Pravda
3.8
3.8
ТТ
Толганай Темирхан
Зашла в магазин, заранее зная, что мой размер у вас есть — я специально пришла за конкретной вещью. Но продавец сидела,отвечала на вопросы так, будто делает одолжение. Крутила глазами и давала понять, что «здесь всё равно нет моего размера», хотя это не так. Такое отношение не делает вам чести. Если вы позволяете себе так обращаться с покупателями, вы показываете не серьёзность, а свою бестактность и непрофессионализм. После такого желания возвращаться в этот магазин, к сожалению, нет.
Карина Селиванова
Консультант не квалифицированный, грубый. Не знает товар, дает совершенно другие джинсы говоря что это те же, хотя цвет другой. Всегда была рада приходить, но персонал подкачал. Плаза
Zhako ..
Күшті😍😍❤️🔥
К.
Карина .
Большой выбор кофт, блузок. Вежливые и не навязчивые консультанты. Купила себе несколько классных кофточек. Удобные уютные примерочные)
MM
Milka Milk
ЮП
Юлия Палийчук
Ужасный магазин. Заказала товар на доставку. Сказали будет с 20.00 до 22.00. В итоге какое то время на сообщения не отвечали, а потом каждый раз говорили,что через 20 минут привезут. Привезли в 00:20. Сервис ужасный! Даже не извинились! Больше к ним не обращусь..….
Dily Zhakeeva
Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор стильной и качественной одежды на любой вкус. Долго не могла найти одежду под свои параметры😊 Отдельно хочу отметить дружелюбный персонал – консультанты помогли подобрать идеальный образ и ответили на все вопросы. Атмосфера в магазине очень уютная, хочется возвращаться снова и снова. Цены тоже приятно удивили – отличное соотношение стоимости и качества. Обязательно порекомендую этот магазин своим подругам и вернусь за новыми покупками!
БК
Басира Каратаева
Шикарный выбор одежды, очень стильные наряды, цены очень доступные, персонал вежливо обслуживает, удобное месторасположение
Хороший магазин , продавцы очень приветливые 😍
Ю…
Юлия …
Пришла в данный магазин первый раз, на меня посмотрели с таким призрением, еле слышно сказали здравствуйте. Никто не спросил что мне нужно, размеры ( может я не знаю какой мне размер подойдет в джинсах ), набирала все в руки, молча померила, ничего не подошло. Я спросила могу ли я отдать данные вещи и только тогда у меня спросили подошло ли что-то. В данный магазин больше приходить не хочется
Алина С
В который раз прихожу магазин закрыт , продавца нет