Consigliere
Мужской салон
2GIS Awards
Уютный барбершоп с удобной парковкой и настоящим баром
Запись онлайн
Асанали Казтаев
Ельжан просто профессионал своего дела! Пользуясь случаем хотел Вас поздравить с наступающим Новым годом,ваш коллектив,здоровья вам и всех благ!!!
Мурат Кенжетаев
Ок
VB
Vital Bouko
Шикарный салон, атмосферно. Много ништяков. Обслуживание на высоте. Кайф пздтц.
Василий Мел
Хорошее место, всегда дружелюбный и приветливый персонал. Хожу на стрижку к Ельжану уже лет 5
Zhangeldy Brimzhanov
Алишер красавчик
T
Tosters
Хорошее место с отличными мастерами, которые знают толк в этом деле, сделали всё быстро и качественно, работа выполнена на 10/10
A T
Алишер как всегда на высшем уровне стрижет ✊🏻 ТОП мастер стригусь с 2020 года)🔝 В салон Consigliere был впервые чувствуется шикарный сервис и вежливый персонал 👍 процветания Вашему салону и жду когда откроетесь в Астане)
Андрей Бакка
Добрый день! Ельжан — профессионал своего дела! В связи с переездом долго не мог найти мастера. Ельжан всё понял с полуслова и сделал то, что нужно!
Zarina Zhaksimbetova
Уютная атмосфера ✨
DD
Dancho D
Мастер Алишер хорошо выполняет свою работу советую
КОМЕНДАНТ _
Недавно посетил данный барбершоп, и остался максимально доволен) Хочу отдельное внимание уделить мастеру Артёму — настоящий профессионал своего дела. Приятный в общении, внимательно выслушал пожелания, всё объяснял, давал рекомендации по уходу. Подобрал форму, и сделал просто идеально, без спешки и без суеты. Видно, что человек любит свою работу. На ресепшене встретила очень вежливая девушка — всё спокойно, без лишней формальности, предложила воду/кофе, ответила на вопросы, сразу создаёт приятное впечатление о сервисе. Общее впечатление от барбершопа: сервис на высшем уровне! Музыка — приятная, качественная, не мешает, а создаёт атмосферу. Чистота идеальная, много деталей, которые делают место уютным. Приятный аромат в помещении — сразу чувствуешь себя комфортно. Теперь точно знаю, куда возвращаться и кого рекомендовать. Спасибо за отличный опыт🫰🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что визит в Consigliere оставил у вас от…
Данил 🍄
Очень доволен визитом! Мастера — настоящие профессионалы: внимательно выслушали пожелания, аккуратно и качественно выполнили стрижку. Приятная атмосфера, чистота, хороший сервис. Обязательно вернусь еще ! Спасибо мастеру Алишеру
ФИ
Фархат Иманбаев
Молодцы!Отлично подстригли!
Алина Ашимова
Артем спасибо за стрижку👌🏼 Хоть делаем стрижку сыну,но мне и самой очень нравится 😍🔥
RP
Roman Podgornov
Не просто стрижка, а отдых и приятно проведенное время. Алишеру спасибо, было действительно легендарно. Приду ещё.
Ск
Сергей кст
Всем рекомендую!!! Стоит зайти один раз, останешься на всегда, все на высшем уровне!!! Красавчики!!! Мастер Ельжан топ🔥, Рахмет огромный ✊
VA
Veronika Artushina
Все отлично как всегда на высоте ❤️🔥 Спасибо мастеру Артему настоящий профессионал 😍
Roza Sibanbayeva
Всё на высшем уровне!!!!
Алена Балабекова
Лучший барбершоп и лучший мастер Михаил в нашем городе!
Nurdaulet Saduakas
Очень хорошо советую всем 👍
А.
Алдик .
Как всегда все на высшем уровне,качество обслуживания лучшее,и отдельное спасибо мастеру Артему все как всегда отлично
PiskaGriz 22779
Попросил сделать мод кат но сделали его коротким думаю немного отрастает и норм
Данил Шумейко
Пока самый лучший барбершоп в Костанае, делают так как просишь, без проблем вообще каких либо, дают воду,соки, еще в плойку поиграть можно, барберы приятные в общении, вайб есть в самом барбершопе, так что я доволен, буду сюда еще ходить
Отличное место отмечаю мастера который тонко знает чего хочет клиент, воплощая в реальность с хирургической тонкостью, также отмечаю качество обслуживания 👍 выше всех похвал.
ОМ
Оралхан Минзятов
Огромное благодарность мастеру Михаилу за профессиональную работу!!
ДЕ
Данияр Еркибаев
Шикарное место
ГШ
Гульзат Шарифова
Любимый барбершоп сына.нам все нравится
Руслан Конакбаев
Отличный салон! В Consigliere всегда чувствуешь себя комфортно — уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров: работают аккуратно, с пониманием особенностей клиента и всегда добиваются идеального результата. Очень понравилось отношение, обслуживание и общий подход к работе. Однозначно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество и отличный сервис.
КС
Куат Султанов
Понравилось Всё, от интерьера до сервиса. Был там впервые, и не последний. Мастер Алишер - крутой спец. Всем советую посетить
АЗ
Андрей Зеленый
отлично стригут обслужили как короля
тренер найк
Все отлично! Мастер Артем сделал свою работу отлично.
Адильжан
Хороший сервис
Zhandos Serekpaev
Мастер Михаил сделал свою работу на все 100% Мне все очень понравилось!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что визит в Consigliere оставил только полож…
VK
Vladislav Kulish
Артём просто красавчик, живет этим делом, сам заинтересован в стрижке максимально. Начальство всегда прислушивается к посетителям. Боги в общем)
Саша Ильченко
Приятно было посетить все на вашем уровне от самого входа. Сервис на высшем уровне. Мастер Артем знает свое дело на отлично. Всем советую посетить данный салон.
СП
Сергей Попов
Все понравилось, очень атмосферная обстановка, отличный сервис и аудиофон. Рекомендую. Обязательно вернусь
Алмат Т
Барбершоп с приятной атмосферой и баром ), сервис великолепный 👍
DD
Dake Ddd
Рекомендую , этот салон , атмосфера,уют,все удобства , особенно Алишер Барбер мощный 👍👍
Anton K.
Рекомендую к посещению, приятная атмосфера, отличный сервис, стригут достойной.
12 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв и высокую оценку! 😊 Рады, что вам понравились атмосфера и сервис. Будем…
K_
KENESSARY _
Крайне рекомендую. Очень стильное заведение. Спасибо хотелось бы выразить мастеру Артему и улыбчивой девушке за стойкой. Отличное обслуживание. Если ищите мастера, умеющего стричь длинные стрижки, обращайтесь к Артему. Пожелания были учтены, а так же мне провели ряд процедур, что оказалось приятным дополнением
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова. Нам очень важно, что вы остались довольны качеств…
Erma _good
Атмосферно
БА
Батырхан Аубакиров
Мастера на высшем уровне, приятная атмосфера
Руслан Бекешев
Добрый день, был в первые, очень понравилось.., Елжан мастер своего дела... интерьер и сервис чёткий. Спасибо Consgliere
ДА
Думан Айткулов
Валерия пушка 🔥🔥🔥
Евгений Ковальчук
🔥🔥🔥
SK
Saltanat Khoshnazarova
Самый лучший Барбершоп! Отдельное спасибо мастеру Артему, сын довольный после каждой стрижки)
Ерлан Сапаров
Super cool 😎
Alikhan Rashidov
👍👍👍
ВЦ
Вахий Цороев
Посетили много барбершопов в нашем городе, НО этот в самое сердце. Отличный персонал, атмосфера просто🔥. Михаил-мастер своего дела!
Zhenis Kablash
Меня подстриг Нигга, вышло шикарно) Админ шикарный) Редакция 22 июля 25г.: кофе норм, массаж отличный, обсудили с барбером миграцию джунгарских хомячков. Мой Барбер подозрительно ушел с вибро массажем в туалет