Пункты выдачи интернет-заказов
Службы
К
Катя
Единственное карго в городе, где не теряются посылки
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
Ст
Самира тв
Очень круто,что у нас в городе есть такое карго, девчонки работают на совесть👍Обучают сайтам бесплатно, всегда помогут подскажут🫶
RU
RT Ugh Chjkk
Норм. С марта через них заказываю. Всё быстро, на Костанай 2 забирать удобно весь день выдача. Обучили бесплатно покупать с пойзон. Купил себе кроссы наконец то 😀
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Лобич
Карго- бомба, советую. Быстро, всегда на связи, обучают бесплатно всем сайтам. Сайт есть отслежки и ни разу ничего не потерялось. Дают пакет ещё со своим логотипом, мелочь, а приятно. 🔥🔥🔥🔥💯🤝 спасибо отдельно Кате за помощь!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе