Doner на Павлова
Кирсан Сумбаев
Мясо и картофель 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ВД
Виктор Дубинин
Пару раз посещали эту точку. В первый раз брали дёнеры, повар был с соплями, во второе посещение повар - уже другой, без перчаток, уронил огурец поднял с пола и давай его дальше стругать, на вопрос почему работаете без перчаток ответил, что я другим готовлю.
Айтбай Ажниязов
Зор жиги
Сабина 🤍
все устраивает,очень вкусный донер!!
Айжан Сарданова
Сегодня заказала донер через чокофуд, и отравилась. Что делать? У меня маленький ребенок его одного на долго не оставишь , а после вашего Доннера приходится!
Руслан Руслан
Чисто субъективное мнение! На любителя. Сам донер не плохой. Все свежее соус очень вкусный. Но… донер с ФАРШЕМ первый раз ем и понял что это не мое. В меню не указано что из фарша, это главный минус!
Самгат Саматов
Самые сочные и вкусные донеры в Кустанае это здесь. Донеры снаружи мощный, а внутри сочные и вкусные.
Тоша М
Вкусно’
Zhazira Alikhan
Обслуживание топ, донер вкусный! Всё быстро и вкусно
Мирас Саматов
Донер ТЕМА рекомендую, сочный, мощный, утончённый вкус
aa
ali abishev
Дарын Абдикаримов
Шаурма залетела 🥰
А.
Аман .
Лучший донер который я ел 😍😘😘😘😍😍❤️❤️😘😘😍❤️😍❤️😘
SA
Sanzhar Algabas
Очень вкусно обслуживание хорошая советую всем
ЭД
Эльвира Дыгас
Быстро и вкусно 👍👍👍!
Диана Серазиева
Вкусный, сочный 👍🏼
ДИ
Даниил Игуменшев
Всем привет, сегодня заходил поесть. Мужчина приятный, вежливо пообщались быстрый сервис, а главное что вкусно и цены тоже вкусные, Донер с сыром - сыр прекрасный с насыщенным вкусом, скорее всего немного химический, в остальном просто бомба ⚡
Tilek Zhalel
Пробовал много где в КЗ донеры. Здесь делают один из лучших. Успехов а работе и процветания вам
Аида Дукеева
Лучшие в городе денеры!!!! Брали брендоги, стрипсы и денер с говядиной все очень вкусное! Обслуживание и сервис отличное(что большая редкость у нас в городе). Готовит очень быстро, продукты качественные и свежие! Цена приемлемая! Процветания вам и побольше клиентов!
ЖБ
Жан Башпанов
Вежливый персонал, донеры пушка🤝
Кайрат Мусайбеков
Вкуснейшая шаурма! Рекомендую!
Ольга Смирнова
Мужчина что готовит очень вежливый, донеры вкусные готовят быстро
Тілек Төлеген
Артём Мауль
Я считаю,если говорить объективно, самые вкусные донеры в городе, начинки в меру, донеры не сухие, стрипсы и наггетсы хрустящие и вкусные. Цены очень приемлемые. Ну и сам продавец Самгат, очень доброжелательный и отзывчивый человек, я считаю по настоящему можно вкусно поесть за объективные деньги именно тут, все рекомендую!
Ангилина
Очень хорошая Всем советую не пожалела то что беру тут быстро готовят и очень вкусно
Madi M
не ожидала что будет так вкусно и сытно👍🏻советую была акция два донера+кола бесплатно
Анатолий Томский
Советую всем , беру каждый раз именно тут , и не разу не пожалел, обслуживание хорошее и донеры тема + действует акция ,
Tsunami Bike
A. S.
Вкусные донеры, стоит заезжать покупать, обслуживание отличное к клиентам особый подход!👍
Мейрамхан Саматов
Өтте керемет
Raz Dva
Очень вкусно и рядом с домом 🤞
БА
Бек Аджиев
Вкусный, сочный, мощный донер города Костанай.
ТИ
Тимур Испулов
Четкие сочные донеры и стрипсы вообще огонь 👌 Советую 💣
Арман Тыштыкбаев
Качественные вкусные Донеры!
НА
Нурхан Ахметбеков
Отличное место что бы от души покушать
ND
Nurzhan Dosmagambetov
Очень вкусные и достойные донеры. Брат кладёт не жалея! Любимая донерка теперь
Amirsultan 🥵
Этот донер просто имба