❤️🥰😍
TF
Twtr Fox
Я в восторге от образа который мне собрали в этой студии 🤍 спасибо девочкам я блистала
Вчера заплели микро косы, цвет супер, качество 10из10, Все комфортно и мягко
ОА
Ольга Александровна
Уютная атмосфера, прекрасная мастер Александра!Заплела мне красивейшую косу "Ким"Качество работы и носибельнось на высшем уровне!Молодцы девчата-знают свою работу ,мастера своего дела! Несомненно обращаться буду ещё !
Sveta Lana
Спасибо большое за свадебный макияж. Зауреш очень внимательная, аккуратная🥰
Сагила
Зауреш и Виолетта собирали образ👍🏼 Всё супер 😻 Администратор, девушка очень приветливая Отличная студия. Рекомендую 💯 %
ЕВ
Елизавета Владимировна
Сделала косички — теперь утром 5 минут на сборы, а 25 на фотки 😄. Все на высшем уровне💋 Александра красотка!
РИ
Регина Исабаева
Все отлично👌девчонки супер👍 Большое спасибо❤️💋 Находят подход к клиентам👍была впервые. И очень довольна 🫠
НЛ
Надежда Литвинов
Все очень понравилось , Милана супер мастер 😍
КО
Карина Овсянникова
Все очень хорошо, мастера Милана и Виолета выполнили свою работу на все 100%!
НЮ
Натали Юраш
Очень довольна результатом, плетусь не первый раз у Александры, очень квалифицированный мастер. Спасибо большое за красоту
ТШ
Татьяна Шанина
Девчонки лучшие, все комфортно ! ❤️
N)
Nikolaevna )
Заплетала брейды, Александра мастер своего дела, все подружки в восторге, какую красоту она мне заплела 🥰🥰🥰
Елена Москалева
Очень хорошие мастера,приятные, отзывчивые, заплетанмся не первый раз и всегда с удовольствием приходим снова!!!
ДД
Дамеш Дощанова
Спасибо за вашу работу! И доча и Я сама в восторге! Молодцы!
Янакентий ❤️
Afroshik классное место
КН
Культай Нестеренко
Самые лучшие ❤️
оЗ
олеся Зарипова
Доча осталась в восторге от кос.
Nastasjya Kinski
Уже больше года заплетаюсь в брейдинг-студии — и каждый раз с восторгом возвращаюсь! 🤗 Мастер Александра — действительно мастер своего дела (простите за тавтологию, но по-другому не скажешь). Пробовала у неё разные виды плетений: боксерки, брейды в хвост, де-косы — всё ношу с удовольствием и кайфом! Постоянно ловлю комплименты, а знакомые не устают спрашивать, где мне так красиво заплели. Огромное спасибо за ваше мастерство, профессионализм и за ту тёплую атмосферу, которую вы создаёте. Каждый визит — как девичник у подруг. Люблю вас и вашу студию 💙
Данил Корой
Были на днях компанией в студии Афрошик, все на высшем уровне! Покажи ждали подруг администратор предложила кофе, чтобы быстрее прошло время. Сервис и услуги топ!
Adilya Kabievna
Второй раз приложу в данную студию. Девочки молодцы и красавицы! Светлана и Рита умницы, спасибо вам большое 🥰