Smart Open Kostanay
3.3
ДГ
Дмитрий Гурин
Четко
Шампунь купила, дорого. Результата ноль. Продавец видимо сам хозяин, говорит много, но ничего в этом не понимает. Не советую
Владислав Киров
Магазин большой, ассортимент тоже, но постоянно цены повышаются каждый месяц. Грасс покупал стирают специально сроки годности и номер партии. Махинации какие-то проводят. Купил нахваленный ими тутар шампунь так теперь вся машина в пятнах непонятных. Не советую
ВР
Владислав Рыжкин
Очень нравится этот магазин! Большой выбор продккции. Всегда в наличии линейки представленных брендов и продолжают расширять ассортимент. Цены радуют, теперь не трачу время на маркетплейсах. Хорошо работает обратная связь, быстро отвечают на вопрос в мессенджере, для меня это очень важно. Желаю вам процветания и не сдавать позиции!
Елена Гуммель
Хороший магазин, большой выбор моющих средств для клининга. Немного подтянуть ребятам информацию по средствам, чтобы могли сориентировать какое и для чего выбрать - и вообще прекрасно будет 😁
SO
Smart Open Kostanay, магазин авто-и бытовой химии
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
AR
Anatoliy Reshetnikov
Отличный магазин и огромный выбор автохимии и оборудования. Есть аксессуары для минимоек разных брендов, конкретно мне нужен был шланг на Karcher K5. Нашёл его тут ещё и 10-и метровый .
SO
Smart Open Kostanay, магазин авто-и бытовой химии