Dinner
Заказать
Филиал временно не работает
Вакансии
ajdaha …
пиехао в 21:00 А они закрыты, поменяйте время либо в ту гисе, либо работайте до конца
Ерлан Сапаров
Пацандар, бұл жерге келіңдер, если хочется реально вкусно поесть Искендер Донер алдық с друзьями, всем понравилось, порциясы үлкен и сытно Обслуживание тоже на уровне
Азамат Койшин
Уже второй раз приезжаю и натыкаюсь на закрытую дверь, хотя по графику должны работать
ШР
Шарбат Рахманова
Готовят очень вкусно,сочно!Очень рада что нашла такую денерную в Костанае.А парень что готовит ну и собственно оплату принимает вобще такой молодец,компитентный,чистоплотный,внимательный и дружелюбный.Однозначно это теперь любимая точка быстрого питания!👍🔥
ДЙ
Дмитрий Й
Заказывали денер и шаурму. Шаурма оказалась заметно сочнее — все в меру, вкус сбалансированный, порция достойная. Денер же вышел чуть суховатым и почти безвкусным, ингредиенты между собой не сочетаются. Если выбирать, то лучше брать шаурму.
Евгения Попыванова
самые вкусные денеры что провода вала за последнее время в Костанае.
Максим
Донеры огонь 🔥
lattik 🤍
доброго времени суток!!! почему закрывают каждый день на 2 часа раньше? прихожу - закрыто. а хотя работаете до 12. прошу админа обратить внимание ‼️
Гульшат Байтуова
Я не любитель такой еды,но у них очень понравился донер и для меня плюс что соуса мало.
Нурмухаммет Тойганбол
Взяли обычный донер,совсем сухой,как будто бы соуса не добавили 🥲
Q
Ququt
Очень вкусный донер советую всем
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Бахытжан Турсунов
Донер в лаваше с курицей был идеален. Все свежее, сочное. Обязательное место для посещения, если ты, как и я, любишь донеры!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Бахытжан, за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ермек Сыздыков
Донер с чипсами и сыром просто огонь! Офигенный Донер, мой любимый из всех!
18 июля 2025, официальный ответ
Ермек, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
НИ
Нурлан Ибраев
Частенько захожу сюда за донерами, вкусные и сочные, ничего лишнего!
18 июля 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё!
Евгений Кутлякин
Искендер Донер, соус к нему просто идеален. Везде чисто, светло, приятно посидеть
Евгений, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
СА
Сержан Айтқұлы
Түскі асқа келдім, Даурма лепёшка алдым, говядинамен. Өте дәмді и порциясы большая. Всегда все свежее
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам.
Валентина Мусаева
Бұл кафеге жиі келемін. Мұнда әрқашан таза, пол блестит. Фирменный Тонбик менің сүйіктім, он такой легкий и свежий, но при этом хорошо насыщает
18 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ерболат Нұрланұлы
Менің фаворитім енді осы жер. Çökertme алдым, картошка фримен. Очень вкусно и необычно. Всем советую, не пожалеете!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Ерболат! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
Айман Сапарбекқызы
Қатты аш болсаң, осы жерге кел. Донер в лаваше с курицей, быстро готовят и очень вкусно. Персонал приветливый, никаких проблем
18 июля 2025, официальный ответ
Айман. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ержан Калмырзаев
Жақында аштым бұл кафени Даурма лепёшка с говядиной просто супер Особенно соус, он делает всю разницу! Расположение удобно!
18 июля 2025, официальный ответ
Ержан, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Γκαλίνα ^•^
донеры мощные
18 июля 2025, официальный ответ
Γκαλίνα, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤝
Антон Карасёв
Dinner с чипсами и сыром, это просто находка! Такой необычный вкус, мне очень понравилось. И самое главное, расположение удобное, рядом с домом
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
СП
Сергей Петров
Часто после работы заезжаю. Донер на тарелке с рисом и курицей просто бомба. Везде чистота, приятно находиться
Добрый вечер, спасибо большое! Рады видеть вас снова ❤
Арман Мукашев
Расположение топ, а обслуживание вообще космос. Именно то, что нужно в современном ритме.
Арман. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁
Михаил Кариев
Очень удобно, когда нужно быстро перекусить. Персонал всегда вежлив и расторопен.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам!
Георгий Дубовой
Просторно и светло, хороший вариант для обеда.
Георгий, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
ДН
Дмитрий Николаев
Вчера был, брал Шаурму лаваш с говядиной, это просто улет! Мясо прям тает, соус фирменный, пушка. Интерьер вообще крутой, современный. Обязательно еще зайду 👍👍👍
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
НЕ
Нүржан Ерғали
Бүгін обедке кірдім, Фирменный Тонбик алдым, курицамен Ең дәмді донер, который я когда-либо ел Соус просто магия! Атмосфера да керемет! 👍
Нүржан, рахмет, что оценили 💛 Очень приятно, приезжайте еще🤗
Ксения Рубан
Лучшие дёнеры только здесь! Готовят быстро а самое главное вкусно Доброжелательно встречают с улыбкой. 🫂 Советую сходить не пожалеете ☺️
Диана Штарк
Заказывали обычный денер с курицей. Очень вкусно, всё свежее. Очень быстро. Приятный и вежливый персонал.
ВО
Вероника Оськина
Невероятно вкусно мяса свежак тает во рту
БК
Биржан Каблан
👍
Сауле Манатова
Всё вкусно, чисто и опрятно. Денер с чипсами довольно прикольно
ET
Eop Thii
мясо вкусное, свежие овощи, спасибо!
TS
Tamirlan Sarmurzin
персоналу респект , приятные люди кухня огонь 🔥
Очень сочные и вкусные донеры👍🏻👏🏻
Данияр Темирбаев
Один из вкуснейших донеров города, если не самый. Только айрана не хватает :( а так шикарные блюда
2 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы считаете наш донер одним из лучших в городе — для нас это большая моти…
Erasyl Ishmetov
Очень вкусный донер Слиточный соус хорош Лаваш мягкий хрустит Лайк за то что нет картошки Курица мягкая вкусная идеальная
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой аппетитный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился донер — мы стараемся на 100%!
ГA
Гульнура Almatova
Купила 2 денера состав входит капуста огурцы курица со шкуркой то есть не филе а курица с жиром Я лично не ем такое на всём экономят не советую кушать там вообще
Александр Не важно
Повор на высоте очень вкусно
Αртур Κостин
Бомба очень вкусно
15 марта 2025, официальный ответ
Αртур, добрый день! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
CH
Cha He Kim
Очень вкусные донеры и фри, курица нежная тает во рту! 10 из 10
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова! 😊🔥
Соня К
Классное кафе, красивые шефы) Очень вкусный донер, половину съела там и остаток на работе, вкусный даже спустя время
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рады, что вам понравилось! А за комплимент шефам — отдельное спасибо! 💪🔥 Ждём вас снова! 😍
АЕ
Арай Е
Очень вкусно!! Нам с семьей очень понравилось,однозначно советую это место к посещению. Приходите,не пожалеете.
Азамат Кульмухамедов
Все очень вкусно , приготовили быстро обслуживание на высоте.
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарны за ваш отзыв, будем рады видеть вас сново!
AE
Asel Eshimova
Все ооочень вкусно! Хорошее и быстрое обслуживание.
1 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Дина Бексеитова
Очень вкусные донеры. Уютное место. Ребята быстро приготовили донер. Меню впечатляет
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарны за добрые слова, рады видеть вас сново!
Медина Ролдугина
Нереально вкусно и сочно! Донер просто топ — мясо нежное, соусы в меру, лепёшка хрустящая. Заведение чистое и аккуратное, приятно находиться👍
1 февраля 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв, приятного аппетита
MK
Mika Kim
Вау так вкусно. Заказала заранее, пришла и все забрала. 10 из 10
1 февраля 2025, официальный ответ
Приятного аппетита, будем рады новому визиту
JR
Julia R.
Не советую это место, если не хотите испортить себе настроение, Искандер ужасный, подают его с майонезом вместо йогурта, но это пол беды, настоящий ужас это сухое мясо, без соуса, и непонятно старый или нет хлеб на дне лотка, определенно худший Искандер в городе! Когда заведение только открылось там было вкусно, но сейчас это ужас.
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно учтем Ваши замечания