Парк Победы
Парки
На территории
Диана Конкаева
Красивый парк, столько памятников Героям, в каждом уголке своя красота. Отдельно хочется выделить танки! Мне очень понравилось, сама я с города Көкшетау приехала посмотреть на Косту! Впечатляет!
Светлана П
Красивый парк Победы! Очень чистый, ухоженный, приятно погулять. Воздух в нем волшебный. Хочется чтобы подобных зеленых парков было у нас в Костанае много.
Ернар Иманов
Очень уютное место для прогулок, как с семьей так и в одиночку. Очень много зелени, чисто. Военная техника очень ухоженная. Аллея героев войны, монумент погибшим во время Великой отечественной войне напоминает нам о тех временах и людях.
Ирина Тулебаева
Всегда очень чисто Свежий воздух, детки в восторге от танков и пушек Приятно там бывать
ГЖ
Гульжан Жанайдарова
Была с дочей.Классное место для отдыха от суеты. Свежий воздух. Сделали много фото военной техники. Дочь спросила почему нет самолётов.
ГК
Гилияна Ким
Одно из наших любимых мест в городе ,особенно в летний период-можно устроить пикничок с детьми☀️ А так же люблю там бегать по утрам🫶🏻🩵👍
Серик Джаксагалиев
Ваще пушка, бомба
Жузя🤍 Кенжебаева
То что далеко и я там запуталась автобусы не едут ждали по часу
Valeriya Khokhlova(Danilenko)
Красиво
gerzhk уродец
не победили парк
6 посещений
Zarina Kaliullova
атмосфера необычная
Альберт Важенин
Спокойное, прогулочные место в Костанае, спокойное, много зелени. Хорошо, что помнит Казахстанская земля героев Великой Отечественной Войны.
Акпаржан Абдрасилов
Спокойное и красивое место
Эльвира Альмухаметова
Отличное место для прогулок
Асем Сайлаубай
чисто и красиво, с мужем иногда гуляем, но у некоторых скульптур грязь 💩🐦, и туалет не всегда открыто.
Мият .
Круто
Такая оценка лишь из-за того что постоянно ездит трактора и К 700 где ходят люди очень неудобно. Бывают по таким пустякам стоят. Я понимаю что происходит обслуживание и так далее. Но это постоянно происходит прям давят едут. Сегодня шел водовоз ка проехала на всю ширину где ходят люди по тротуару. И он едет и нужно обязательно их пропускать это что за дела вообще вы что здесь устроили? Нигде такого я не видел чтобы в парках ездили грузовые машины и так далее кол вам ставлю за это
A Bntdlt
Там отдыхать одно удовольствие! И летом, и осенью, и зимой, и весной. Кстати, осенью там нереально красиво😍
Above for Real👨🏻💻
Парк детства,даже спустя время люблю прогуляться там,какие то особенные эмоции вызывает,всегда чисто! Летом можно устроить пикник и отключится от мыслей с природой 💔
Иван Фисенко
Чисто, аккуратно. Зелёный парк
Rinchik☀️
Красивый парк, чистый, много лавочек, есть туалет . Военная техника👍👍👍 видно, что следят, все красиво! Классно прогулялись
Нурлан Сулейманов
Хороший парк, чистый, ухоженный, выставлена разная военная техника. Хорошее место, где можно погулять и отдохнуть.
СИ
Сергей Иванов
Красивый парк. Хорошее место доя отдыха и познавательных экскурсий
ГМ
Гео Мир
Это место, где всегда приятно провести время: чисто, ухоженно, зелени много, есть где прогуляться и посидеть. Атмосфера спокойная, можно отдохнуть душой, особенно вечером.
Нариман Сулейманов
Это самое лучшее место во всём нашем любимом Костанае мы с классом всегда ходим туда на маршировку и на день победы маршировали для наших любимых ветеранов Я очень рад что люди не забывают про старый добрыц СССР и вспоминают только хорошее и лучшее
Sabi .
Моё любимое местечко!
Ирина Касумова
Любим гулять в парке победы. Много сосен, чудесно пахнет хвоей. Всегда чистенько
Ж2
Жанна 2018 Жанна 2018
Зелено, чисто, спокойно. Парк военной техники супер
Ильяс Жайлебаев
Хороший городской парк, где можно прогуляться. Вдоль центральной аллеи стоят бюсты героев ВОВ. Есть памятники воинам-афганцам, ликвидаторам на чернобыльской АЭС, а также жертвам политических репрессий. Отдельное место занимает памятник героям гражданской войны. Также имеются мемориальные захоронения погибшим воинам ВОВ в госпитале и лётчикам, погибшим при обучении. Так что парк познавательный в плане истории страны. Отдельное место занимает выставка военной техники.
КД
Куляш Дуйсен
Там все классно можно почитать книгу или даже просто погулять, только фонтана не хватает, а так парк очень большой, интересный и познательный😍☺️
Нуржан Нурманов
Хороший парк. Словами не описать вечерние закаты и прогулки.
Влад Богаткин
Все, что можно сказать о парке — успешно сохранившаяся память о одной из важной вехи в истории
Совушка Силестин
Обожаю это тихое лесное место, спокойствие и тишина
GH
Gfghhg Hgghj
Чисто, хорошо, деревьев много, много воспитанных бомжей!!!
AnIm
Самый чистый и красивый парк, а главное тихий! Место где люди занимаются спортом и отдыхают. В этом парке хочется гулять и гулять, особенно в вечерние зимние дни.
Л
Люда
Место очень комфортное, там приятно находится, чисто, тихо и люди не шумят. Но единственный минус, туалет не работает🥲
Bagzhan Zhumatay-Auezkhan
Наш любимый парк. Раньше не было тренажорк сейчас поставили . Все трое детишек там выросли 😅 заходишь с главного входа и их отпускаешь на свободу и сама на свободе ведь парк полностью огражден и безопасен . А то в Алмате и Астане парк только название там машины проезжают опасно очень. А тут наш парк идеален
SD
Sandibek Dilmagambetov
Это на забудется,память наши отцам
JM
Johann Matas
Спасибо за память!
Vadim 657
Летом красивo👍👍👍
АлекСандра 😇
Это прекрасное место хоть и не для повседневного посещения и в нём великая история великих свершений
Гульнур Сагиева
Отличный парк, все красиво, ухожено Много людей прогуливаются с детьми
BK
Boranbai Kaliev
Все чисто, без лишних,персонал обслуживающий работает без упречно.
Арсен Валеев
Все хорошо но немного скучно
RT
Rayana Tosmagambetova
Кайф гулять летним вечером
I love you
Прикольно , но не стоит моего внимания
Салта Мендекинова
Классно , тишине в душе ✨💞
zhumin 18
Хорошее место чтобы покушать и отдохнуть
DP
Dimarik PEWPEW
Красиво свежо и познавательно
ТС
Т С
Почему вход с собаками запрещен? Если боитесь что не будут убирать за питомцами, установите спецальные станции с пакетами для отходов!