Lemonade
Столовая
3.1
3.1
аминуся sss
еда холодная вообще микроволновки не греются , персонал грел долго но итог, суп был очень холодный , в супах основном крупы, овощи -жидкости мало ,звезды за то что напитки вкусные и салаты
Dilya Ganieva
Ужасный сервис и полное отсутствие контроля качества. В еде снова нашли волосы — и это уже не первый раз
Akniet Akniet
01.03.26. осымен 2 марте беляши 1 дурыс писпеген 2 келгенде беляши сассып кетеен тамактары дурыс емес тексерис керек
Ривхат Сайфулин
ну тут крч у вас типо эммм мяса нет да окейда в беляшах так ещё эммм сырое окда( полный анлак дизлайк и дизреспект! :(
S
Solnce
Заказала манты 5 шт. Сказали говядина, да тут не только говядина, привкус сарая как будто положили не только говядину, может и кишки наложили. Когда санэпидемстанция проверит этот беспредел? Чем кормят народ? Невозможно было есть... Съели тесто потому что были очень голодны.... А мясо на смогли есть... Ужас была бы оценка минус 10 я бы поставила все минус 10.
ГО
Гульшат Оразтаева
Стали работать на отвали, не вкусно, брала несколько раз манты , фарш не разжевать и страшно смотреть на содержимое фарша. Не советую ходить .
abdugalievna ㅤ
Грязно, заказали еще попить мохито , чуть не отравились, еще и безвкусное не советую!!!! Еще торты вообще не свежие , твердые просто ужас Видно что 2-3 кун турып калган может быть даже дольше
ПК
Полина Киселева
Раздача тормозит ,еду отдают холодной ,ка самое главное котлеты не дожаренные 🤦Как так можно ?
Мухамметали Сабирбаев
Кушти Сервис озимиздин казакша стильде Тамактары дамди жане кол жетимди багада
AY
Askarov Yernur
Выпечка деревянная! В торте с какого-то оказалось пластмассовое кольцо от бутылки… Ужасно
ЕА
Ереке Алиев
Очень отвратительное обслуживание, взял манты, в котором мясо местами черное, постоянно выходили куски костей и непонятно чего, цены космос, никому не советую ходить туда.
ГН
Гульжан Нургалиева
В еде был салафановый пакет. Девушка что принимала возврат даже не извинилась, спасибо!
Рс
Рина собака
еда тухлая, продали несвежее, поменяли на какую то жижу, персонал глупенький, стояли минут 5 нюхали покет с тухлой едой и молчали, в итоге отдали нам то что на фотке
даная дос
еда сырая,не свежая,сначала поменяли,еда жирная,мясо 0,все сырое,лука больше чем самой начинки,ужас а не заведение,никому не советую
без комментариев🥴
Петр Петрович
Кушать нечего(( все не вкусно. Даже яичница 😑😩 ни пирожки безвкусные, ни запеканка пересоленная…(( единственный плюс время работы 24/7
Салтанат
Детская развлекалка холодная, скучная. Ничего особо интересного для возраста 3+. А столовая,будто в кафе сходила,очень дорогая, больше половины из того что указано в меню нет, для детей ничего нет поесть только как сладкое, в туалете вода ледяная, столы грязно вытерты. Не советую.
AN
Aza Nur
Брал здесь плов 11 марта 2026 года, плов был не первой свежести и не вкусный! До этого брал было отлично!
diko svtn
Персонал работает на отвали. И почему в заведении летает птичка и гадит на стол,за которым ты ешь? К блюдам претензий нет.
Aru Jan
Взяли 2 самсы ,плов,фисташковый торт.2 самсы были разной формой ,один горелый был(поменяли ),а в торте были волосы(+засохши) так же поменяли ,но в этот раз люди на раздачи смотрели обсуждающими взглядами и понятно было что говорили про меня.обслуживание на 0 ,еда с волосами и горелая ,просто нет слов.приходить смысла нету .если только не ради чая каторый они просто продают .🤷♀️
Дамир Бидалов
Персонал позволял себе хамство и прямые оскорбления в адрес гостей, такое поведение недопустимо ни при каких обстоятельствах. Вместо извинений грубость и полное безразличие. К сожалению, еда тоже разочаровала: блюда невкусные, без свежести и элементарного качества. В это кафе больше не вернусь и никому не рекомендую. Уважение к клиентам и нормальный сервис здесь, увы, отсутствуют.
Р
Рустам
Так вроде ничего но на кассе стояла с недовольной физеономией кассир даже не поздоровалась молча посчитала и отправила во своясе
Адам
Еда ужасная, не советую никому. Холодная, с ужасным вкусом и так 6 блюд. Хотя блюда очень обычные, как можно было сделать их так ужасно.
Maks ..
Не вкусно было Не сколько раз по подались волосы в еде Не свежие продукций....!
SG
Satoru Gojo
Тағамдары ащы , тұзы көп , свежий емес. Десерттары көгеріп кеткен . Адам баласы келетін жер емес !
КS
КSS Sar
Не советую 🤦🏻♂️ Алланын ози кеширсин, тамак ысырап болды🤦🏻♂️
AL
Adel L
Еда свежая в любое время, интерьер приятный в национальном стиле, работники вежливы
О1
Особенная 1
Мы всей семьёй и с друзьями сходили в это место и в итоге получили отравление. Все попали в больницу, среди пострадавших — трое детей. Очень неприятная и опасная ситуация. Берегите себя и своих близких — не рекомендуем посещать это заведение.
AF
Aige Ff
Кафе отличное,ещё бы фастфуд добавить в меню,было бы ещё лучше. Когда выходишь с детьми в кафе,ты идёшь за пиццей и картошкой фри,а не домашнюю еду есть. Интерьер красивый, местоположению классно,чисто вкусно. Шла за донором,поела котлету с пюрешкой😅
Приходил покушать часто после тренировок - на вкус еды было честно говоря все равно, главное поесть и подкрепиться. А так хороший ресторан с детской площадкой, но цены натянуты что-то... Ресторану надо бы прислушаться к людям, может тогда и пять звезд получат.
Mkaany Ka
Реально вкусно нооооо Сосиска соленая ((( огурцы 🥒 были не очень в салате (( А так от души ребята молодцы 👏🏻
Анель Есентаева
Пришли значит в Lemo park в 20:00. И они говорят что уже закрыты. Хотя по графику работают до 23:00. Вы либо пишите правильно время работы. Либо соответствуйте графику. Персонал отвратительные, нагрубили. Пожалуй выбирайте качественней персонал.
Гуля Байзакова
Хорошое заведение чтоб провести время с детьми , Администратор в игравом вежливая прикольная такая! Кассирша тож улыбчивая красивая девочка!
АЕ
Амандос Есенгалиев
Прикольно но далековато
София Тямоло
Боже, столовая закрыта, зря ездили 💩
Ерасыл
Официанты не вежеливые матами общаются
Нұрсұлтан Əбдірахым
Не деген маскара кызды урганы нес малдар
Владимир Литвиненко
Грязные стекла, диваны, полы
Асем
Всё очень вкусно
Aldik 08
Раньше было лучше сейчас еда вообще не приятная вкус мант вообще противный
Агзам Несипбаев
Самая не вкусная еда в городе Рис слипся, курица сухая, очень много муки или чего в сливочном соусе
Катерина 🐈⬛
Создавая развлекательный центр для детей учитывается безопасность и санитарные нормы О которых судя по тому что я увидела данная организация не слыша! Место которое вообще ни стоит посещать
6ks 12
Познакомился с этим местом на днях, могу с уверенностью сказать - вернулся бы туда ещё раз. Конкретно я бы отметил: -приемлимые цены; -отзывчивый рабочий персонал; -хороший сервис; -приятное время припровождение; -хорошее качество блюд и сочитание вкуса. Безусловно есть куда рости, но всё же - это очень хорошее заведение.
Саида Кастанеда
Уровень и сервиса и обслуживания ну просто ужас!!! Туалеты уже обкаканы в буквальном смысле, воды в унитазе нет! В еде нашла волосы, жаль, что не успела сфоткать! Соки в бутылках все холодные, держат только в холодильниках с учетом того, что в Костанае уже холодно!!! Короче, всё как обычно по накатанной, уровень 👎
Сагындык Мухамеджанов
Раньше хорошее заведение было. Теперь просто ужасно. Еда вся солёная, кабинки не кабинки ещё и платные. Типа шторки в кабинке страшные, уставшие. Столики по долгу не убираются. Я теперь туда ни ногой.
Анюта Шевченко
заказали заказ у них заранее ,позвонили сказали что заказ будет готов к 11:30 . Приехали к этому времени ничего не было готово 🤦🏽♀️ Прождали еще минут 40 еда вся холодная была
Максим Абельдинов
👌