Бульвар Молодёжи
КБ
Коркем Бекбулатова
Это очень кламно👍👍👍👍👍👍💪💪💪💪💪💪👌🐯😀😃😄😁😆😎❤️❤️❤️💙💙💙💙👍👍🤙🤝🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🎉🎊🎂🍔🍖🌹🌋🌊
Александр Макеев
Был дважды, дважды развели, вцелом я и не против был 😅
Алибек Мендыбаев
Почему нет туалета, детей не куда сводить искать кушари, постоянно туалет закрыт
Светлана Костромина
Glebas 🥷🏻
Мне лень писать
GS
George S
Очень классная атмосфера тут, бульвар полон красивых мест, очень уж мне понравился ручеёк тут, но зимой его даже не видно сейчас, но в целом рекомендую
Саят
Впринципе все хорошее,но очень грязное место ,не убираются
ID
Imagic Dragons
Хороший парк есть где погулять. Скейт парк, детские площадки, маленькие палатки с едой, футбольное и волейбольное поле.