Автопост10
СТО
Асем Ондасын
Приехала в Костанай и случилось неприятная ситуация. Последние которой было необходимо решить в тот же час так как у трос мне нужно было выезжать домой, это был 1 час ночи. Думала не найду мастеров кто так поздно работает, дозвонилась, меня встретили на трассе так как место нахождение что самостоятельно не могла найти, сделали всю работу качественно и быстро.
JK
Juriste Kst
Не советуем! 1000 раз пожалеете, не грунтуют, плохо красят! Про сто вообще молчим! Работают не мастера , поэтому цены дешевле. «Мастер» Сергей испортил все !!
ЕЖ
Шерхан Китебаев
Норма
ТЖ
Темирлан Жусупов
Мастера Серега Вообще красавчик своего дело Быстрый шустрый Поставил мой катер на ход За пару дней 👍🏻
Бекзат Бижанов
Отличное сто, всем советую, бампер сделали идеально, делают все отлично, рекомендую
Ася 🫶🏻
Достойный автосервис, Все во время и по времени, Достойный выбор
KS
Keril Soklokov
Делали капиталку мотора, цена приятная, сделали быстро, работа качественная
Делал ходовку, цена не кусается,делают все качественно