Kosmetika ot Svetika
Магазин косметики и парфюмерии
ИС
Исимсиит Сымбат
Приятные цены и качество хорошая
Д. С.
Очень милая продавец! Приятно ходить
sonorumik ♡
хороший ассортимент, выгодные цены и качественные товары, всем советую!!
diana b.
Очень классный магазин с приятными ценами. Продавец очень милая, покажет как пользоваться, подобрать для себя и тд. Буду приходить ещё! 🔥🔥
Алтын Нургалиева
Самый лучшей магазин косметики продавец очень классный и добрый найдется косметика на любой вкус половины косметики от туда есть популярные продукты и есть не очень популярные но тоже очень хорошие даже если я беру дешёвые продукты меня ещё не разу не обсыпивала одним словом советую
софия о
только оригинал
ТЯ
Татьяна Ячменник
Консультант просто умничка! Все расскажет,подскажет ,поможет определится с выбором .Асортимент тоже очень радует .Очень часто там новинки,найдется все на любой вкус и кошелек. Отдельно хочу подметить что после оглашения бюджета девушка не меняется в лице и не переходит на обслуживание «на отвали» что очень часто замечала за другими магазинами.Приятно возвращаться и не стыдно посоветовать подружкам💕
Алёнчик
Очень приятная девушка, всегда доброжелательна и может помочь с выбором)
Z
Zhanna