Lemonade
3.2
3.2
О1
Особенная 1
Мы всей семьёй и с друзьями сходили в это место и в итоге получили отравление. Все попали в больницу, среди пострадавших — трое детей. Очень неприятная и опасная ситуация. Берегите себя и своих близких — не рекомендуем посещать это заведение.
AB
Aiym Bekzhanova
Мой годовалый сын отравился вчера мантами у них. Не ходите туда. ПРОШУ ОТПРАВИТЬ ТУДА ПРОВЕРКУ‼️ ЗАКРОЙТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ.‼️ ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА‼️🚫🚫🚫🚫🚫
Айзат Кусайнова
Ужасное обслуживание, питание на 0
ЕА
Ереке Алиев
Очень отвратительное обслуживание, взял манты, в котором мясо местами черное, постоянно выходили куски костей и непонятно чего, цены космос, никому не советую ходить туда.
ВБ
Владислав Бутузов
Ужасное место, заказали плов и манты плов сухой мясо в плове как камень, манты ужасные горькие, фарш в мантах из каких то ошмётков!!!
Vladimir Kst
Хотите потратить деньги или отравиться - заходите. Не понимаю, как их ещё не закрыли
без комментариев🥴
GS
Gulnar Sadyk
Менің бір танысым барған екен сіздерге,түстік ас ішуге. Риза болып айтып келді:" Тағамдары дәмді,қызмет көрсету Қазақ тілінде. Бағасы да қолжетімді. Тамаша!" деп.
МД
Макс Дорн
Попалась отбивная со вкусом лекарств и сильно острая, есть невозможно, просто вернул и попросил передать повару, не говоря о каком то возврате, взял другое блюдо, в ответ сказали "ну вкусы у всех разные")))
ДБ
Данара Буканова
Не советую туда ходить вообще, еда не вкусная ,
S.
Sabrina .
если бы евреев не впускали, я бы поставила 5 звёзд. эти шайтаны убиVают детей в Палестине и расхаживают тут у нас
AF
Aige Ff
Кафе отличное,ещё бы фастфуд добавить в меню,было бы ещё лучше. Когда выходишь с детьми в кафе,ты идёшь за пиццей и картошкой фри,а не домашнюю еду есть. Интерьер красивый, местоположению классно,чисто вкусно. Шла за донором,поела котлету с пюрешкой😅
СБ
Саятжан Бурбаев
0/10 хуже этой еды я никогда не ел плов пластиком отдает Хотели вкусно по кушать а там просо полный отстой в таком состояние оставили стол больше никогда туда не приду Оплатил счет 5100
Приходил покушать часто после тренировок - на вкус еды было честно говоря все равно, главное поесть и подкрепиться. А так хороший ресторан с детской площадкой, но цены натянуты что-то... Ресторану надо бы прислушаться к людям, может тогда и пять звезд получат.
B1
Beka 17
еда стало не вкусная манты вообще ужас раньше было лучше
Aldik 08
Раньше было лучше сейчас еда вообще не приятная вкус мант вообще противный
Елжан Аубакиров
НЕ ОЧЕНЬ,БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Алишка Брат
Тамактары жаксы тойымды оте порциясы улкен
ЛЖ
Ляззат Жунусова
Здравствуйте. Сегодня взяла рулет мясной, орама, с плесенью был. Они говорят что это от мантоварки потемнение. От алюминия. Хотя там есть следы от сетки, которое стелят на мантоварку, чтоб не прилипла. Деньги вернули
Dauren Smagulovich
Очень понравилось вкусно и не дорого!!!
ЛС
Лейла Сардарова
Сегодня с компанией пришли перекусить,(я была первый раз) И почему 3 звезды объясняю: 1 звезда-внутри очень необычно и красиво. 2 звезда-было чисто что в туалете, что в зале. 3 звезда-Еда. Ну там 50/50 Почему нет 2 звезды: 1 звезда-когда выбирали еду, девочки на нас очень странно смотрели как-будто мы из другого мира. Их там было не помню сколько человек 3, или больше очень медленно обслуживали, хотя мы были одни когда выбирали еду, еле еле работали. Мы очень удивились. 2 звезда- я заметила как с потолка что-то падает, сначала подумала показалась, но муж заметил тоже, и это протекала что-то с потолка, а если бы кто-то упал там, я хотела предупредить кого-то из офиантов или старших кто там есть, но забылось, и ещё холодную еду подали, было вкусно, но я не доела потому что плохо подогрели еду, это у всех так было. Ну короче работают не с чистого сердца( Не хочу никого оскорблять и выше кого-то ставить, просто исправьте эти минусы)
EA
Erkinbekova Ainur
Тамақтары не свежий!плов ала қойсаң үстіне қай жылғы етті қосатынын қүдай білсін,жаркоены вообще үндемея қояйын,іші әдемі бірақ тамақ істей алмайд,жай жылата салып итке жунды бергендей фу бармаспыз енд
РС
Ризат Сабыржанов
Не советую для посещения. Во первых , отношение персонала не соответствует нормам.Возвраты за косяки делают но никакой клиентоориентированности, ни извините ни простите . Во вторых, состояние посуды всегда оставляет желать лучшего В третьих , в заключение это качество продукции и его содержание , не всегда соответствует его цене . Вывод лучше не посещать, остался голодным
Elhan Esmuhanov
посуда вечно со сколами , раза 3 ходил то суп пересоленный , то волос попался , то еда не свежая . Вывод больше не пойду
ZA
Zhazira Abenova
Если хотите опоздать с обеда на работу - сюда. Персонал, медленно работает. Кухня на любителя. А посуда вся битая и в сколах, когда просишь заменить - грубят
Ж
Жансулу
Очень хороший сервис, очень красивые и милые официантки Нурум и Алия
OC
Orion CGA
Были сегодня с семьёй. Решили отвести ребёнка поиграть. Это просто самое грязное место в городе. Столы липкие не вытирают нормально, ждешь очень долго пока все уберут . взяли еду, на тарелке отбит осколок, стакан граненый треснут чуть не порезался. Набрали одних школьников ни обслуживания ни культуры, в общем бардак. Видно давно тут не были сотрудники СЭС. Прошу проверить это заведение на предмет антисанитарии. Жителям города не рекомендую сюда ходить по возможности обходите стороной. Есть место лучше для игр ребенка
Aidyn Shuriev
4шірет отравление болып қалдм жабу керек вообщем манты именно дұрыстамайтта өзгертмитте именно ос жерден ! Қызықтырып қоят но жегенде отравление! 🥵
Галинур Баянбеков
Всё классно, но если бы ещё сделали перегородку на верхние полки было бы вообще супер!
KT
K T
Дәмді, арзан, таза.
Mkaany Ka
Реально вкусно нооооо Сосиска соленая ((( огурцы 🥒 были не очень в салате (( А так от души ребята молодцы 👏🏻
amir 👤
🔥🔥🔥
Анель Есентаева
Пришли значит в Lemo park в 20:00. И они говорят что уже закрыты. Хотя по графику работают до 23:00. Вы либо пишите правильно время работы. Либо соответствуйте графику. Персонал отвратительные, нагрубили. Пожалуй выбирайте качественней персонал.
Катерина 🐈⬛
Создавая развлекательный центр для детей учитывается безопасность и санитарные нормы О которых судя по тому что я увидела данная организация не слыша! Место которое вообще ни стоит посещать
6ks 12
Познакомился с этим местом на днях, могу с уверенностью сказать - вернулся бы туда ещё раз. Конкретно я бы отметил: -приемлимые цены; -отзывчивый рабочий персонал; -хороший сервис; -приятное время припровождение; -хорошее качество блюд и сочитание вкуса. Безусловно есть куда рости, но всё же - это очень хорошее заведение.
1Р
111 Р
Немного грязно, хотя интерьер нормальный, салаты более менее нормально, махито тоже, остальное не вкусно даже не доела
Olya Olya
заказали еды, два вторых, чай и торт, пока ушли с ребёнком играть пришли на столе ничего нет, и это с учётом того что другие столы стояли грязные которые никто не убирал! на вопрос почему убрали нашу еду, администратор ответила что они не несут ответственности 🤦♂️ а кто тогда несёт? видно же что там даже не начинали есть, при этом часто нужно просить убрать столик, что бы сесть 🫡
Danik Uzunkol'
без комментариев
Саида Кастанеда
Уровень и сервиса и обслуживания ну просто ужас!!! Туалеты уже обкаканы в буквальном смысле, воды в унитазе нет! В еде нашла волосы, жаль, что не успела сфоткать! Соки в бутылках все холодные, держат только в холодильниках с учетом того, что в Костанае уже холодно!!! Короче, всё как обычно по накатанной, уровень 👎
Рс
Рина собака
еда тухлая, продали несвежее, поменяли на какую то жижу, персонал глупенький, стояли минут 5 нюхали покет с тухлой едой и молчали, в итоге отдали нам то что на фотке
даная ким
еда сырая,не свежая,сначала поменяли,еда жирная,мясо 0,все сырое,лука больше чем самой начинки,ужас а не заведение,никому не советую
BS
Bekzat Sakenov
Фарш в мантах жевать не возможно, картошка с привкусом плесени
Сагындык Мухамеджанов
Раньше хорошее заведение было. Теперь просто ужасно. Еда вся солёная, кабинки не кабинки ещё и платные. Типа шторки в кабинке страшные, уставшие. Столики по долгу не убираются. Я теперь туда ни ногой.
Diza❄️
ВСЕ сырое холодное не вкусное!!!!
Miron 0
Еда плохая. Не горачая. Сырое,не вкусно
Анюта Шевченко
заказали заказ у них заранее ,позвонили сказали что заказ будет готов к 11:30 . Приехали к этому времени ничего не было готово 🤦🏽♀️ Прождали еще минут 40 еда вся холодная была
НИ
Никита Иванников
отвратительное заведение, персонал не знают цены, сидят в телефонах, не уважают гостей👎👎👎👎
тиша гронская
ужасное заведение, у троих работников спросили цену, никто ничего не знает, все сидят в телефонах, клиентоориентированность ноль, не ходите туда ради бога 🙄
Нургуль Мурат
Кассир жігіт жақсы екен👍🏻клиентоориентированность 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
GZ
Gaziz Zhanabaiuly
Официант кассир раздатчик кушты екен юморлары четкий