Servis.gbo_kostanay
Сервисный центр газового оборудования для автотранспорта
ДА
Дамир Аманкулов
В восторге
Единственный человек который объясняет что к чему в двух словах и помогает удаленно починить любую неисправность. Советую!👏
29 марта 2026, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Аслан Шакаев
В восторге
Денис профессионал своего дела. Был проездом в Костанае, отказал ГбО. Быстро наладил проблему.
Аслан! Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам 🤝
S
Serafim
В восторге
Я с Аркалыка и был в гостях в Костанае. 30 го собрался вечером домой время было уже 18:30 и при выезде на трассу перестал работать газ. Все сервисы уже были закрыты и трубки ни кто не брал. Позвонил в последний, но честно говоря не ожидал что трубку возьмут и даже посмотрят. Дядька выслушал и согласился посмотреть, даже не смотря что уже закрывается по времени. Проблема оказалась в проводах, точно не могу рассказать, но он мне показал где именно сломалось. Устранил и делал не тяп ляп как многие, а как для себя. Рассказал как должно всё работать и мало встретишь таких мастеров, обычно просто отправляют за запчастями. У нас просто в Аркалыке таких нет по газу, а в Костанае какие то все не общительные. Да и ехать на уазике на бензине дорого. Обещал что отзыв оставлю вот и пишу как есть. Хороший дядька с новым годом вас и удачи в таком деле.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады помочь , умеем слушать как и находить проблемы в плохой работе вашего ГБО…
Akylbek А.
В восторге
Оставил свой автомобиль на установку ГБО, все сделали быстро и качественно. Результатом доволен, машина работает отлично и без нареканий. Сервис оставил приятное впечатление. Однозначно рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Akylbek, за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Максим Маюров
👍отличный сервис по газу
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
Андрей Курбанов
В восторге
Трудно найти. Но это стоило того. Человек знает свое дело. Следуйщий раз поеду только туда. Хотя был и на других сто.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
v0
vityndra 007
В восторге
Приехал к мастеру настроить газовое оборудование. Всё сделал чётко и быстро, объяснил, показал, дал советы. Сколько раньше ни ездил к другим мастерам — все настраивали по слуху. А здесь есть специальное оборудование, по которому проводится настройка, и это сразу чувствуется по работе машины. После настройки едет отлично, разница заметна. Очень доволен, мастер знает своё дело!
28 сентября 2025, официальный ответ
Vityndra, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ВА
Василий Абозин
В восторге
Делал первый раз у него, мастер своего дела. Очень внимательный к своей работе, остался доволен👍 Теперь буду обслуживаться там, советую мастера
28 сентября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Диас Амангельды
В восторге
Мастер- профессионал своего дела. Все быстро, качественно, без лишних накруток.
10 сентября 2025, официальный ответ
Диас, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Все четко установили,работает стабильно!!!Рекомендую
Жандос Зейнуллаевич
В восторге
Лучший в своем деле, не разу не пожалел что приехал, всем советую, что заинтересовало это может объяснить все доступно и понятно красавчик Денис!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Игорь Бурдаков
В восторге
Всем Здравствуйте, приезжаю к Денису постоянно делает все хорошо и качественно, настоящий мастер своей работы Цены адекватные, так советую всем кто хочет качественно сделать машину свою
Серёга Соколовский
В восторге
Приеду сюда ещё раз советую всем отличный подход к своей работе без накруток
Здравствуйте. Спасибо вам! Мы работаем для вас 💛
Совет Колдыбаев
В восторге
Действительно мастер своего дела! Обратился к нему по совету друга и не пожалел. Теперь я его постоянный клиент. Эвакуатор 268
БК
Бахытбек Куантаев
В восторге
Спасибо Денису,очень доволен его работой. Если берется то доводит свое дело до конца.Делает все́ очень аккуратно!!!
Бахытбек, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ДЖ
Дихан Жангабулов
В восторге
Мастер знает свое дело приехал по вызову все окуратно зделал и на запчаст сам сездел благадарю.Успехов на работе рахмет болшое .
3 апреля 2026, официальный ответ
Доброе утро, если есть проблема решаем всеми силами, помогать нужно всем и не бросать в трудную мину…
АЖ
Алмаз Жусупов
В восторге
очень хороший мастер своего дела постоянно вчурачет все четко качественно в своем работе всем советую...
3 апреля 2026, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤝
ДТ
Данил Таланов
В восторге
отличный специалист по гбо, подходит к работе ответственно и грамотно, сколько раз ездил проблема сразу же решалась, даже если сломался в дороге достаточно позвонить и тебе подскажут что именно нужно смотреть, благодарен за ваш труд!
АЕ
Александр Ердаулетов
В восторге
Всем доброго времени. Давно обслуживаюсь у Дениса. Профессионал своего дела. Быстро, качественно, а самое главное Ответственно подходит к своему делу.
29 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Sergey Ostrovoy
В восторге
Денис грамотный и высококвалифицированный специалист с большим опытом работы, с гибким подходом к каждому своему клиенту. Рекомендую!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Азамат Аманбаев
В восторге
Обслуживание и ремонт проводят очень качественно,подход грамотный,решает проблемы при первом обращении. Вообщем все советую, сам обслуживаю газель только у них!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Михаил Алексеенко
В восторге
В боксе чис то мастер знает своё дело. Делает качественно быстро бел лишних движений есть зона ожидания. Чем не каждый сервис по хвастается.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
doomed Kst
В восторге
Здравствуйте! Обслуживаемся второй год. Все нравится. Покажут, подскажут все на высшем уровне. Рекомендую! 👍 Так же проводил замену деталей в гбо. По запчастям так же нету вопросов. Все работает идеально!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Алиева Бибигуль
В восторге
Добрый день Денис! Хочу поблагодарить Вас за работу которую Вы сделали. Спасибо за качество! Езжу и не переживаю. Отдельное спасибо за Вашу компетентность и доброжелательное отношение. Удачи Вам, успеха и порядочных клиентов!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бибигуль . Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Вып…
ОУ
Олжас Утегенов
В восторге
Спасибо Вам Денис!! Все на высшем уровне объяснили, показали, все сделали на совесть. Удачи в работе и хороших клиентов!!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
И
Ильяс
В восторге
Обратились к Денису за помощью! Нужна была диагностика для устранения неисправности! Денис справился со своей задачей на все 100%! Рекомендую к сотрудничеству! Денис, спасибо за помощь!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
Анастасия К
В восторге
Денис отличный специалист! Работа выполнена быстро и профессионально. После установки ГБО проконсультировал, всё рассказал и настроил оборудование. Рекомендую 👍👍👍
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 💛 Успехов вам 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Гейнц
В восторге
Установили газовое оборудование на отлично 👌👍 спасибо 🤝 .советую мастера своего дела 👌👍
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Rus Mus
В восторге
Отличный сервис .все какие недочёты были устранены ,все грамотно объяснили в чем была проблема .советую мастера .
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rus, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся 🌸
RG
Robin Gud
В восторге
Был проездом, позвонил объяснил ситуацию, очередь была плотная, не отказали, но сказали что возможно нужно подождать. Заехал уже после 18:00, вошли в мою ситуацию и неотфутболили, хотя думал что откажут и сошлются на время работы. Проблема была найдена и устранена. Продолжил отпуск с семьёй продолжая экономить. Благодарю за такое отношение!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо!!! Рады были вам помочь.
Максим Столяров
В восторге
Отличный сервисный центр. Сочетание качества и скорости работы. Адекватные цены. Помимо диагностики газа попутно помощь компьютерной диагностики. Приезжайте на ремонт сюда
28 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Арман Кустанов
В восторге
Понравилась работа Мастера! Не первый раз заезжаю. Узнал от знакомого. Человек своего дела! Коммуникабельный , подскажет, объяснит! Всем советую обращаться!
Добрый вечер, Арман, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
КБ
Кайрат Батырханов
В восторге
Тока к нему и заезжаю все доходчиво объясняет показывает советует. Советую !
Здравствуйте, Кайрат, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
ВХ
Василий Хамазин
В восторге
Очень хороший сервис Денис специалист высокого уровня не дорого и качественно рекомендую
Василий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🌸
МЖ
Мурагер Жамбулов
Очень грамотный специалист!!! Обслуживаю авто на протяжении 3 лет
29 марта 2026, официальный ответ
Мурагер, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, обращайтесь!
Сергей
В восторге
Отличный сервис! Мастер профи своего дела ! Очень помог. Рекомендую! Привет из Когалыма 🤝🤝🤝.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Асхат Касенгазы
В восторге
Денис отличный специалист. Свою работу делает добросовестно!!!!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
Евгений Мосенцев
В восторге
Хороший мастер,все проверил и подсказал что лучше сделать для наибольшего качества
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно!
Алдияр Кадырбеков
В восторге
Отличный сервис , устранил неполадку дал рекомендации по дальнейшим неполадкам , рекомендую мастера Дениса👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдияр, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Максат Сапарбеков
В восторге
Нашел те неисправности который не могли найти другие 👍🏽👍🏽 спасибо большое 🫂 И кстати работает в воскресенье
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максат, спасибо вам большое 🙏 Всегда вам рады 💛
Илья Матинов
В восторге
Хороший мастер, отлично знает свое дело!
1 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Сергей Креков
В восторге
Отличный сервис, мастер знающий свою работу,находит причину неисправности результат 100%,рекомендую
РС
Роман Сулейменов
В восторге
Спасибо Денису очень выручил, я с Уральска. Много клиентов, здоровья и по больше, денег!!!!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
KY
Kseniya Yusupova
В восторге
По отзывам из 2Гиса обратилась в этот сервис и не пожалела. Грамотный и отзывчивый специалист Денис-мастер своего дела! Всё подскажет и расскажет, доброжелателтный ! Считаю это большой редкостью для г. Костаная- именно такой сервис !Так держать.
25 марта 2025, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝
Яна С.
В восторге
Отличный мастер. Грамотный,всё доступно объясняет. Если возникают вопросы, всегда находит время ответить. Первый раз чисто случайно заехали. Теперь ТОЛЬКО К ДЕНИСУ!
Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Нурике Ака
В восторге
Всем рекомендую этот сервис !!! Очень грамотный , порядочный, отзычивый сотрудник Денис!!! Огромное спасибо!!! Удачи в бизнесе
25 марта 2025, официальный ответ
Нурике. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Дмитрий Ревера
В восторге
Отличный сервис, а Денис - отличный мастер! Однозначно рекомендую, если вдруг задумались об установке ГБО. Быстрая, качественная работа - и полное сопровождение в дальнейшем!
2 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Вячеслав Скляров
В восторге
Мастер Денис знает свою работу, рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам 🤗
ПГ
Павел Горяк
В восторге
Хочу оставить очень хороший отзыв хороший спец очень технично и тактично работает
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Даулет Спанов
В восторге
Отличный мастер,до конца доводит начатое 👍все супер
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.