Организация праздников
Laura Andarbekova
Проводил юбилей у папы в Астане, остались довольны 👍 юмор без глупых приколов и спокойно говорит на 2 языках, рекомендую
SS
Ssss Ssss
Хотим выразить огромную благодарность Дамиру! 🎉🪩🕺🏻 Он сделал наш праздник по-настоящему тёплым, весёлым и незабываемым. Дамир легко завёл атмосферу, сплотил гостей, и при этом дал всем возможность просто насладиться вечером. Отдельное спасибо за трогательные моменты — было и весело, и по-настоящему душевно🤌🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛
Адиль Сапаргалиев
Топовый тамада города! Цена качество 🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
KK
Kaskyrbai Koishymanov
Самый топовый тамада Костаная! Приколдарды жыртады
25 мая 2025, официальный ответ
Касмадром, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Дина Шопагулова
Ведущий топ, все понравилось!👍🏻
Благодарю за отзыв, Дина! До встречи на следующих мероприятиях🤝🏻
M1
Moonlight 1010
Хочу выразить огромную благодарность Дамиру за потрясающую работу на нашем мероприятии! Профессионализм, харизма и умение создать уникальную атмосферу просто поражают. Дамир великолепно чувствует настроение гостей, умело управляет программой и всегда поддерживает высокий уровень энергии. Благодаря его таланту наше событие прошло легко, весело и запомнилось каждому. Если вы ищете ведущего, который превратит ваше мероприятие в настоящий праздник, то Damir Yelemess — безусловный выбор. Спасибо за этот незабываемый день!
Благодарю за отзыв, Айнура! До встречи на следующих мероприятиях🤝🏻
Толеби Кабду
Самый смешной ведущий
Благодарю за отзыв, Толеби! До встречи на следующих мероприятиях🤝🏻
Kanat Baymagambetov
Классно и весело проводит мероприятия , все очень понравилось , крутой ведущий !
Благодарю за отзыв, Канат! До встречи на следующих мероприятиях🤝🏻
ss
sexy serik
Ведущий топ! Я уснул в самом конце мероприятия, а не на середине.
Благодарю за отзыв, Серик! До встречи на следующих мероприятиях🤝🏻
ДУ
Дархан Успанов
Один из лучших ведущих Костанайской области!
Благодарю за отзыв, Дархан! До встречи на следующих мероприятиях🤝🏻
XM
Xxx Mmm
Проводил свадьбу родственников, очень запомнился! Классный и сдержанный юмор, находит подход к каждому гостю! На ближайший той снова обратимся к нему👍🏻
Благодарю за отзыв! До встречи на следующих мероприятиях🤝🏻
Яша Лава
Веселый современный ведущий Проводил свадьбу у брата Всем советую теперь его Конкурсы во 👍
Благодарю за отзыв! До встречи на следующих мероприятиях🤝🏻