Prime Cut
Барбершоп
Renat Hanniamond
Стригся у Дарьи. Итоговым резултатом доволен, барбер очень яркий и умеет находить общий язык с клиентами! После стрижки предлагают напитки, что является еще одним плюсом в копилку данного заведения. Рекомендую к посещению😌
Алишер Касымов
Дарья — отличный барбер! Внимательно выслушала мои пожелания и сделала стрижку именно так, как я хотел. Аккуратно, стильно и профессионально.
DC
Denzel Cum
Полгода хожу чисто к ним, Даша лучшая
Алексей Либер
Топ мастер Давид, легенда мирового футбола. До него развилась фобия стричься, но он как истинный профессионал и по совместительству психолог, исправил все нюансы. Стригусь у него 3 раз и доволен каждой работой. Желаю ему успехов в дальнейшей работе и в личной жизни. p.s. с любовью Нефор.
Имран Айтленов
Ïба чотко делают
Артем Чжен
Был сегодня, все понравилось еще и угостили кофе
КТ
Каиржан Токанов
Очень понравилось, быстро все сделано, приятный барбер ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
TT
Timur Tolpakov
Даша Отлично стригет, теперь все девочки мои✌🏿✌🏿✌🏿
ББ
Брату Брат
Давид лучший мастер в городе считаю, все очень понравилось 💪🏼
М.
Максим .
Записался к Давиду , сразу внушил доверие, стрижкой доволен. Тот самый раз когда после стрижки реально говоришь что понравилось
БА
Бахтияр Агатаев
Дарья — отличный парикмахер! Всё сделала аккуратно и стильно. Остался очень доволен результатом👌
n
ДА
Денис Аскатенко
Дарья самый лучший мастер
Aldiyar Kozybay
Лучший барбершоп в городе! Нет никого, кто также профессионально стрижет как Давид и Александр! Крутой дизайн, приятная атмосфера в том числе.
PC
Prime Cut, барбершоп
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
$aя Аstana
Уютная атмосфера Отличные мастера своего дела 👍
с!
санжар !
уже несколько раз радуют стрижкой, мастера отличные, обслуживание на высоте. хайп короче
ЖК
Жанболат Курманов
Спасибо мастеру Давиду за такой вот хороший результат, выгнали из дома, живу на улице.
Ислам Мамедов
отлично постригли,стригусь там уже не первый раз,всем советую
инспектор гаджет
Балдеж
Асташенко Никита
Спасибо барберу Дарье 👍🏼
nn
nyruk naxx
постройте рядом магазин кепок.дарья отруби руки
22 33
Вау, супер
Наталья Камф
Отлично постригли сына, доволен как никогда. Теперь только туда )
JM
Johny Marabou
Спасибо барберу Марии за качественную стрижку и приятную беседу, классный сервис, может найти общий язык с любым человеком
Алибек Бакытов
Классно стригут
Teki Nezzz
Это именно то место, которое я искал. Идеальная стрижка, классные разговоры и непередаваемое чувство уверенности после визита. Ребята лучшие
Как Оно
Не ходите туда лучше
VP
Vlad Podolskii
Приятная музыка все балдежь
Aibek Umbetyiarov
Класс супер пушка гонка
Вячеслав
Изменяю свою оценку Цена на стрижку стала 10000 тенге, в других барбершопах дешевле и больше услуг за эти деньги (массаж, PlayStation). Часто клиенты уходят недовольные, это можно понять по комментариям барберов в соц. сетях, где часто критикуют работы
PC
Prime Cut, барбершоп
19 августа 2025, официальный ответ
Мы уважаем ваше мнение, но хотим пояснить: у нас барбершоп, а не массажный салон и не PlayStation-кл…
era 🔮
Сергей Платонов
Всё отлично Давид мастер👍
Д
Данил
Пришел в первый раз. В prime cut очень круто стригут, рассказывают о плюсах и минусах стрижку которую ты хочешь. Общение барбера на высоте
Всё очень понравилось, вкусный кофе и приятный коллектив. Прическа именно та которую хотел. Спасибо!
Александр .
Давиду респект, навалил сваги
Роман Князькин
Хожу в Prime Cut постоянно — классное место! Уютная атмосфера, ребята знают свое дело. Особенно хочется выделить мастера Виктора — просто огонь! Всегда подстрижет четко, без лишних слов понимает, чего хочется. Плюс сам по себе очень приятный человек, с которым легко и комфортно. Рад, что нашел “своего” барбера. Рекомендую!
nk
nikita-一つの愛 kama-ウエブ
Очень хороший мастер спасибо
NB
Nikita Bykov
Спасибо мастеру Давиду . Помог подобрать мужскую стрижку . Учел все пожелания . Очень хороший мастер и приятный собеседник . Обязательно прийду еще 🤝
Az Umi
Большое спасибо барбершопу и особенно мастеру Дарье! Очень понравилось, как всё прошло — уютная атмосфера, всё без спешки и по делу. Дарья — супер мастер! Подстригла отлично, учла все мои пожелания, ещё и посоветовала, как лучше ухаживать за волосами. Работает аккуратно и видно, что делает всё с душой. Приятно было пообщаться — лёгкий, добрый человек. Теперь знаю, к кому идти в следующий раз. Рекомендую всем!
Temirlan Turebekov
Не ожидал от персонала, написал что задерживаюсь на 10 минут. Приехал с другого конца города. Захожу , мне говорят что подстригать не будут уже. Хотя написал предупредил, обратной связи никакой. Хотя бы написали , я бы на такси не тратился. Не о чем.
Кирилл
порядочно
Асылан Жакешов
Хочу выразить огромную благодарность [мастер Дарья] за отличную стрижку и тёплую атмосферу! Очень приятно было находиться в кресле профессионала — всё аккуратно, стильно и точно так, как я хотел. Чувствуется, что человек любит своё дело и относится к каждому клиенту с вниманием. Спасибо за чёткую работу и позитив! Обязательно приду ещё 🙌
ДА
Давид Аракелян
🔥🔥🔥
ию
ирина ю
Всегда очень приятно приходить в эту атмосферу. Давид отличный мастер своего дела,Всегда выслушает и поймёт какую стрижку хотим. Процветания и успехов.....
Адам Халилулла
Все понравилось
Nurba To rape
Отлично подстригли, очень хороший персонал.