Altynsarin Tutor
Әмина Бекмұқан
лагерь өте жақсы
ЭА
Эльзира А
Всегда уверенно рекомендую данный учебный центр🙌🏼 Работают на совесть, поверьте, мне есть с чем сравнивать 👋 Дети ходят с удовольствием! К каждому ребенку подход индивидуальный! Оценки держат на контроле, всегда на связи с классными руководителями ( чему я приятно удивилась). Отдельное спасибо руководителю центра - Куралай 🔥 Для детей придумывают досуг и лагерь на каникулы 😍 Могу бесконечно перечислять все +++++, лучше приводите детей и увидите сами 👍😉
Здравствуйте, Elzira! Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно ❤
СЕ
Сана Ещанова
Маусым,шілде айында менің балам лагерьге барды. Жаксы көріп қалғаны соншалықты қасынан автобуспен өткен сайын менің лагерім деп айтады да отырады😄. Эмоциялық күйі күшті болды. Садикке бармаймын деп жылайтын бала,лагерьден 1 күнде қалмай баратын.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вася Масы
Улкен балам жаз айында дайындыққа барды сабағы өте жақсы, қазір ұзартылған топқа барамыз.Әр балаға көңіл бөледі жеке жеке жұмыс жасайды))) Куралай Жұлдыз Жанерке Кунжан апайлар керемет балам келген сайын әр апайынын жақсы көңіл бөлгенін айтады)))
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ББ
Ботагоз Баракатова
Салеметсіздер ме!!! Оқу орны өте жақсы, бірнеше жылдан бері балам барып жүр! Біздің мұғалім Құралай Темірболатқызы өте білімді орытушы, сапалы білім беруші! Ағылшын тілі менің балам үшін оңай, мен қуаныштымын!
19 декабря 2024, официальный ответ
Ботагоз, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Ualikhan Nyssanov
Креативно. Ответственно. Доступно. Интересно. Довольны дети, доволен я.