Бульвар Молодёжи
На территории
𝓮𝓿𝓪 𝓴𝓻𝔂𝓪𝔃𝓱𝓮𝓿𝓪
Тут гуляю с подругой
Александр Макеев
Был дважды, дважды развели, вцелом я и не против был 😅
НА
Нуралы Абдуали
Донер дорого
Алия Джунусова
осторожнее лалалвлвдв
Алибек Мендыбаев
Почему нет туалета, детей не куда сводить искать кушари, постоянно туалет закрыт
Sayaaa _
X 💎
Мне лень писать
GS
George S
Очень классная атмосфера тут, бульвар полон красивых мест, очень уж мне понравился ручеёк тут, но зимой его даже не видно сейчас, но в целом рекомендую
Саят
Впринципе все хорошее,но очень грязное место ,не убираются
ID
Imagic Dragons
Хороший парк есть где погулять. Скейт парк, детские площадки, маленькие палатки с едой, футбольное и волейбольное поле.