Quantum
Компьютерный клуб
В нашем компьютерном клубе открыт набор в кибершколу!
ПОЗВОНИТЬ
Выбран компанией
Крутое место всем советую ) кухня топ
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось у нас и особенно кухня 🍔🔥 Будем рады видеть…
Данил Гаан
Отдельное спасибо Кальянщику Аяну, быстро забивает кальян, обслужил грамотно
21 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Artem Voloshenko
Самое лучшее заведение!!! Бармен и админ Гульназ и Оксана понимают без слов, вообще лучшие девушки))) всегда могут выслушать, кухня на высшем уровне, хорошее обслуживание, советую данное заведение
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Artem, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Тима Батырханов
Хорошое заведение всем советую тут по бывать ходим только сюда. Сервис на вашем уровне персонал просто хороши отзывчивый приятно каждый раз когда приходим
Тима. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём снова 😁
Алибек Алимбаев
Приветствую братья, отличное место, не первый раз тут, вкусная еда, заказывали тут дёнер, пасту, все вкусно 😋, бармен отличный и беседу поддержит, и поговорит, хороший персонал, сразу видно администратор знает свою работу на все 💯💯💯
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
BB
Beka Beka
Когда только открылось, то комп клуб был хорошим,но со временем компы иногда выдают фризы и самое худшее, что фэйсит античит обновляется по 2 часа. Хотел сыграть в фэйсите, а не ждать обнову по несколько часов. Сделайте что нибудь с обновлением фэйсита! Поменял оценку на 4. Так как исправили проблемы.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы понимаем, как неприятно ждать обновления, ког…
NL
Nurbolat Latenov
Очень классное место , официанты красавчики бармен лучше всех , чай самый лучший
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Parvin Abdullaev
Уже третий раз прихожу в квантум с друзьями , Вкусная кухня , офицанты доброжелательные но рядом за пс сидели пацаны вели себя как впервые в обществе , спасибо сотрудникам откликнулись сразу на нашу просьбу , Спасибо за вечер 😇И отдельное респект за донер!!
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
А А
Очень хорошое заведение
14 декабря 2025, официальный ответ
А, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь ❤
Almat Kadralinov
1 звезда это для них роскошная оценка. Официанты вечно недовольные. Пс вырубают на 15 минут раньше времени. Заново не запускается, зависает. Грубейшее обслуживание. Не ходите сюда по крайней мере в пс. За компы не знаю.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за некорректное обслуживание со стороны персонала — с сотрудника…
ДД
Данил Дорофеев
Очень понравилось обслуживание Администратор Оксана вежливая и приятная девушка
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Сабит Калиев
Випка пс просто топчик,заходишь и сразу понятно что випка,а также топ обслуживание
8 декабря 2025, официальный ответ
Сабит. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Aibek Mukangaliev
Не работает джойстик, нету 26-й ФИФЫ, хотя цена — 3000 за 2+1 Проблема с джойстиком не решилась с момента прибытия, и мы ушли раньше времени
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за визит и отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникли неудобства. По…
JUMA J
Возврата нету , это как понять ? Джойстики свой настройте нормально 🙃
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Проблему с джойстиком обяза…
jwoskskoa sixjjs
были 25.11.25 за минут 20 перед тем как приехать, забронировали вип комнату с PS, приехали и как оказалось нашу бронь либо не записали, либо просто отдали комнату кому-то кто пришёл раньше, более того даже не попытались решить эту проблему и не предложили обычные места в общем зале. Обслуживание даже не на одну звезду.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим…
MT
Misha Trusov
Система вообще не работать админы сами не знают как решить проблему не мог зайти в систему час цены загинают стулья не удобные не советую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли сложности. Мы обязательно разберёмся в описанной си…
RA
Ramazan Amanzholov
Все было классно , вкусно . Доброжелательный коллектив,лучшие официанты и бармены молодцы 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Ramazan, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
qq
qara_qypshaq qazaq
Супер место отдохнуть от суеты
20 ноября 2025, официальный ответ
Qara_qypshaq, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
N N
Какие то нытики собрались , иза каких то 5 минут ноют
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение, ваше замечание мы обязательно учтём, чтобы улучшить работу!
НЖ
Наиль Жанбусынов
Был во многих клубах, но этот лучший 😎🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Наиль, спасибо большое за теплые слова! 🤗
🤙🏽 Данияр 🤙🏽
Хорошое место, админы замечательные!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Очень приятно, что вы отметили наше место и работу администраторов 😊
А.
Анастасия ..
Гульназ прекрасный администратор, улыбчивая, приветливая грамотно обслуживает гостей. Спасибо большое еще приду. Очень хорошо подбирают работников🤍🤍
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень рады, что вам понравилась…
Адиль Абоканов
Место топ хочу отметить администратора Оксану вежливая общительная с прекрасной улыбкой встречает и провожает ради неё суда прихожу )))
20 ноября 2025, официальный ответ
Адиль, Спасибо огромное за такой отзыв! Очень рады, что вам нравится сервис и работа нашего администратора. Всегда рады видеть вас у нас!
ДА
Даулет Алимов
Без комментариев)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за неудобства! Место заняли позже, поэтому информация обновилась. Постараемся избегать таких случаев.
МО
Мади Отегенов
👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 💛
CA
Corona Ali
круто тут. Но вот от кальяна удивился не думал что так вкусно и дымно будет,кальянщику Али отдельный респект👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Corona, добрый день! Очень рады, что вы высоко оценили работу. Будем рады вашему следующему визиту 💛
MS
Maksat Sairanbek
Классное место но много курят и воняет iqosom
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам понравилось у нас! По поводу запаха — уже работаем н…
Николай Коськовецкий
Добрый персонал, качественное обслуживание, классная обстановка единственное не было свободных мест за пк плойка отдельный вид искусства час прошел с удовольствием.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравились атмосфера…
Бахтияр Магазумов
👍🏿
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОБ
Олег Бикенов
Хочу отметить работу администратора Оксаны.Девушка очень приятная,вежливая, всегда с улыбкой встречает.Комфортно общаться
7 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Амирхан Аскаров
Очень вкусная еда
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амирхан, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Яцкеивич
Хорошая атмосфера
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
ББ
Беталмырз Беталмерзаев
Шикарное место! Все устраивает. Отдельное спасибо Оксане, отличное обслуживание, приятно иметь дело с такими сотрудниками)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо ❤ Будем рады вам всегда!
Руслан Б
Уютная атмосфера, приятные цены как на еду, так и на все остальное. Отдельно хочется отметить вкусные чаи от Анели, дружелюбного бармена Султана, и отличные кальяны от Юли!
1 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Адиль Ташмухамедов
Четкое место, обслуживание топ ваще все топово
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
bbynell 🎀
крутое место 🥰🥰🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
TK
T Kokzhanova
Отличное место для отдыха,хорошая вкусная кухня,отличный сервис и отзывчивые сотрудники
30 августа 2025, официальный ответ
T, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Дархан Кунакбаев
Здравствуйте,хотел бы поблагодарить квантум за хорошое обслуживание ,большое спасибо Юле и Оксане 👍👍👍
Добрый вечер, Дархан, спасибо вам за добрые слова. Всегда рады вам ❤
эклипс 😗
прекрасное место для отдыха ,хорошая кухня ,донер очень вкусный ,все безумно понравилось ,еще не раз приду !!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Алишер Какимов
Анель и Султан лучшие сотрудники! Анель самая лучшая! А султан вообще Лев!
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Azat Baukin
Султан , Анель лучшие сотрудники 😎🥳
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azat. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Artem Astapenko
Всему персоналу отдельное спасибо! Лучшая кухня, лучшие админы. Особенно советую попробовать Рамен от лучшего повара Таттигуль! Кальян от Юлечки и Дмитрия 😍👍🏻👍🏻👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Dastan
Самые лучшие компы в городе, где в обычном зале стоит топовое железо. Для удобства есть еще кухня, если проголодались. Недавно добавили оплату через рабочий стол, не надо вставать и бежать к админу чтобы тебе закинули на баланс.
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
IM
Ibra Malikov
ужасные компы, интернет плохо ловит, не рекомендую
Иван Матвиенко
Имба
18 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Ерулан Берсугуров
Очень нравится ваш компьютерный клуб, молодцы ребят, успехов в дальнейшем, админ Аида топ профи 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ерулан, за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
НИ
Нурдаулет Ибраев
Вкуснейшая еда, доступные цены, обслуживание на высшем уровне. Лучшее заведение для отдыха с кентами.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурдаулет, за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Stan .
Хороший клуб, чисто и уютно. Администратор Айгерим вежливая и отзывчивая, всё объяснила и помогла разобраться. Приятно находиться здесь!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stan! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
АО
Айзада Оспанова
Спасибо большое вы мне сегодня очень помогли просто по человеческий огромное спасибо интернет супер ловит.по городу не могла заниматься своими делами а они меня спасли 🙏спасибо огромное.буду еще навещать
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Ibrahim Yerengaiyp
Оставлю отзыв только ради апашки уборщицы. Каждый раз как зайдем играть в пс, старается предоставить лучший сервис в плане комфорта. Очень дружелюбна и ответственная. Спасибо ей!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ibrahim, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.