AyaDil` kids
Бутик детской одежды и обуви
ОМ
Олеся Макаренко
Очень классный магазин и отзывчивые продавцы👍🏼👍🏼👍🏼мы работала с Мадиной,очень вежливая,внимательная,отложили товар,все отпарила🫶🫶🫶Побольше бы таких продавцов,сейчас таких очень мало🥰теперь ездим только к вам❤️и пальто брали,дочь тоже в восторге🥰спасибо вам девочки❤️
КИ
Ксения Иванова
Отличный, магазин я взрослая девушка и я покупаю в детском отделе и мне очень нравится, качество, а главное тоже и обслуживание чем во взрослом Аядил. По Тарана не рекомендую, хотела в центре перед др приобрести вещи на фотосессию тематическую и в клуб на банкет все мимо. А вот за брюками я в детский обязательно, вернусь все есть размеры есть, тёплые брючки- джинсы на флисе 👍
БМ
Бибигуль Маганбетова
Отличный магазин, классное обслуживание. Найдете все, что необходимо вашему ребенка. И все самые новые тренды, тоже всегда у них есть 👌 ростовки шикарные) если вы худенькая мамочка) вам тоже можно подобрать одежду 👌
Алина Бимендина
Девочки молодцы, сделали быструю доставку😘отвечали быстро, очень ответственные❤️спасибо большое 🙏❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Аружан Сейдахметова
Шикарный магазин,большой ассортимент,обслуживание 100000% на высшем уровне 🥰🥰🥰С семьей наш любимый магазин хоть и детский и женский ❤️❤️❤️
Minas 3.14
Качество купленной вещи неудовлетворительное, точнее ужасное. Полиняло, испортив другие личные вещи. Но, спасибо, что сделали возврат. Годовалый ребенок взял с полки белье и обслюнявил этикетку, покрытая девушка-продавец заставила выкупить эти трусы, хотя товар не был испорчен. Ширпотреб под красивой упаковкой.
ЛК
Любовь Кинжибаева
Здравствуйте Сегодня посетили ваш магазин Все очень понравилось Девушки продавец-консультант очень вежливые, улыбчивые помогли с выбором с размерами Качество👍 Первый раз были у вас Будем ходить к вам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга Павлюченко
Приходила с дочерью, магазин хороший, но продавцы назойливые, особенно покрытая девушка, не было бейджика. Все пыталась навязать то что нам не понравилось.
D. wanderlust
Сегодня сделала свою первую покупку,осталась очень довольна❤️ Вежливые консультанты, подобрали стильные образы моим детям❤️ Советую всем мамочкам обратить внимание на этот магазин,крутой ассортимент👍🏻
magistrEra .
Дайте премию кто придумал детские зоны в магазинах 🙏🏼
ДТ
Дамира Тлеубаева
Отличный магазин. Девочки вообще супер, отвечают быстро, замеряют одежду до сантиметра, показывают все что интересует. А какой клёвый выбор стильной одежды, я влюблена. От всей души рекомендую ❤️
Асем Абилова
Классный магазин,всегда у них заказываю, качественные вещи и еще есть доставка 👍
приятные цены!Сегодня получила посылочку,спасибо магазину Аядиль кидс и обслуживающию персоналу Гулим 😍
Нургуль Кабдешева
Быстрая работа консультантов , хороший выбор одежды. Вежливый и ответственный персонал. Отличный магазин для деток!
Daniayr One
Отличный сервис Нам нравится 👍 Всем рекомендую 🔥🔥
ДА
Д Абди
Великолепный магазин детской одежды😍Консультант или менеджер по имени Мадина всегда на связи🙂 Очень внимательная и отзывчивая, уточняются все детали . Вещи отличные. Выбор такой, что еле останавливаю себя. Спасибо вам большое. Дальнейшего развития и успехов.😘