Waffle Kostanay
Точка быстрого питания
Альбина Аппасова
*Сфоткала когда уже подъела Предисловие: заказала прям пооооздно Обычно за полчаса до закрытия заказы не принимают А тут за минуту до закрытия! (Переписку прилагаю) Ответили, я еще долго выбирала, Там в заказе было две разных порции Заказывала обе себе Муж такое не особо любит В итоге он съел! Еще и кошка пару ложек выпросила, значит свежее мороженое там и вафли не хухры мухры, она привереда у меня Я и отзыв поздно пишу Месяц прошел В общем - обалденно вкусно и еще вкуснее из-за такой исключительности в виде позднего заказа Я тогда была настроена днем и это был импульсивный заказ которым я до сих пор довольна В общем, желаю процветания и увеличения точек продаж!
adzhigulovaa .t
Все очень вкусно!Отправили быстро,оперативно.Спасибо😍
VRB Bahti
Сегодня заказывали клубнику в шоколаде,очень вкусно!Клубника вкусная ,спелая и шоколад огонь!Будем заказывать еще 👏🏻
Асель Нурекина
Сегодня купили комбо . Детям очень понравилось👍 Очеееень вкусно😋
Power Dream
Вкусные вафли, заказывала доставкой, мороженое супер, зимой так и хочется, фрукты свежие, все понравилось. Парень который работает сам хозяин, очень приятный, работает на совесть
aИ
asия Идрис
Не о чем .От слова совсем.Вафля большая очень.Мороженое внутри вообще не вкусное.Не стоит своей цены
ДЖ
Даулет Жумабек
Вафли бомба жиест
Василий Радибога
Было вкусно. Может само помещение не очень большое, но это не помешало насладиться десертом.
ashikaruma .
Мороженое вкусное, но атмосфера в заведении так себе. Очень неловко, темно, летают мухи, как будто в хоррор игру попала + В мороженном были орехи о чем в меню не было и слова. Это минус потому что у меня аллергия на орехи пришлось вызывать скорую, в целом прикольно, но не рекомендую, только если под дулом пистолета
Laura 🤍
Вкусно)
Арайка ♡
Очень вкусно, ожидание соответствует реальности. Все как на фото.
Айкен Даулибаева
Күшті жасайды, дәмі керемет, Балнұр қызға рақмет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️💘💘
I love you
Норм
Екатерина Панчук
Очень вкусно, приятное обслуживание
_kalibekov 🤙🏻
топ топ топ падам падам падам🔥🔥🔥
Назира Абен
Мороженое топ топ😍
Анел Тойшыбек
Топ топ топ 😋😍
ОА
Олжас Акмал
Дерско советую прям дәмі бал ұйрад
VP
Victor P
Отношение к клиентам ужасное
inst: ssaanncchezzz
👍🏾
Виктория Шмидт
Вкусные вафли😍 я очень давно их пробовала и ждала, когда появится что-то подобное в городе. Обязательно вернусь:)
W
Weespy