Евразия
Агентство недвижимости
Марина
Хочу сказать большое спасибо профессионалу своего дела Антону Дели за помощь в продаже квартиры. Если хотите быстро продать или купить квартиру рекомендую обращаться именно к Антону))
Алина Аяпова
Здравствуйте, брали квартиру через это агентство по недвижимости. Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Евразия», а особенно риелтору Елікпаю. Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне: от первой консультации до завершения сделки всё прошло чётко, грамотно и без лишних переживаний. Елікпай всегда был на связи, подробно объяснял каждый этап, учитывал все пожелания и оперативно решал возникающие вопросы. Очень приятно иметь дело с ответственным, честным и компетентным специалистом. Рекомендую агентство «Евразия» и лично Елікпая всем, кто ищет надежного риелтора.🫶🏻
Светлана Кузвесова
Наша семья обратилась о продаже квартиры к Антону Дели. В течении двух недель квартира была успешно продана. Антон взял на себя всю бюрократическую часть, сэкономил наше время и нервы. Огромное спасибо за качественную работу! Если вам нужен честный и порядочный риэлтор, который действительно заботится о своих клиентах – обращайтесь к Антону Дели.
БИ
Балзада Исакова
Спасибо большое вам ребята Вы супер молодцы Антон спасибо огромное тебе отдельно и Динара тебе спасибо ты молодец.Так держать.
KG
Karina Giniyatullina
Огромная благодарность Антону за оперативную работу! Была поставлена амбициозная цель продать квартиру в течение 1 месяца, которую Антон легко выполнил 👌🏻 вся сделка также сопровождалась Антоном, организован нотариус, от меня требовалось только прийти и подписать документы. Рекомендую данную компанию 👍🏻
СЕ
Светлана Ергазина
Очень довольны работой риэлтора Антона Дели! Профессионально, быстро и без лишних хлопот. Спасибо за качественную помощь в сделке.
ИС
Ильяс Сураганов
Большое спасибо Антону Дели за помощь и сопровождение в покупке квартиры! Всё было зделано быстро и профессионально!
Айнура Калиева
Хорошое агентво🔥
YL
Yuriy Lessin
Хочу поблагодарить Виталия Дмитриенко за оперативную помошь в продаже квартиры. Всё было сделано быстро и профессионально!
ИБ
Ирина Бухметова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Владиславу Трефилову. Организовал продажу квартиры и помогал в самых сложных этапах, которые неожиданно появлялись. Профессионал своего дела. По человечески было очень приятно сотрудничать. Спасибо большое!
ОХ
Олька Хан
Хочу поблагодарить риэлтора Дели Антона за оперативность и безупречную работу ! Продали квартиру за 1 сутки за наличный расчет! Антон Вам успехов и процветания Вашего дела!
ЭУ
Эльмира Уразбаева
Хочу выразить благодарность риэлтору Алие Тлеубаевой🌺 подошла профессионально к решению вопроса. Кроме этого , очень внимательный и чуткий к клиенту специалист. Рекомендую❤️
Мейрамхан Балтенов
Роман спасибо за вашу профессиональность и сопровождение сделки — всё прошло спокойно и уверенно.
КМ
Карл Маркс
Рекомендую данную организацию. В частности специалиста, Алию. Все прошло легко, без нервов и в короткий срок
Борис Абрамов
Понравилась работа Романа Абакумова!Молодец,знает свое дело! Буду рекомендовать знакомым,!
Малика Маулетова
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости «Евразия», а особенно Алие, за её высокий профессионализм и внимательное отношение❤️🤝🏻 Квартиру нашли очень быстро учли все мои пожелания, всё чётко объяснили, сопроводили на каждом этапе. Оформление прошло спокойно и без лишних хлопот благодаря грамотной работе Алии. Спасибо за вашу помощь и качественный сервис! Рекомендую «Евразию» всем, кто хочет быструю и надёжную сделку.
ТД
Талгат Доспулов
Асия рахмет тебе большой, за помощь, за переживание, за всё что ты сделала и помогла нам! Удачи тебе в твоем труде, семейных благ, во всем везения, много денег и самое главное крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким. С /у семья Доспуловых!
КД
Катя Джаксалыкова
«Хочу выразить огромную благодарность Антону за профессиональную и слаженную работу. Вы помогли нам продать квартиру с минимальными потерями сил и времени. Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!» 👍👍👍
Александр Михайлов
Хочу по благодарить Антона Дэли за проделанную работу с поиском и оформлением квартиры . Долго не могли найти подходящую кв пока не обратились за помощью к Антону он настояший профессионал своего дела
MT
Mikhail Tyrsin
Спасибо компании "Евразия" и лично Сабыржану за помощь в продаже и полное сопровождение сделки, быстро нашли покупателей и провели оформление.
Жанар Егизбаева
Выражаю слова благодарности Антону за проделанную работу. Я такого результата не ожидала , продал квартиру за сутки , я не могла найти на нее покупателя . Встретил , отвез, оформил, подсказал,привез. СЭРВИСС
Н
Наталья
Благодарю Антона за то что помог мне с покупкой квартиры. Всё быстро и организовано.
Алина Сандыбаева
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Антону, за профессионализм, качественный подход к работе, благодаря Вам продажа прошла спокойно и уверенно. Профессионал своего дела! Доверяем Антону уже не первый год!
Молдир Кашиева
Отличное агентство, быстро и профессионально помогли продать нашу квартиру. Спасибо команде Евразии, особенно Сабыржану, за оперативность, поддержку на каждом этапе и чёткие объяснения. Будем рекомендовать!
Алия Аяпова
Хочу сказать большое спасибо компании Евразия в покупке квартиры. Особая благодарность риэлтору Еликпаю за то что он всегда и везде помогал,объяснял нам и поддерживал нас. Он очень грамотный и коммуникабельный большое спасибо. Здоровья,достатка и всех благ!!!
SR
Stanislav Riedlinger
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Алтымбаевой Асие за проделанную работу! Благодаря её внимательности и профессионализму я нашел именно ту)))) квартиру. Асия всегда была на связи, отвечала на все вопросы, помогала разобраться во всех деталях. Очень чуткая, терпеливая и доброжелательная — с таким человеком работать одно удовольствие! Рекомендую всем, кто ищет надёжного и отзывчивого специалиста в сфере недвижимости. Спасибо за заботу и отличное сопровождение на каждом этапе!
Анастасия Сулейменова
Спасибо большое за сделку! Грамотно! Ответственно! Доходчиво!
Алиса Кайдалова
Покупали квартиру с агенством Евразия. С нами работал агент по недвижимости Антом. Все прошло быстро, четко и профессионально от этапа осмотра квартиры до оформления купли-продажи. Хочу выразить благодарность Антону за вашу работу, за надежность и профессионализм! Спасибо большое)
Айкенже Толыбай
Хочу выразить благодарность компании Евразия и лично риелторам Динаре и Сабыржану за профессиональное сопровождение сделки. Всё прошло чётко, спокойно и без лишних хлопот — с первого дня чувствовалась ответственность и уверенность в каждом шаге. Динара и Сабыржан проявили внимательность к деталям, открытость, честность и искренне заботились о наших интересах. Очень довольны сотрудничеством, обязательно будем рекомендовать Евразию своим знакомым и при необходимости обратимся снова.
ЖК
Жанат Курымбаева
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Владиславу Трефилову за помощь в приобретении недвижимости! Благодаря его профессионализму и опыту, процесс покупки прошёл быстро и без лишних нервов. Владислав проявил себя как настоящий эксперт в своём деле, предоставив всю необходимую информацию и помощь на каждом этапе сделки. Он внимательно выслушал наши требования и помог найти идеальный вариант, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Владислав поддерживал постоянную связь, оперативно отвечал на все вопросы и помог решать любые возникающие проблемы. Спасибо Владиславу за отличную работу! Рекомендую его всем, кто ищет надёжного и профессионального специалиста в сфере недвижимости
Татьяна Василько
Хочу выразить благодарность компании Евразия, Динаре. Большое спасибо, за то что помогла быстро продать квартиру.
ББ
Балбопе Бапалакова
Спасибо большое компании Евразия и риэлтору Антон Дели ! За помощь сопровождение покупки квартиры , без лишних заморочек !!!
Николай Коротчук
Огромное спасибо Алие . Т . Помогла на всех этапах оформлении квартиры . Всегда была на связи . Рекомендую!
Марина
Хочу поблагодарить команду за отличную работу. Асия и Виталий, отличные ребята. Всегда на связи , отзывчивые , помогали на всех этапах сотрудничества, были некоторые проблемы личного характера, они предлагали пути решения, как наиболее быстро решить поставленную задачу. Спасибо огромное Вам в помощи приобретения самой лучшей квартиры
Arman Kuanov
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Сабыржану за профессиональную помощь в покупке квартиры в ипотеку! Он сопровождал весь процесс от начала до конца — помог с оформлением всех документов, организовывал показы, всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Благодаря его внимательности и ответственности покупка прошла спокойно и без лишних хлопот. Рекомендую Сабыржана как отличного специалиста и очень надежного человека!
Аида Клышбаева
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Антону Дели, помог нам в продаже квартиры. Благодаря профессионализму сделка прошла спокойно и без лишних хлопот. Спасибо!
НШ
Наталья Шефер
Купили квартиру ,спасибо большое Антону, все быстро и профессионально, и к каждому персональный подход
ГМ
Георгий Мясников
Хочу выразить Антону Дели благодарность, действительно профессионал в своем деле, огромное спасибо за помощь и содействие! Всей команде успехов и процветания!
Aigerim Lyasheva
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости Евразия, в частности риэлторам Елекпаю и Анне! Быстро, грамотно помогли оформить квартиру, чему я очень рада!)))
СН
Сагыныш Нурушева
Риелтор Зарина профессионал своего дела, и продала за 1 день и помогла нам выбрать квартиру в кратчайшие сроки, облегчила нам переезд, так как без каникул сразу же из старой квартиры переехали в новую не ждали) было полной сопровождение от и до. По документам по адресам по всему вообще . Сами не поняли как это все быстро получилось и мы в новой просторной квартире с ремонтом . Спасибо компании Евразия и Зарине огромная благодарность от нашей семьи
Юлия Пучкова
Обратилась в АН Евразия за помощью в покупке квартиры через ипотеку. Сопроводили весь процесс от выбора квартиры до сделки. Грамотно разъяснили все шаги. Благодарю за помощь и оперативность! Рекомендую как знающих, ответственных специалистов.
Светлана Кислица
Хочу сказать огромное спасибо Антону Дели за помощь в продаже квартиры.Обратилась к Антону по рекомендации знакомой и очень довольна результатом сделки. Приятно иметь дело с профессионалом,прекрасно разбирающимся во всех сложностях и нюансах такого непростого процесса,как купля-продажа квартиры.Очень рекомендую этого специалиста!
MA
Mariyam Adjieva
Хочу выразить огромную благодарность Антону Дели за помощь в покупке квартиры! Всё прошло быстро, профессионально и без лишних хлопот. Спасибо за Вашу работу и внимательное отношение!
Александра Kим
Хочу выразить благодарность специалисту Антону ! Отработали вместе уже 3 сделки . Все быстро , четко и качественно ))
Талгат Сарбаев
Огромное спасибо Виталий за проделанную работу мы приобрели квартиру за короткий срок.Желаю самое главное здоровья, успехов в работе и побольше клиентской базы вам всем коллективу агентство Евразия 🙏🙏✊✊👌👌💪💪🔥🔥🔥.
Марина Селиванова
Хочу оставить благодарность специалисту Антону , человек с большим опытом и знающий свою работу, благодаря его опыту и профессионализму я смогла за короткое время продать свою квартиру, от души советую данного специалиста за его помощь!
DJ
Disa Juss
Остались очень довольны работой специалиста Данил. Особенно хочу отметить оперативность и ответственность риелтора — всегда на связи, давал подробные ответы на все вопросы. Могу смело рекомендовать компанию тем, кто ценит качество и надежность.
МФ
Махабат Файзулина
Добрый вечер. Хочу поблагодарить агентство Евразия в оформлении ипотеки. Виталий грамотный специалист и профессионал своего дела. Успехов Вам, хороших клиентов и побольше успешных сделок👍
КХ
Кенжегуль Хамзина
Очень благодарна и довольна работой , а именно: оперативностью, грамотностью,пунктуальностью и человечностью. Спасибо огромное!
Ainur Kozhakhmetova
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Евразия👏 Отдельно специалистам Антон Дели и Виталий Дмитриенко🤝 профессионалы своего дело, быстро и все четко) продали недвижимость выгодно! Хотите продать или купить недвижимость обращайтесь в Евразию❤️