Мята
Розы от 480 тенге
Позвонить
ОГ
Ольга Граб
Супер сервис, вежливые консультанты, приемлимые цены👍
Natalya Morozova
В цветочном магазине очень хорошее обслуживание. Всегда все цветы свежие и доставляют всегда вовремя. Спасибо вам за ваш труд🌺
Б
Балслу
Проживаю в Алматы, Мята выручает, когда нужно поздравить близких в родном Костанае. Свежие букеты по приятным ценам. Вчера заказала для родственницы, в подарок положили открытку, доставили по адресу, сделали фото отчёт. На связи менеджеры вежливые. Желаю процветания вашему бизнесу. Заказывайте у них. Особенно иногородние. Не подведут.
Диана 🌸
Заказывала в Мяте по ул. Темирбаева букет невесты, это просто 💔 помимо букета мне не отказали в составлении бутоньерки для жениха(в кармашек пиджака). Благодарю за оперативность и профессионализм
MA
Marina Arro
Благодарю вас за такие шикарные букеты! Цветы свежие и долго стоят, цена очень радует! Всегда здесь заказываю и всем советую)
ГМ
Гульмира Магамбетова
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину, как всегда на высоте, как всегда выручили!!! Заказ сделала онлайн, быстро, удобно и с учетом всех моих пожеланий! Букеты были превосходными! Рекомендую однозначно🙌 Успехов вам и побольше благодарных клиентов ❤️
Diamond 🤳🏻
Норм место 1 раз туда ходил покупать цветы хорошие свежие базара нет.
Асанали Айгелов
Все очень понравилось, быстро собрали и доставили, советую всем - цветы красота!!!
ДилАра Алипова
Прекрасный сервис! Букет полностью соответствовал фото,цены приемлемые, доставили быстро🌸
ER
El'mira Reze
Отличный цветочный, постоянно там заказываем доставку.Очень большой выбор цветов.Рекомендую.
ЮЗ
Юлия Заводиленко
Всегда собирают отличные букеты по запросу! Есть доставка - это очень удобно. Еще очень люблю дарить композиции из стабилизированных цветов от мастерской «Мята»❤️
карина 💋
самые лучшие цветочки в городе 😍❣️ быстрая доставка ❣️ сотрудники магазина всегда вежливые и помогают с выбором)❤️
Aika Yuko
Очень красивые и свежие цветы, отличный сервис и быстрая доставка. Всё на высшем уровне!
Татьяна Ерёмина(Никулина)
Не в первый раз обращаюсь,и всегда всё на высшем уровне и букеты,и цена и доставка
Анна К
Мята по адресу Темирбаева 14, девочки просто умницы! У флориста золотые руки! Оперативно работает курьерская доставка цветов! Беру цветы только у них! Молодцы ❤️ рекомендую
Елена К
Спасибо Ксении, за прекрасный букет. Отличный магазин с доступными ценами и вежливым персоналом!
Danel Soltangazinova
Отличный букет Быстрая доставка Оптимальные цены Хороший сервис Спасибо большое 💕
Сания Аманжулова
Все пожелания учли😁 Сделали все быстро 🫶❤️ Спасибо большое ❤️
АО
Анастасия Овчарова
Заказывали букет на доставку , привезли минута в минуту, букет шикарный , цветы свежии! Консультанты вежливые ! Спасибо 💕
Ляззат Нурмагазумова
Самый лучший цветочный магазин 💞😍 Мята❤️🌹 заказываю не первый раз, отличный сервис, отличные цветы, я в восторге, выбирайте Мяту не пожалеете 😍❤️🎊
Aya Russakova
Благодарю за такую работу, в течение 30 минут приняли заказ, собрали букет и доставили до получателя. Находясь в другом городе я переживала за букет и доставку, но мои переживания были напрасны. Советую 100% теперь этот магазин у меня в приоритете
ДБ
Динара Баирова
Ребята молодцы! Не первый год работаю с ними, всегда подберут и подскажут🥰🫶🏼 Одно удовольствие работать с ними и цены приятные ☺️
shynai
цветы очень красивые, свежие, очень все понравилось, рахмет
Нэля Г
Часто заказываю здесь цветы. Цены очень низкие ,а букеты шикарные и большие . Прекрасная работа !
Татьяна Кузнецова
Заказываю цветы только тут❤️ подберут букет на любой вкус и бюджет ! Быстрая и оперативная доставка 👍 всегда во время и без задержек
AM
Ainur Mukhamedrakhymova
Мята как и всегда выручает меня. Вот такой получился букет из 11 веток хризантем. Сюрприз в День матери маме удался! Благодарю команду Мяты за оперативность и прекрасную работу 😌 Процветания вашему бизнесу 🫶🏽🤩
Amo Sultanbekova
Очень понравилось! Всё сделано качественно и с душой.Ангелина — отличный менеджер! Всегда вежливая, внимательная и быстро решает любые вопросы. 😊
ГШ
Гульмира Шагаева
Уже четвертый или пятый год пользуюсь услугами доставки и просто покупаю цветы в магазине Мята. Не устану благодарить девочек за быстроту и четкость работы. Особенно радует, что цены доступные, аналогичные букеты в других магазинах гораздо дороже. Цветы всегда свежие, а сегодня они меня просто выручили, за 15 минут я оформила доставку, и ровно в 24 00 ч. цветы уже были вручены получателю! Честно, была в шоке от такой скорости. Спасибо большое, вы лучший магазин, и я с удовольствием буду оставаться вашим клиентом!
ЗС
Зарина Сулейменоаа
Очень хорошее обслуживание и цветы. Сразу предупредили о том когда доставят цветы. Сами цветы очень красивые и свежие как и букет собран очень качественно
ЗС
Зарина Сулейменоаа
AL
Alla Lav
Пушка,бомба цветочный магазин,заказываю постоянно) Цветы свежие ,качество,цена👌👍👍
ОБ
Оксана Билык
Спасибо большое цветочному магазину Мята,не первый раз заказываю у них цветы,всегда свежие и долго стоят.Рекомендую👍👍👍
Ирина Макарова (Кравченко)
Заказывала букет с другого города для подруги, очень быстро ответили, предложили разные варианты, собрали в итоге индивидуальный букет) открытку в подарок) созвонились с получателем и оперативно доставили🔥
АФ
Анастасия Фролова
Бичевник ! Вечно грязно , а где стоят цветы так уж подавно ,аж находится не приятно , да и цветы не первой свежести стоят.Была на днях ,увидел это сразу вышла👎🏻
ии
ирина ирина
Мята спасибо большое за классный сервис!!!!!!!!!!!! Внимательность, клиентоориентированность, приятные цены и быстрая доставка.
Аида Терещенко
Классный магазин. Всегда выручаете. Доставка быстро и вовремя, отличные букеты, внимательные продавцы👍
Алмат К
Спасибо за обслуживание, не первый раз покупаю у вас всегда вежливы! Приятно приходить к вам снова и снова 😊
МД
Маргарита Донцова
Спасибо большое за быструю доставку и свежие букеты! Уже не первый раз заказываю и ни разу не подвели👍
K
Klybni4ka
Спасибо большое. Всем советую выбирать этот магазин. Всегда вежливые и доставка во время. Спасибо за ваш труд
ИМ
Индира Мырзахметова
Добрый день!Мята рахмет вам огромное🥰Доставили бистро,маме понравилась,корзина цветов свежие, нежные ,красивые 😍Мама довольная 👏🌸🌼🌺
Tamer Is
Взял букет роз , цветы отличные , красивые букет идеальный , сотрудники дружелюбные и вежливые . Ответили моментально . Всем советую !!!
БЕ
Баяна Ескалиева
Не первый раз заказываем цветы, да там не цветы там такие композиции!!! Просто такие шикарные букеты получаем🥰 спасибо огромное всему коллективу, сегодня нам собрала ШИКАРНЫЙ БУКЕТ , замечательная КАРИНА🥰 спасибо большое, ребята за вашу работу❤️
НТ
Наталья Ткаченко
заказала букет подруге, не ожидала что за такую стоимость, будет такой шикарный букет когда увидела в живую просто восторг❤️спасибо цветочному магазину Мята❤️всем советую🥰
Александр Трубников
Заказывал с другого города, все сделали как просил, красиво, оперативно, с душой, как для себя, я в восторге. Рекомендую 👍
II
I Iv
Самый любимый цветочный магазин! Всегда есть выбор! Персонал всегда на высоте! Отзывчивый, приветливый, помогут и посоветуют! Приятные цены. И часто радуют акциями))) На онлайн заказ и доставку работают оперативно 👍🔥
Бакыт Болгарина
Искала по городу необычную орхидею, нашла ее именно тут
Айнур Тайкелди
Очень красивые, нежные цветы как мы и заказывали, спасибо большое магазину. Желаем процветания!
Айгерим Мухамбетова
Хороший магазин цветов 👍 благодарю флористом за хорошее качество
Джамиля С
Лучшие из лучших❤️ всегда во время , сервис на высоте! Успеха вам и процветания 🌸
ГА
Гульсум Абдуллина
Благодарим магазин «Мята» за красивый букет и отличный сервис. Очень приятно было обратиться к вам!