Bronza
Студия загара
Р
Регина
лучший солярий, что есть у нас в городе, мощные лампы, девочки всегда приветливы и любезны, проконсультируют вас, если вы впервые и боитесь обгореть. постоянные акции и подарочки для клиентов.
ОХ
Оксана Хрептиевская
Лучший солярий в городе ! Всегда ровный загар, круглый год. Девочки очень приятные и вежливые. Всем советую!
Dana Serikovna🐆
Лучший солярий в городе 😍 Ровный загар без ожогов, комфортная атмосфера и приятный сервис. Теперь только сюда!
Очень крутой солярий 😍 девушки очень вежливые ) загар получается очень ровный и красивый 🥰
Виктория Королёва
Всем советую 👍🏼 отличные солярии, классный результат. Очень приятные девушки, всегда ответят на вопросы, помогут с выбором кремов, времени посещения.
ДЗ
Дарья Зубенко
Отличный солярий! Чисто, уютно, персонал вежливый🤍
Alena Anikina
Вы самые лучшие на свете А сервис в самое сердечко🫀🫀🫀🫀🫀🫀
Солярий классный ) я довольна , загар ложиться отлично , персонал очень приятный !
Любовь Вячеславовна
Хожу сюда уже не первый раз — всегда всё на уровне.Персонал вежливый,администратор Елена,отдельное спасибо,все покажет и расскажет 👍🏼солярий чистый,лампы огонь 🔥, загар получается красивый и без пятен. Однозначно рекомендую!
WZ
Wwwppp Zzz
Посещаю солярий «Бронза» и каждый раз остаюсь очень довольна. В салоне всегда чисто, лампы современные и дают ровный красивый загар. Администратор Елена , подробно рассказывает о времени сеанса и средствах защиты. Нравится, что оборудование регулярно обновляют, а кабинка прогревается быстро. После посещений кожа выглядит ухоженной, без пересушивания. Отличный салон для тех, кто ценит качество и комфорт.
Мария Куздебаева
Все очень понравилось,долго выбирала солярий и не пожалела! Обслуживание супер,админ приятная девочка,ответила на все вопросы и все объяснила! Вообщем теперь я здесь постоянный клиент😀
ЕА
Елена Андреева
Очень приятная атмосфера,девочки администраторы молодцы,при вопросах подсказывают,мне все понравилось,буду посещать дальше
ИВ
Инна Волохова
Девочки милые , это самый лучший солярий ! Сервис на высоте ! Девочки администраторы такие умнички , все подскажут и посоветуют! Очень рекомендую солярий Бронза 🥰
ОА
Олеся Азизова
Самый лучший салярий. Девочки такие вежливые. У них мощные лампы. Загар ложиться быстро.
Айдана А
Была в данной студии не раз , все понравилось, хожу по абонементу, вежливый и приветливый администратор и в кабинках все нужное есть 🥹👍🏼
Виктория Свистова
Отличная студия загара, вежливый персонал, за качественным загаром хожу сюда.
Valentina Butolina
Все здорово! Обслуживание всегда на высоте, чисто и качественно!
GK
Galina K
Очень понравился солярий! Чисто, уютно, лампы хорошие — загар ложится ровно и красиво 😍 Девочки просто умнички — всегда приветливые, всё расскажут, подберут время, помогут настроить режим. Чувствуется забота о клиентах ❤️ Теперь хожу только сюда, спасибо за отличное настроение и красивый бронзовый оттенок кожи!
EL
Ekaterina Lukianova
Просто лучший солярий в городе,сервис,подход к клиенту,лампы,консультация,любимое место которое дает шикарный натуральный загар🔥🔥🔥❤️
Александра Шмидт
Новый солярий, очень уютно. Мощные лампы, все что нужно для посещения предоставляют бесплатно (стикини и шапочку). Отличный сервис. Очень приятные администраторы .
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤️
Отличный солярий ,новые сильные лампы,красивый загар 😍
Светлана Свет
Отличная студия. Прекрасный персонал. Посещение всегда оставляет приятное впечатление. Однозначно рекомендую
КМ
Кристина Морева
Самый лучший солярий , очень вежливый персонал , чисто , комфортно , загар уже заметке с первого раза посещения , советую всем от всей души попробовать посетить один раз и вы станете постоянным клиентом ❤️
МГ
Маргарита Глагольева
Классная студия загара , с приятной атмосферой 🫶🏻
Дарья Субботина
Уютная студия загара!Качественные лампы, хороший загар, приветливый и вежливый персонал😍
РК
Русудана Кантаева
Очень уютный солярий в центре города! Удобное расположение, всегда чисто, лампы хорошие — загар ложится ровно. Персонал вежливый и подскажет, если что. Хожу регулярно, всем довольна! 👍
Наталия Кнауц
Чистая, уютная, красивая, стильная студия загара со всем необходимым для этого! Приятная атмосфера и прекрасное обслуживание!
ЛЛ
Лора Лора
Наша любимая студия загара, посещаем с первого дня и очень очень довольны и благодарим, за комфорт, чистоту и хорошее отношение 🫶🫶🫶
ЛЗ
Любовь Зубанова
Лучший солярий в Костанае, всегда приятные девушки🥰
Анастасия Игошина
Обожаю этот солярий. После него у меня все спрашивают, как я так круто загорела 🤩 Отличные девочки там работают И загар кстати быстро ложиться. Рекомендую 👌🏽
СЛ
Солнца Лучи
Самый классный солярий в Костанае! Загар виден сразу же! Самые рабочие лампы!!
Спасибо большое за отзыв ❤️ Мы всегда рады Вас видеть 🥰
Отличный солярий!!!! Качественные лампы👍 Очень приветливые девушки!🫶
Спасибо за отзыв ❤️ Мы стараемся для вашего комфорта 😍
MM
Milka Milk
Лучший солярий 😍 отличный сервис ,шикарный бронзовый загар ,вежливый персонал 👍👍👍
Спасибо за отзыв ❤️ Мы стараемся для Вас 😍
ЮК
Юлия Косенкова
Очень вежливой персонал !чисто и уютно место в котором вы можете окунуться в атмосферу солнца 👍
Спасибо большое за отзыв ❤️ Мы всегда рады Вас видеть 😍
иш
ирина шарипова
Очень классный солярий . Всегда есть подарочки. Девочки всегда отзывчивые!
Спасибо за отзыв 💐 Всегда рады Вас видеть ❤️
ГБ
Галина Бойко
Классный солярий! Рекомендую всем!
Спасибо за отзыв ❤️ Мы стараемся для вашего комфорта 💐
МУ
Марина Урюпина
Вме супер!!! Загар отличный😍
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😍
РК
Регина Кан
Новый и очень эффективный солярий 👍🏻
Спасибо за отзыв ❤️ Мы всегда рады Вас видеть у нас в студии 😍
GU
Google User
Отличное место для загара! Хожу сюда уже второй год.
Спасибо большое за отзыв ❤️ Мы очень рады, и стараемся для вашего комфорта 😍
Наталья Кабанова
Хожу сюда уже давно. Солярий чистый, персонал дружелюбный, результат виден быстро. Рекомендую , особенно нравится музыка 🤭
Спасибо за отзыв ❤️ Мы стараемся для вашего комфорта 😍
Милана Белан
Очень нравится данная студия по загару. Беру уже второй абонемент на 100мин. Нравится что в стоимость входят стики и шапочка. После, всегда угощают стаканчиком воды. Сервис сейчас очень Важен. Также могу отметить вежливость девочек на ресепшене и чистоту в кабинках.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ мы стараемся, что бы пребывание в нашей студии, было для Вас, максимальн…
A G
Девочки умнички, студия классная ! Загар ложится просто обалденно ! Сервис высший ❤️ процветания вам ❤️ Буду рекомендовать подружкам 😍🤤
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤️ Всегда рады Вас видеть 😍
DD
Di Di
Ребят, поменяйте админа пожалуйста… очень портит ваш сервис своей не клиентоориентированностью. Без улыбки на лице уже который раз, это вообще не впечатляет Загар, крема, солярий - всё гуд, все отлично, нет претензий. Но это 🤌🏽
11 июля 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста, что именно Вас не устроило? Выдали ли Вам все расходники бесплатно, обработали л…
Анна Адаева
Чисто и уютно.
Спасибо за отзыв ❤️ Мы всегда рады Вас видеть в нашей студии 💐
Валентина Кравчук
Офигенный солярий😍Просто топ,самые приятные ништячки в виде шапочки и стиков бесплатных 👌Впервые наблюдаю такого уровня сервис 😎
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ Мы очень стараемся, что бы сеанс в нашей студии был для Вас максимально комфортным 💐
ЛЕ
Лукьянова Екатерина
Приветливый персонал,мощные лампы,большой выбор кремов,так же перед процедурой могут проконсультировать если приходишь впервые❤️
НН
Наталья Назарова
Отличный солярий! Впервые пришла на такую процедуру. Всё подробно объяснили и показали! Большой ассортимент кремов! Шикарный ремонт и уютная атмосфера! Теперь это любимое моё место!
Natali Kryachkova
Потрясающий солярий, пришла первый раз, всё подробно рассказали, подсказали. Взяла абонемент, цены хорошие. 😍
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас ❤️
Алина Буламбаева
Отличная студия загара, классный свежий ремонт, загар виден с первого посещения !
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤️