Центральный парк культуры и отдыха
Парки
На территории
.123*#
Место хорошее, но хотелось бы много питьевых фонтанов
Майса Сейтбаева
Здравствуйте, всегда любили к вам ходить из-за жареных креветок, сейчас заметили что их ложат меньше и несколько головок без тело и жмых жареного масло. Конечно остаётся желать лучшего. Жаль что так вы делаете.
SS
Saltanat Sanakbek
Долгое ожидание карусели «Орбита». Ждали полчаса, трижды подходили к кассе с просьбой позвать контроллера. Безрезультатно пытались вызвать по рации. Только при требовании возврата подошла женщина и в грубой форме сказала, что возврата нет, работают пенсионеры, «идите катайтесь». Можно отнестись с пониманием к ситуации ожидания, но разочаровало отношение «администрации». Извинений не услышали, все было на повышенных тонах. Не представилась. Когда позвонили на номер, указанный в приложении, ответила та же женщина с тем же тоном «что надо,девушка?» и бросила трубку. Хотелось бы просто здравого отношения к гостям парка!
Михаил Борисов
Самый любимый парк
v
vvviii
Лучший парк, все контролёры добрые, к админам отдельная любовь❤️🙏🏻
Mirzhakyp Ozhay
Чистый
Olzhas 🎴
Красиво и скромно
Medet Bekturganov
Красиво, многолюдно и безопасно
Асемгуль Галиханова
Отличное время провождение, с семьёй, детьми, просто прогулка, лавочки, живая музыка, аттракционы, фонтаны.
Aiman Balymbetova
Дискотека супер
Анжелика Шевченко
Атмосферно , но хотелось бы больше аттракционов для детей , безопасных и интересных 🙃
Асылбек Ермағамбет
Я перфекционист и мне не нравится это решение ,
У
Ульяна
ну норм
Любовь И.
Классное место для семейных прогулок
Nazerke Zharbolova
😍😍😍
Владимир Октабольский
На меня напали: избили и использовали перцовый баллончик. Нападавшие ошиблись, приняв меня за человека который фоткал красные трусики девушки под юбкой, я этого не делал а фото в галерее мне переслали
Д.
Диля .
Чистый ,красивый парк. Много скамеек . Есть аттракционы. Еще тут каждое утро летом делают зарядку под музыку 🙂 просто лучшие 🫶
Rzataev Nurken
Парк для детей в самый разесть интересные аттракционы батуты и плащадки для катания на велосипеде на ролликах и скейтах
Кайдер Арнер
Хороший центральный парк, правда часто здесь очень многолюдно и шумно.
Rinchik☀️
Парк уютный, аттракционов много. На территории чисто, много лавочек) уютно, нам понравилось)
Асем Хамитова
Мой любимый город Костанай, я обязательно приеду и прогуляюсь по своему любимому парку
Карина Makhabbat
В целом всё неплохо.
DT
Dinara Tokusheva
Нам приезжим очень понравился этот парк, красиво и уютно
D
родной и любимый парк
КТ
Кенжебай Толеген
Не очень постоянный ремонт, бесконечные ремонты. Старый парк лучше был когда лебеди плавали.
Пушкин
Парк как парк атмосферно но ловить нечего
Алина YAK
Мне понравилась атмосфера
ДБ
Досан Базарбаев
Ёёёёёёёёёёәёёәәё
Светлана Костромина
👍👍👍👍👍
Берик Токпаев
Наш парк обновился хорошо с новыми дорожками скамейками и множество фонтанов. Освещения достаточно по всей территорий. Единственное зона Аттракционов и ряд киосков оставляет желать лучшего.
Suleyman Talibov
Как то так
KK
Kst KZ
Хороший парк!
Æдиль 🥀
Хорошое место часто тут бываю
Darkhan Sharipov
Можно сфоткаться с голубями и даже ударить. Ну, грушу
SS
Sid Smantser
Приятное место, доброжелательные и приветливые люди. Музыканты радуют слух.
Vladimir Kst
Надеюсь жандубаев и компания не доведут этот парк до полного уничтожения
GS
Gulzhanat Shayakhmetova
Люблю Костанай! Чисты и и спокойный город, даже в оживленных парках все цевильно. В одной части танцуют, в другой катаются на каруселях, кто то на фонтаны смотрит , кто то просто гуляет
Владимир Варлам
Хороший парк, есть карусели, кофе , мороженое, особенно понравился поющий фонтан.
БА
Ботакоз А.
Превосходный парк. Люблю гулять тут одна, в своих мыслях, с друзьями. Он хорош и зимой и летом. Всегда чисто, ухожено - очень нравится!
Даня Иванов
очень хорошее место, красивые фонтаны, удобные скамейки, есть аттракционы где дети, и не только, могут развлекаться, мне нравится наш парк
Маргарита Косарева
Очень понравилось, месторасположение, атмосфера 🙌🏻🙂
Ермек Бикенов
Отличное место
ВКУСНЯША ВКУСНАЯ
Во сколько начинают работать карусели?
Daulet Sagandykov
Красиво, воздух четкий, классно гулять
Айжан Аманбаева
Просто люблю это место