Shypa
ТОО Shypa
Позвонить
ТОО Shypa
Ирина Гладкова
Были на приеме у педиатра Кристины Сергеевны, замечательный специалист, все подробно разъяснила, обслуживание на ресепшене на высшем уровне, помогут с ребенком, подскажут. Благодарю МЦ Shypa❤️ Буду вас рекомендовать!
А А
Обращалась к лор врачу, содрали деньги не только за прием, но и за осмотр. Я спросила за что тогда 8 тысяч? На ресепшене ответили просто что вас врач принял, 8.000 за то чтобы просто зайти к врачу вы серьезно? И чтобы тебя посмотрели еще сверху? В чем тогда заключается прием врача? Даже годами наработаный коктем 3 не берет деньги за подобный осмотр! Летом водила ребенка посмотрели на аппарате, прописали лечение и все вошло в стоимость приема, хотите выкинуть деньги, выкидывайте ужас просто👎🏻
Светлана Крымская-Приходько
Спасибо большое лор врачу Аскарову Н.А . И регистратору Алдашевой К. что приняли в воскресенье, врач хороший . Так получилось что уши восполились на выходные и хорошо что они смогли принять
Анастасия Григорьева
Обращалась к ЛОР-врачу в данной клинике. Консультация прошла на высоком уровне, врач всё подробно объяснил и назначил эффективное лечение.
Айжан Абдукаримова
Записались с грудничком на 16.15 пришли по времени чтобы лишний раз не консультировать с другими больными Но пришлось ждать еще 20 мин в ресепшене какая-то путаница не по нашей вине в место извинений не довольные взгляды и вздохи когда просила поторопить врача Один кабинет на нескольких врачей и они и пациенты ждут друг друга а ресепшен записывает на одно время несколько человек Еще повторные приемы тоже оплачиваются как первичный!!!
RO
Rufina Omarkhanova
Отличный врач-пульмонолог, грамотный, все по делу, очень хорошо объясняет
AJ
Aida Jeon
Обратилась к ЛОР-врачу (девушка) в этой клинике летом, но, к сожалению, сейчас понимаю, что мне прописали ужасное лечение. Врач выписала спрей с двумя антибиотиками сразу на месяц, хотя его обычно используют не больше недели и не было причин для этого, это показалось мне странным. Также был назначен спрей от аллергии, хотя аллергии у меня нет. Лечение не дало удовлетворительного результата, так как, по сути, лечились только симптомы, а не причина проблемы. Кроме того, врач не уточнила наличие сопутствующих заболеваний, которые могли быть важны в моём случае. Поэтому стоит обращаться к нескольким специалистам и сравнивать их назначения.
чн
че надр
манан ужасный уролог, поставил то что ничем не болен, анализ в другой клинике показал обратное, не советую этого врача……..
A S
Уролог Манан М.Е. прописал препараты, лишь бы что-то написать, вытягивать нужно было каждое слово, не осмотрел ребенка. Прописал препарат к которому ребенок чувствителен, хотя я предоставила анализы бак. посева. Администратор пожилая женщина не поздоровалась, не попрощалась. За что заплатила 8000к. Не понятно
Ilana Tola
Приводила на прием сына к лор-врачу Аскарову Нурсултану Адилханулы. Грамотный врач, определил проблему, всё объяснил, назначил лечение. Думаю и в дальнейшем по проблемам ухо-горло-нос будем обращаться к нему. В целом клиника хорошая, персонал вежливый, админы всегда заранее напоминают о приёме. Рекомендую.
Виктория Климонтова
Были на приеме у педиатра Кристины Гуменюк, очень понравилась. Я как мама двоих детей, осталась полностью довольна. Никакой лишней воды, все по факту. Не залечивает ребёнка, описала нам весь курс лечения, уже не в первый раз обращаемся к ней. Очень опытный вежливый а самое главное грамотный врач.
Ирада Розметова
Везде второй посешение идёт бесплатно, а именно в этой клинике они работают только ради денег им плевать на ваше здоровье.Мы были у них на детском педиатре они хотябы десять минут не смотрели нашему ребенку .И предлаги второй посещение за 6000тысяч тенге !За первое посещение оплатили 8000тысяч. Кароче не советую
ЮЖ
Юлия Жилова
Персонал вежлив. Услуга оказали во время, грамотно, профессионально. Доступно объясняют. Карлыга Совхозбаевна приветлива.
Даша Яцуло (Федосова)
Пришла я на УЗИ а потом оказалась что и на приём ещё без моего ведома! Только вот приём не до приём был ещё и срок на УЗИ неверный поставили и не 2 3 дня разница а почти 3 недели))) не нужные анализы за то назначели! А сейчас когда я им начала это говорить что не верно они мне срок поставили они ещё и фактам не верят! Нет что бы просто известные а они спорят и говорят какой хороший врач у них! Так что не советую туда ходить вам там могут неправильно посмотреть ещё и дополнительно найдут за что с вас денег стрести!
Коке Абичанов
Сегодня мама была на приеме у Лора Аскарова Н. Очень понравилось, провел диагностику, эндоскопию и объяснил в чем проблема. Расписал подробно план лечения, выражаем благодарность за профессионализм.
О🐬
Оксана 🐬
Посетила медицинский центр впервые — остались только положительные впечатления. Чисто, уютно, вежливый персонал на ресепшене, и девушка аллерголог такая общительная и приятная)) быстро оформили и всё объяснили. Особенно хочу отметить гинеколога — Стецюк Евгению Сергеевну☺️ Очень внимательная, спокойная и деликатная. Всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы, назначила нужные анализы без лишнего. Осмотр прошёл максимально комфортно (особенно сбор анализов, больше боялась 🙈), без напряжения и дискомфорта (даже при моей особенности к потере сознания😅, уложила на кушеточку, дала время прийти в себя))) Видно, что врач с опытом и заботой о пациенте. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
АЧ
Анастасия Чуева
Была на приеме у врача гинеколога Шайсултановой Гулим Нурлыбеккызы. Отличный врач, все спокойно и подробно объясняет простым и понятным языком. На приеме чувствовала себя комфортно. В общем, я рада, что нашла для себя хорошего врача, и в дальнейшем буду наблюдаться только у нее! Обязательно буду советовать врача и мед центр родным и знакомым😊
Салтанат Омирхан
Гинеколог Евгения Сергеевна самая лучшая♥️ Спасибо отдельно женщинам в ресепшене. Поиграли с моим малышом, чтоб не капризничала🥹 отдельное им спасибо. Конец рабочего дня, они сами уставшие🥹еще и с ребенком игрались♥️
BR
Bekenova Rauwan
Администратор Карлыгаш, некомпетентная, сказала приехать к врачу по времени и по приезду узнается что она меня не записала !
Aislu_2010
Посетила массаж и осталась в полном восторге! Персонал очень приветливый и вежливый. В клинике чисто и уютно, сам массаж был сделан профессионально. Рекомендую всем!
Ербол Байжанов
16 июля обратились Мед центр Shypa к урологу не смотря на время окончания приема они дождались нашего приезда и оказали необходимую помощь и помогли положить отца в больницу, спасибо Вам огромное 🫶.а также огромную благодарность администратору данного мед центра!
ЗБ
Зауре Байменова
Обслуживание 👍 На ресепшене приятная девушка Фариза! Массаж Надежды 👍👍👍
Л
Лилия
Благодарна врачу Стецюк Е.С профессионал своего дела.Спасибо!
Еркебулан Майор
Илья Владимирович знакот своего дела,очень образованный и хороший специалист! спасибо ему за хорошо проведённую операцию 👍
a.
ayazdeymin .
Шайсултанова Гулим Нурлыбеккызы отличный врач, очень спокойная, все отлично объяснила. Хочу ходить теперь только к ней и планирую вести беременность только у нее
Динара Мухтангалиева
Очень хороший центр и отзывчивый персонал!!!
Виктория Карпова
Шайсултанова Гулим Нурлыбеккызы Лучший специалист в своем деле 👍👍
GZ
Gulnar ZHUMABAYEVA
Хороший центр. Регистратор вежливая с приятной улыбкой, доброжелательная ,очень внятно ,профессионально и грамотно все объяснила, как правильно подготовиться к сдаче анализов ,что необходимо сделать прежде чем ,что то сдавать. Работает быстро ,несоздавая очереди .В центре уютно ,есть все необходимое ,для того чтобы занять детей. Медсестра аккуратно и чётко взяла анализ крови ,показав тем самым свой профессионализм.
Арман Атамуратов
Хороший персонал знают свою работу,спасибо вам
ЕН
Ермек Нурахметов
👍 очень хороший персонал
GA
Gau_ Ast
Очень медленный персонал. Ужасно медленный. 3 человека обслуживают час!!!
Айгуль Сагимбекова
Лучшая лаборатория 🔥🔥🔥 Всегда с ребенком сдаем анализы только там, сегодня немного опоздали, но спасибо Карлыге Савхозбаевне (надеюсь правильно написала ИО), она нас приняла, попросила лаборанта взять анализ все равно. У ребенка была высокая температура. А Надежда лаборант отлично берет кровь с венки особенно моей доче уже третий раз. Возле дома и сервис отличный.
AM
Aiaru Mukasheva
Самый лучший филиал Олимп все так уютно и чисто. Очень вежливый персонал. Сдавали кровь ребёнку регистратор помогла держать ребёнка. Большое спасибо. Ещё ведут Приёмы врачи 😍 очень удобно спасибо что открылись в нашем районе!
Аят Копжасар
Отличный персонал, всегда вежливы. Часто посещаю Олимп, очень удобное расположение рядом с домом 👍 ходим всей семьей, всегда все быстро и безболезненно 💯 рекомендую 👍
ДИ
Дина Исмагулова
Очень дружелюбный персонал! Обращалось к врачам лор детский!
Карина Карина
Ужасное отношения администратор пишешь не здравствуйте не до свидания Работает как черепаха Нет яти ты быстрее людей отпустить сидит болтает
ЕТ
Екатерина Терентьева
Ужасный врач-лор. Пришла с затяжным гайморитом и головной болью, посмотрела через аппарат , сказала у вас все хорошо, выписала спрей для носа. Боль не проходит, состояние ухудшается, сегодня обратилась к другому врачу, оказывается затяжение лобных пазух, отёк пазух носа и глотки, назначили серьезное лечение. Выбирайте грамотных специалистов!
AE
Anuar Erzhanbaev
Качество услуги, сервис на высшем уровне. Рекомендую.
MA
Maksim Andreichik
Цену за прием поменяли прямо перед моим приходом не предупредив. В инсте стоит 6000, списали 8000.
ОА
Олжас Алдашев
Отличный, вежливый персонал
AF
Alina Ffffff
Очень вежливый персонал. Была у гинеколога Стецюк Евгении, хороший врач и все грамотно и доступно объясняет. 👍
Айгерим🌸 Мухамеджанова
Позвонила проконсультироваться,оператор девушка либо не обученая либо что,неграмотная речь,сама не знает что и как когда происходит в их лаборатории.Ноль клиентоориентированности!👎🏻
Евгения Семенькина
Отзыв о коммуникации с администратором на телефоне. Не о самих услугах. А о пользовательском опыте потенциального клиента с клиникой или почему у бизнеса в Костанае так плохо с продажами. Сегодня я позвонила вам в 11:10 и пыталась получить грамотнуь консультацию регистратуры о том, какой квалификации врач иммунолог. Очень невразумительная презентация была, кроме того, что это врач из областной больницы, что отзывы на два гис хорошие, что она где-то семидесятого года и стоимости приёма, я ничего не узнала. А врач наверняка с хорошими кейсами, с послужным списком. Это как надо не интересоваться командой, услуги которой продаёшь? Администрация, обратите внимание, что у вас отдел продаж хромает. На приём я конечно не записалась. Поищу ещё.
Екатерина Ткач
Была у Уролога и Гинеколога очень хорошие и грамотные врачи. Администраторы на ресепшене очень дружелюбные и хорошие. Спасибо большое. Советую 🤍🫂
АУ
Айгерим Утешова
Лучшие специалисты и лучший Лор в городе! Всем советую 👍
о.
оля ...
Сегодня была в клинике. Очень хороший и отзывчивый персонал. Спасибо Вам большое за помощь, понимание. Гинеколог Стецюк Евгения Сергеевна очень хороший врач, приняла меня без очереди, назначила лечение. Очень рада что попала к ней на прием. Назначала лечение все по делу и ничего лишнего. Советую !!!
Тайна Дикой Природы
Спасибо клинике за оперативную помощь🙌 доктор Гуменюк К.С очень грамотный доктор спасибо за помощь моему ребенку буду вас рекомендовать 🙌
Зарина Курметова
Кристина Сергеевна лучший педиатр в городе, всегда все четко и по делу и без воды, врач который действительно знает свое дело ♥️🌹🌹🌹
Асель Айназарова
Очень грамотный педиатр Кристина Сергеевна Гуменюк , спасибо вам 👍🏻
ДН
Динара Нагашпаева
Педиатр Кристина Сергеевна, спасибо за труд, профессионал своего дела! Рекомендую 🌷